website statistics
简体 卡卡粉絲團

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演

既然將動漫改編成真人版的風氣已經盛行到不行,小狄就不多花時間吐槽了。在日本有「國民作品」美譽的早期經典漫畫《虎面人(タイガーマスク)》,最近也敲定真人電影版的演出,由「落合賢」監督執導,「WaT」組合中的型男「Wentz瑛士」飾演主角伊達直人,女主角則由最近出演女亂馬的「夏菜」演出。 《虎面人》 ▼漫畫家梶原一騎原作的《虎面人》,動畫在日本播出的時候,曾經創下收視率31.9%的超超超級高驚人收視率! ▼《虎面人》是摔角場上的未達勝利不擇手段的反派角色,但是他的真面目卻是孤兒院出身的善良男子「伊達直人」,他對勝利的渴望也是出於要幫助孤兒院的緣故。這個角色將由「WaT」的瑛士來飾演。 原汁原味的內容在這裡 日德美混血型男瑛士 ▼看來《虎面人》真人電影是決定走偶像路線了。據說為了飾演虎面人,瑛士正積極健身,務必要練出一身健美的肌肉 ▼不然傳統的虎面人是這種身版 ▼瑛士之前則是這種排骨身版... 《虎面人》的反派角色-Mr.X 由眼鏡大哥 哀川 翔 飾演 ▼超適合戴眼鏡的男人 ▼不過其實拿下眼鏡也很帥 伊達直人的戀愛對象:女主角 若月ルリ子 ▼我論她變砲灰的可能性...... 由短髮正妹:夏菜飾演 ▼是的,夏菜就是女亂馬XD 如果你對摔角不感興趣,也不是日本60.70年代的人,卻對「伊達直人」這個名字很熟悉?那是因為就在不久以前,日本曾經興起過一股「伊達直人」旋風!在大地震後,日本許多機構都接到署名「伊達直人」的善心捐贈,引發一股匿名捐贈的運動。 「伊達直人」善心捐贈旋風 《虎面人》真人電影化暫定2012年在日本上映。

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演 - 圖片1

既然將動漫改編成真人版的風氣已經盛行到不行,小狄就不多花時間吐槽了。在日本有「國民作品」美譽的早期經典漫畫《虎面人(タイガーマスク)》,最近也敲定真人電影版的演出,由「落合賢」監督執導,「WaT」組合中的型男「Wentz瑛士」飾演主角伊達直人,女主角則由最近出演女亂馬的「夏菜」演出。

《虎面人》

▼漫畫家梶原一騎原作的《虎面人》,動畫在日本播出的時候,曾經創下收視率31.9%的超超超級高驚人收視率!

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演 - 圖片2

圖片來自: hinomarufi

▼《虎面人》是摔角場上的未達勝利不擇手段的反派角色,但是他的真面目卻是孤兒院出身的善良男子「伊達直人」,他對勝利的渴望也是出於要幫助孤兒院的緣故。這個角色將由「WaT」的瑛士來飾演。

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演 - 圖片3

圖片來自:begin27
原汁原味的內容在這裡

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演 - 圖片4

圖片來自:peperon99

日德美混血型男瑛士

▼看來《虎面人》真人電影是決定走偶像路線了。據說為了飾演虎面人,瑛士正積極健身,務必要練出一身健美的肌肉

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演 - 圖片5

圖片來自:xiami

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演 - 圖片6

圖片來自:ikemengazou

▼不然傳統的虎面人是這種身版

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演 - 圖片7

圖片來自:msnicon

▼瑛士之前則是這種排骨身版...

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演 - 圖片8

圖片來自:ikemengazou

《虎面人》的反派角色-Mr.X

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演 - 圖片9

圖片來自:cocolog-nifty

由眼鏡大哥 哀川 翔 飾演

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演 - 圖片10

圖片來自:ikemenjuku

▼超適合戴眼鏡的男人

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演 - 圖片11

圖片來自:ikemenjuku

▼不過其實拿下眼鏡也很帥

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演 - 圖片12

圖片來自:ikemenjuku

伊達直人的戀愛對象:女主角 若月ルリ子

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演 - 圖片13

圖片來自:rakuten

▼我論她變砲灰的可能性......

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演 - 圖片14

圖片來自:hinomarufi

由短髮正妹:夏菜飾演

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演 - 圖片15

圖片來自:sekkusu

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演 - 圖片16

圖片來自:flickr

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演 - 圖片17

圖片來自:news.livedoor

▼是的,夏菜就是女亂馬XD

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演 - 圖片18

圖片來自:natalie

如果你對摔角不感興趣,也不是日本60.70年代的人,卻對「伊達直人」這個名字很熟悉?那是因為就在不久以前,日本曾經興起過一股「伊達直人」旋風!在大地震後,日本許多機構都接到署名「伊達直人」的善心捐贈,引發一股匿名捐贈的運動。

「伊達直人」善心捐贈旋風

《虎面人》真人電影化 排骨型男瑛士主演 - 圖片19

圖片來自:tsairich

《虎面人》真人電影化暫定2012年在日本上映。

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( yomiuri )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

遊戲

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw