site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      30歲不老嬰兒 9個月的外表 班傑明真實版?

      在幻想的世界中有很多故事都用了「小孩的外表,大人的心靈」這種梗,像是《彼得潘》,就是永遠長不大的小孩,《班傑明的奇幻旅程》則是一個人倒著從老活到小,但是在巴西,有一個恐怖的「長不大的小孩」真人版故事。有人在巴西的村莊裡發現一個外表蒼老的嬰兒,一調查之下這個嬰兒其實已經28歲了!而且她不僅僅是擁有嬰兒的外表,內在也是嬰兒的心靈...... 在巴西發現的嬰兒Maria Audete do Nascimento 原汁原味的內容在這裡 ▼她的父母親拿出出生證明,證明她出生於1981年,影片拍於2009年,今年應該已經30歲了! 嬰兒Maria和她的爸爸以及繼母住在巴西Ceara。Maria出生九個月之後就停止了成長,而且不只是身體,連心靈也一同停止成長,因此Maria的行為就像小孩子一般,不能照顧自己甚至不會說話,但幸好Maria的繼母Dora對Maria是照顧有加(Maria親生媽媽在13年前過世)。 嬰兒Maria:28歲的身體,9個月大的外表 ▼Maria的行為就像尋常嬰兒一般 根據當地的大學研究,Maria得的是「甲狀腺機能低下症」,這常發生在離海距離遙遠的內陸地區,會導致孕婦早產或是智力發展遲緩。原本碘缺乏的病是可以治療的,但是因為Maria家相當貧窮使得他們也沒錢就醫......Ceara大學已經承諾將會免費治療Maria,看能不能至少使她能夠走路和開口說話。 巴西媒體實地走訪Maria家的影片

      30歲不老嬰兒 9個月的外表 班傑明真實版? - 圖片1

      在幻想的世界中有很多故事都用了「小孩的外表,大人的心靈」這種梗,像是《彼得潘》,就是永遠長不大的小孩,《班傑明的奇幻旅程》則是一個人倒著從老活到小,但是在巴西,有一個恐怖的「長不大的小孩」真人版故事。有人在巴西的村莊裡發現一個外表蒼老的嬰兒,一調查之下這個嬰兒其實已經28歲了!而且她不僅僅是擁有嬰兒的外表,內在也是嬰兒的心靈......

      在巴西發現的嬰兒Maria Audete do Nascimento

      30歲不老嬰兒 9個月的外表 班傑明真實版? - 圖片2

      圖片來自: odditycentral

      30歲不老嬰兒 9個月的外表 班傑明真實版? - 圖片3

      圖片來自: youtube
      原汁原味的內容在這裡

      ▼她的父母親拿出出生證明,證明她出生於1981年,影片拍於2009年,今年應該已經30歲了!

      30歲不老嬰兒 9個月的外表 班傑明真實版? - 圖片4

      嬰兒Maria和她的爸爸以及繼母住在巴西Ceara。Maria出生九個月之後就停止了成長,而且不只是身體,連心靈也一同停止成長,因此Maria的行為就像小孩子一般,不能照顧自己甚至不會說話,但幸好Maria的繼母Dora對Maria是照顧有加(Maria親生媽媽在13年前過世)。

      嬰兒Maria:28歲的身體,9個月大的外表

      ▼Maria的行為就像尋常嬰兒一般

      30歲不老嬰兒 9個月的外表 班傑明真實版? - 圖片5

      圖片來自: youtube

      30歲不老嬰兒 9個月的外表 班傑明真實版? - 圖片6

      圖片來自: youtube

      30歲不老嬰兒 9個月的外表 班傑明真實版? - 圖片7

      圖片來自: youtube

      30歲不老嬰兒 9個月的外表 班傑明真實版? - 圖片8

      圖片來自: youtube

      根據當地的大學研究,Maria得的是「甲狀腺機能低下症」,這常發生在離海距離遙遠的內陸地區,會導致孕婦早產或是智力發展遲緩。原本碘缺乏的病是可以治療的,但是因為Maria家相當貧窮使得他們也沒錢就醫......Ceara大學已經承諾將會免費治療Maria,看能不能至少使她能夠走路和開口說話。

      30歲不老嬰兒 9個月的外表 班傑明真實版? - 圖片9

      圖片來自: youtube

      巴西媒體實地走訪Maria家的影片

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw