site stats
简体 卡卡粉絲團

《福音戰士新劇場版:丼》咦不是Q嗎?

福音戰士最近火力全開!之前官方商店《EVANGELION STORE TOKYO-01》才在東京開幕,現在又跟日本的連鎖麵店《太陽のトマト麺》合作,推出零與明日香的個人拉麵!搭配她火紅色的二號機,明日香所推薦的是《明日香的番茄麵》,而形象如月光般平淡的零,推出的是《零的豆漿湯麵》,呃...豆漿湯麵是什麼味道啊? 《零的豆漿湯麵》 ▼看起來好像很清淡的樣子 原汁原味的內容在這裡 《明日香的番茄麵》 ▼好好吃的感覺>///< 為了拉麵活動所特別製作的《福音戰士新劇場版:丼》海報。要是第三部真的變成《丼》那就歡樂了,初號機可以把大家都給吃光光,口口卡口卡~~ 《福音戰士新劇場版:丼》海報 ▼番茄麵的覺醒,是要覺醒什麼啦XD ▼活動是有期限的喔~特製角色麵只從11月26日提供到12月25日為止。而且如果點了三碗麵以上(不曉得累積可不可以),就有機會可以抽特製的福音戰士碗公,上面分別印有零和明日香的圖案。也難怪,一碗880日元還送碗的話真的划不來。 ▼裡面則是印有精神分裂的特製太陽番茄麵xNERV的活動LOGO ▼店家還非常奸詐的在網上統計了目前零的拉vs明日香的拉麵販售數量。 ▼目前明日香領先了大概20個百分點! 如果你有機會的話,你要選零的拉麵,還是明日香的拉麵呢?

《福音戰士新劇場版:丼》咦不是Q嗎? - 圖片1

福音戰士最近火力全開!之前官方商店《EVANGELION STORE TOKYO-01》才在東京開幕,現在又跟日本的連鎖麵店《太陽のトマト麺》合作,推出零與明日香的個人拉麵!搭配她火紅色的二號機,明日香所推薦的是《明日香的番茄麵》,而形象如月光般平淡的零,推出的是《零的豆漿湯麵》,呃...豆漿湯麵是什麼味道啊?

《零的豆漿湯麵》

《福音戰士新劇場版:丼》咦不是Q嗎? - 圖片2

圖片來自:taiyo-tomato

▼看起來好像很清淡的樣子

《福音戰士新劇場版:丼》咦不是Q嗎? - 圖片3

圖片來自:taiyo-tomato
原汁原味的內容在這裡

《明日香的番茄麵》

《福音戰士新劇場版:丼》咦不是Q嗎? - 圖片4

圖片來自:taiyo-tomato

▼好好吃的感覺>///<

《福音戰士新劇場版:丼》咦不是Q嗎? - 圖片5

圖片來自:taiyo-tomato

為了拉麵活動所特別製作的《福音戰士新劇場版:丼》海報。要是第三部真的變成《丼》那就歡樂了,初號機可以把大家都給吃光光,口口卡口卡~~

《福音戰士新劇場版:丼》海報

《福音戰士新劇場版:丼》咦不是Q嗎? - 圖片6

圖片來自:太陽のトマト麺facebook

▼番茄麵的覺醒,是要覺醒什麼啦XD

《福音戰士新劇場版:丼》咦不是Q嗎? - 圖片7

圖片來自:太陽のトマト麺facebook

《福音戰士新劇場版:丼》咦不是Q嗎? - 圖片8

圖片來自:太陽のトマト麺facebook

▼活動是有期限的喔~特製角色麵只從11月26日提供到12月25日為止。而且如果點了三碗麵以上(不曉得累積可不可以),就有機會可以抽特製的福音戰士碗公,上面分別印有零和明日香的圖案。也難怪,一碗880日元還送碗的話真的划不來。

《福音戰士新劇場版:丼》咦不是Q嗎? - 圖片9

圖片來自:taiyo-tomato

▼裡面則是印有精神分裂的特製太陽番茄麵xNERV的活動LOGO

《福音戰士新劇場版:丼》咦不是Q嗎? - 圖片10

圖片來自:taiyo-tomato

▼店家還非常奸詐的在網上統計了目前零的拉vs明日香的拉麵販售數量。

《福音戰士新劇場版:丼》咦不是Q嗎? - 圖片11

圖片來自:taiyo-tomato

▼目前明日香領先了大概20個百分點!

《福音戰士新劇場版:丼》咦不是Q嗎? - 圖片12

圖片來自:taiyo-tomato

如果你有機會的話,你要選零的拉麵,還是明日香的拉麵呢?

《福音戰士新劇場版:丼》咦不是Q嗎? - 圖片13

圖片來自:taiyo-tomato

《福音戰士新劇場版:丼》咦不是Q嗎? - 圖片14

圖片來自:taiyo-tomato

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( taiyo-tomato太陽のトマト麺Facebook )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw