site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.26

特選精華
人氣&排行榜

      水波風南《今天開始談戀愛》真人電影化~♥

      喜歡看少女漫畫的女孩兒~不知道有沒有看過水波風南老師的作品呢?她筆下的人物都很漂亮說,男的帥女的美呀!而之前老師的作品《蜜×蜜水果糖》跟《今天開始談戀愛》都有被改編成動畫,最近~《今天開始談戀愛》(今日、恋をはじめます)還要真人電影化,主角找來武井咲跟松坂桃李一起演出喔! 《今天開始談戀愛》 原汁原味的內容在這裡 水波風南老師的作品,雖然大部份都是校園主題比較多,不過阿~尺度可是有點色色的說>///<而《今天開始談戀愛》一樣也是發生在高中的故事,內容大概就是說本來有點俗俗的女主角被改造的故事!(會不會說的太簡短~哈~)秋香我本人是很喜歡這種改造主題啦~所以這部要真人電影化,我還挺期待的,而且找來武井咲跟松坂桃李,這對美女帥哥來演出,可看性應該更高說! 《今天開始談戀愛》真人電影化消息 《今天開始談戀愛》真人電影 STAFF 監督:古澤健 原作:水波風南 配給:東宝 演員: ▼日比野樁>>武井咲 飾 ▼椿京汰>>松坂桃李 飾 長谷川西希:尚未公開 市倉深歩:尚未公開 日比野さくら:尚未公開 《今天開始談戀愛》真人電影預計在日本時間2012年上映!

      水波風南《今天開始談戀愛》真人電影化~♥ - 圖片1

      喜歡看少女漫畫的女孩兒~不知道有沒有看過水波風南老師的作品呢?她筆下的人物都很漂亮說,男的帥女的美呀!而之前老師的作品《蜜×蜜水果糖》跟《今天開始談戀愛》都有被改編成動畫,最近~《今天開始談戀愛》(今日、恋をはじめます)還要真人電影化,主角找來武井咲松坂桃李一起演出喔!

      《今天開始談戀愛》

      水波風南《今天開始談戀愛》真人電影化~♥ - 圖片2

      圖片來自:blogs.yahoo.co.jp

      水波風南《今天開始談戀愛》真人電影化~♥ - 圖片3

      圖片來自:hikosaka4.blog.so - net.ne.jp
      原汁原味的內容在這裡

      水波風南《今天開始談戀愛》真人電影化~♥ - 圖片4

      圖片來自:blog.hangame.co.jp

      水波風南《今天開始談戀愛》真人電影化~♥ - 圖片5

      圖片來自:blogs.yahoo.co.jp

      水波風南《今天開始談戀愛》真人電影化~♥ - 圖片6

      圖片來自:yaplog.jp

      水波風南老師的作品,雖然大部份都是校園主題比較多,不過阿~尺度可是有點色色的說>///<而《今天開始談戀愛》一樣也是發生在高中的故事,內容大概就是說本來有點俗俗的女主角被改造的故事!(會不會說的太簡短~哈~)秋香我本人是很喜歡這種改造主題啦~所以這部要真人電影化,我還挺期待的,而且找來武井咲跟松坂桃李,這對美女帥哥來演出,可看性應該更高說!

      《今天開始談戀愛》真人電影化消息

      水波風南《今天開始談戀愛》真人電影化~♥ - 圖片7

      圖片來自:http://natalie.mu

      《今天開始談戀愛》真人電影 STAFF

      監督:古澤健

      原作:水波風南

      配給:東宝

      演員:

      ▼日比野樁>>武井咲 飾

      水波風南《今天開始談戀愛》真人電影化~♥ - 圖片8

      ▼椿京汰>>松坂桃李 飾

      水波風南《今天開始談戀愛》真人電影化~♥ - 圖片9

      長谷川西希:尚未公開

      市倉深歩:尚未公開

      日比野さくら:尚未公開

      《今天開始談戀愛》真人電影預計在日本時間2012年上映!

      部分資料來自網路 ( ameba )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw