site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      掃描救星 以後翻拍輕輕鬆鬆超給力!

      說到掃描、翻拍...阿漆馬上就想到自己的寫真開箱,每次為了要跟大家分享自己新買的寫真~總是會花點心思在拍攝上,有時寫真被光線弄到太亮什麼的一喬就是弄好久...總之一本拍下來多少都是要花點苦頭,但今天如果有了以下這些神兵利器~我想那以後再也不會遇到那些麻煩了 讀商科的朋友應該對以下畫面再熟悉不過...那就是印講義這件麻煩事!如果學校旁邊的店家老闆願意幫你印那OK,但如果沒有!?這一次印下來也要花上很久的時間(印完都冏了哪有心情面對考試) 秋香:冏的是要考試你沒帶講義吧... 原汁原味的內容在這裡 ▼手機翻拍或是相機翻拍就如同剛剛阿漆講的~自從畢業後很巧妙的自己竟然還會持續這種事... 但是科技始終來自於人性~今天全都是要跟大家分享掃描這檔子事兒!像是底下這款由東京大學情報理工學系研究所開發的掃描機,就是一台翻書比翻臉還快的強力高速型機器~這台據說一秒就能清楚拍攝500張左右的相片,如果還能在弄出個機器手幫忙翻...甚至不需要任何的人力就可完成,試想將來掃課本不用幾秒就可輕鬆完成(點名都不會遲到了呢) 另外底下這款「BOOK SAVER」也是非常方便的工具,只要像這樣將書本翻開~機器就會自動翻拍左右兩面,之後再將SD卡取出存入電腦裡~就可以方便的取出數位化的檔案,而且這樣子也不會因為多次折來折去而減少書本壽命~機器預訂明年上市 ▼使用簡單而且方便 底下這款就大台很多...不過這由Qidenus所開發的「Roboticbookscan」也算是屌的了!雖然操作時很像大台作業壓紙箱機,不過你翻好你要掃描的頁面~機器一壓其實也就把兩面給掃好了...真還是很方便說^^ ▼或許影印店老闆弄個投幣裝置還可以賺點小錢(誤) 凌凌漆的P.S:有了以上的機器~我想我會開始懷念老式影印機在電影中的橋段,就是那種把屁股放上去的那種...不過底下這款椅子的發明,更是讓我耳目一新啊! 醬子還是老的好(讚)

      掃描救星 以後翻拍輕輕鬆鬆超給力! - 圖片1

      說到掃描、翻拍...阿漆馬上就想到自己的寫真開箱,每次為了要跟大家分享自己新買的寫真~總是會花點心思在拍攝上,有時寫真被光線弄到太亮什麼的一喬就是弄好久...總之一本拍下來多少都是要花點苦頭,但今天如果有了以下這些神兵利器~我想那以後再也不會遇到那些麻煩了

      讀商科的朋友應該對以下畫面再熟悉不過...那就是印講義這件麻煩事!如果學校旁邊的店家老闆願意幫你印那OK,但如果沒有!?這一次印下來也要花上很久的時間(印完都冏了哪有心情面對考試)

      掃描救星 以後翻拍輕輕鬆鬆超給力! - 圖片2

      圖片來自:YOUTUBE

      秋香:冏的是要考試你沒帶講義吧...

      掃描救星 以後翻拍輕輕鬆鬆超給力! - 圖片3

      圖片來自:YOUTUBE
      原汁原味的內容在這裡

      ▼手機翻拍或是相機翻拍就如同剛剛阿漆講的~自從畢業後很巧妙的自己竟然還會持續這種事...

      掃描救星 以後翻拍輕輕鬆鬆超給力! - 圖片4

      圖片來自:YOUTUBE

      但是科技始終來自於人性~今天全都是要跟大家分享掃描這檔子事兒!像是底下這款由東京大學情報理工學系研究所開發的掃描機,就是一台翻書比翻臉還快的強力高速型機器~這台據說一秒就能清楚拍攝500張左右的相片,如果還能在弄出個機器手幫忙翻...甚至不需要任何的人力就可完成,試想將來掃課本不用幾秒就可輕鬆完成(點名都不會遲到了呢)

      掃描救星 以後翻拍輕輕鬆鬆超給力! - 圖片5

      圖片來自:YOUTUBE

      另外底下這款「BOOK SAVER」也是非常方便的工具,只要像這樣將書本翻開~機器就會自動翻拍左右兩面,之後再將SD卡取出存入電腦裡~就可以方便的取出數位化的檔案,而且這樣子也不會因為多次折來折去而減少書本壽命~機器預訂明年上市

      掃描救星 以後翻拍輕輕鬆鬆超給力! - 圖片6

      圖片來自:tampabay

      ▼使用簡單而且方便

      掃描救星 以後翻拍輕輕鬆鬆超給力! - 圖片7

      圖片來自:ionaudio

      底下這款就大台很多...不過這由Qidenus所開發的「Roboticbookscan」也算是屌的了!雖然操作時很像大台作業壓紙箱機,不過你翻好你要掃描的頁面~機器一壓其實也就把兩面給掃好了...真還是很方便說^^

      掃描救星 以後翻拍輕輕鬆鬆超給力! - 圖片8

      圖片來自:roboticbookscan

      ▼或許影印店老闆弄個投幣裝置還可以賺點小錢(誤)

      掃描救星 以後翻拍輕輕鬆鬆超給力! - 圖片9

      圖片來自:roboticbookscan

      掃描救星 以後翻拍輕輕鬆鬆超給力! - 圖片10

      圖片來自:roboticbookscan

      掃描救星 以後翻拍輕輕鬆鬆超給力! - 圖片11

      圖片來自:roboticbookscan

      掃描救星 以後翻拍輕輕鬆鬆超給力! - 圖片12

      圖片來自:roboticbookscan

      凌凌漆的P.S:有了以上的機器~我想我會開始懷念老式影印機在電影中的橋段,就是那種把屁股放上去的那種...不過底下這款椅子的發明,更是讓我耳目一新啊!

      掃描救星 以後翻拍輕輕鬆鬆超給力! - 圖片13

      圖片來自:decorfair.com

      醬子還是老的好(讚)

      部分資料來自網路 ( ionaudioroboticbookscan )
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw