site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      讓人猜不透的~數學公式告白大絕招❤

      建寧的數學不太好,所以只要看到數學公式就會覺得頭痛起來…但是最近在網路上正流行一個有趣的數學公式,而且還被當成告白大絕招來使用!到底是什麼樣的數學公式呢?好奇的朋友們~~今天就大家一起來看看吧! 我....喜歡你~你願意跟我在一起嗎?!<<--這種告白方式算很常見的~ 今天建寧就來跟大家分享比較新鮮的告白方式! 男生:來!妳解解看這數學公式 女生:幫幫我啦,我解不出來ㅠㅅㅠ ▼ 這漫畫是在黑板上寫了很難的數學公式,然後叫女生解解看,因為太難了,所以女生就說:『我不會~ 』 原汁原味的內容在這裡 男生:來!!我幫你解~ ▼ 男生默默的拿出了橡皮擦... ▼ 用橡皮擦一遮... 男生把在黑板上寫上的數學公式最上端慢慢的遮掉(或擦掉),這時就可以發現數學公式有點不一樣了!還跑出了「I LOVE YOU」三個單字,接著男生就拿出花來送給女生~ 我愛妳!(羞) 網友看到這漫畫之後,很多人都說:『我也要這樣試試看 』、『非常神奇 』、『數學公式告白方法也太棒了吧! 』 今天有準備要向女生告白的男性們嗎?!不妨也可以試試這種方式喔~(可是...成不成功,這建寧就不能幫你做保證了啦><) 都已經講到數學公式了,順便再跟大家分享一下~印度的數學計算方式! (有看懂嗎?!是不是很酷?!)

      讓人猜不透的~數學公式告白大絕招❤ - 圖片1

      建寧的數學不太好,所以只要看到數學公式就會覺得頭痛起來…但是最近在網路上正流行一個有趣的數學公式,而且還被當成告白大絕招來使用!到底是什麼樣的數學公式呢?好奇的朋友們~~今天就大家一起來看看吧!

      我....喜歡你~你願意跟我在一起嗎?!<<--這種告白方式算很常見的~

      讓人猜不透的~數學公式告白大絕招❤ - 圖片2

      圖片來自:blog.naver.sheisblonde

      今天建寧就來跟大家分享比較新鮮的告白方式!

      男生:來!妳解解看這數學公式

      女生:幫幫我啦,我解不出來ㅠㅅㅠ

      ▼ 這漫畫是在黑板上寫了很難的數學公式,然後叫女生解解看,因為太難了,所以女生就說:『我不會~ 』

      讓人猜不透的~數學公式告白大絕招❤ - 圖片3

      圖片來自:cafe.naver.ppgamecafe
      原汁原味的內容在這裡

      男生:來!!我幫你解~

      ▼ 男生默默的拿出了橡皮擦...

      讓人猜不透的~數學公式告白大絕招❤ - 圖片4

      圖片來自:cafe.naver.ppgamecafe

      讓人猜不透的~數學公式告白大絕招❤ - 圖片5

      圖片來自:cafe.naver.ppgamecafe

      ▼ 用橡皮擦一遮...

      讓人猜不透的~數學公式告白大絕招❤ - 圖片6

      圖片來自:kr.yahoo.kpost

      男生把在黑板上寫上的數學公式最上端慢慢的遮掉(或擦掉),這時就可以發現數學公式有點不一樣了!還跑出了「I LOVE YOU」三個單字,接著男生就拿出花來送給女生~

      我愛妳!(羞)

      讓人猜不透的~數學公式告白大絕招❤ - 圖片7

      圖片來自:cafe.naver.ppgamecafe

      網友看到這漫畫之後,很多人都說:『我也要這樣試試看 』、『非常神奇 』、『數學公式告白方法也太棒了吧! 』

      讓人猜不透的~數學公式告白大絕招❤ - 圖片8

      圖片來自:blog.naver.acts29chks

      今天有準備要向女生告白的男性們嗎?!不妨也可以試試這種方式喔~(可是...成不成功,這建寧就不能幫你做保證了啦><)

      都已經講到數學公式了,順便再跟大家分享一下~印度的數學計算方式!

      讓人猜不透的~數學公式告白大絕招❤ - 圖片9

      圖片來自:khuplaza

      (有看懂嗎?!是不是很酷?!)

      部分資料來自網路 ( cnews041 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw