website statistics
简体 卡卡粉絲團

《旋風管家》桂雛菊 舞台裝PVC明年登場

在《旋風管家》系列中三度打敗女主角三千院凪,登上角色排行榜第一名的超人氣女角是誰?有看旋風管家的人都知道,這指的當然是現任的白皇學院學生會會長的「桂雛菊」囉。要立體化這位高人氣角色的哪一幕最好呢?結果最後模型公司推出的竟然是~雛菊生日趴中,cosplay熱唱「殘酷天使」的經典一幕! 雛菊的模型「ハヤテのごとく!! 桂ヒナギク -サプライズ・オン・ザ・ステージ」 ▼其實就是「旋風管家!! 桂雛菊  Surprise・on・the・Stage」 ▼雖然雛菊在舞台上的尷尬只有一秒,不過這一秒還是被原型師給塑造了出來 原汁原味的內容在這裡 圖片來自: amazon ▼之後的學生會長就非常享受演唱和報復的感覺了XD ▼背面如下。非常的動感熱情 ▼有點害羞又努力的表情真的是很可愛啊>///< 你可能會覺得~這個模型怎麼看起來有點眼熟?好像已經看過了嘛~沒錯,早在今年四月日本就已經出了一個同樣名叫「ハヤテのごとく!! 桂ヒナギク -オン・ザ・ステージ」的模型。看出差別在哪了嗎?是的,只是「サプライズ(Surprise)」不見了而已。模型本身呢,其實也就是手勢跟表情不一樣而已。 「旋風管家!! 桂雛菊 -On・the・Stage」模型 ▼差就差在這個雛菊看起來非常的開心,已經沒有尷尬的表情了 ▼雛菊最為人喜愛的萌點之一:平乳,當然是完全忠實呈現還可以省材料費 ▼脫了以後看得更明顯喔>///< ▼不過裡面為什麼是穿學校泳衣呢? 而且不管名稱中有沒有Surprise,這兩個模型還是都有Surprise的... Surprise的角度=W= 有surprise的雛菊模型,現正預購中,預計明年三月推出。在日本亞馬遜上或是台灣拍賣上都找得到,很容易入手的。

《旋風管家》桂雛菊 舞台裝PVC明年登場 - 圖片1

在《旋風管家》系列中三度打敗女主角三千院凪,登上角色排行榜第一名的超人氣女角是誰?有看旋風管家的人都知道,這指的當然是現任的白皇學院學生會會長的「桂雛菊」囉。要立體化這位高人氣角色的哪一幕最好呢?結果最後模型公司推出的竟然是~雛菊生日趴中,cosplay熱唱「殘酷天使」的經典一幕!

雛菊的模型「ハヤテのごとく!! 桂ヒナギク -サプライズ・オン・ザ・ステージ」

▼其實就是「旋風管家!! 桂雛菊  Surprise・on・the・Stage」

《旋風管家》桂雛菊 舞台裝PVC明年登場 - 圖片2

圖片來自: figsoku

▼雖然雛菊在舞台上的尷尬只有一秒,不過這一秒還是被原型師給塑造了出來

《旋風管家》桂雛菊 舞台裝PVC明年登場 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡
圖片來自: amazon

▼之後的學生會長就非常享受演唱和報復的感覺了XD

《旋風管家》桂雛菊 舞台裝PVC明年登場 - 圖片4

圖片來自: amazon

▼背面如下。非常的動感熱情

《旋風管家》桂雛菊 舞台裝PVC明年登場 - 圖片5

圖片來自: amazon

▼有點害羞又努力的表情真的是很可愛啊>///<

《旋風管家》桂雛菊 舞台裝PVC明年登場 - 圖片6

圖片來自: amazon

《旋風管家》桂雛菊 舞台裝PVC明年登場 - 圖片7

圖片來自: amazon

你可能會覺得~這個模型怎麼看起來有點眼熟?好像已經看過了嘛~沒錯,早在今年四月日本就已經出了一個同樣名叫「ハヤテのごとく!! 桂ヒナギク -オン・ザ・ステージ」的模型。看出差別在哪了嗎?是的,只是「サプライズ(Surprise)」不見了而已。模型本身呢,其實也就是手勢跟表情不一樣而已。

「旋風管家!! 桂雛菊 -On・the・Stage」模型

《旋風管家》桂雛菊 舞台裝PVC明年登場 - 圖片8

圖片來自: figsoku

▼差就差在這個雛菊看起來非常的開心,已經沒有尷尬的表情了

《旋風管家》桂雛菊 舞台裝PVC明年登場 - 圖片9

圖片來自: doradora999

《旋風管家》桂雛菊 舞台裝PVC明年登場 - 圖片10

圖片來自: doradora999

▼雛菊最為人喜愛的萌點之一:平乳,當然是完全忠實呈現還可以省材料費

《旋風管家》桂雛菊 舞台裝PVC明年登場 - 圖片11

圖片來自: doradora999

▼脫了以後看得更明顯喔>///<

《旋風管家》桂雛菊 舞台裝PVC明年登場 - 圖片12

圖片來自: doradora999

《旋風管家》桂雛菊 舞台裝PVC明年登場 - 圖片13

圖片來自: doradora999

▼不過裡面為什麼是穿學校泳衣呢?

《旋風管家》桂雛菊 舞台裝PVC明年登場 - 圖片14

圖片來自: doradora999

而且不管名稱中有沒有Surprise,這兩個模型還是都有Surprise的...

Surprise的角度=W=

《旋風管家》桂雛菊 舞台裝PVC明年登場 - 圖片15

圖片來自: doradora999

有surprise的雛菊模型,現正預購中,預計明年三月推出。在日本亞馬遜上或是台灣拍賣上都找得到,很容易入手的。

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( doradora999 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

詭異

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw