site stats
简体 卡卡粉絲團

☆2011韓國超詭異素人BEST 5 ☆

到目前為止,大家可能也跟著建寧在卡卡上看過數十位有著獨特習慣的韓國素人了吧?!不知道在看過的這麼多人當中,大家會對哪些人印象比較深刻呢?其實就連建寧也是跟大家一樣是從看了這節目後,才知道韓國竟然有這麼多的怪人?! 像今天建寧在韓國的網站上看到《到目前最詭異的素人BEST 5》排行,真的讓我很好奇是哪幾位排在前五名?(這些上榜的人是要開心還是難過呀?!)不知這些人大家還有沒有印象呢?!^^ ☆韓國超詭異的素人BEST 5☆ #5 《整形中毒女》希望整到變成芭比娃娃為止!   圖片來自:media.paran 不知道這位整型中毒女現在如何?其實還蠻為她擔心之後是否有一些副作用出現呢?! #4.韓國幼嬰女 連挖個鼻孔都要男友幫忙 是不是有很多女生都很羨慕她有這種男朋友啊?不過大家要知道,自己的事(尤其是這些日常小事)還是要能自己解決、自己去做,才是對的呦! #3 韓國遊民妹《李靜恩》 每天過著與小強為伍的生活 建寧真的沒想到一個女生的房間竟然可以這麼髒亂呢!不知她現在是在乾乾淨淨的房間生活呢,還是老毛病又發作了?! #2 《濃妝癖化妝法》貓熊男 原汁原味的內容在這裡 雖然現在有些男生也有在化妝,可是這男生的妝不算是化妝,根本就已經是在臉上畫畫的程度了吧?!>< #1   黃牙妹 《其賢智》 十年不刷牙你甘凍矮條 當初建寧第一次看到她時,覺得她長得這麼可愛,但沒想到她竟然有這麼怪的習慣...!建寧還蠻好奇她現在的牙齒狀況有沒有好點了呢?^^ 不知道除了這些人以外,還有哪些詭異素人讓你印象深刻呢?!

☆2011韓國超詭異素人BEST 5 ☆ - 圖片1

圖片來自:media.paran

到目前為止,大家可能也跟著建寧在卡卡上看過數十位有著獨特習慣的韓國素人了吧?!不知道在看過的這麼多人當中,大家會對哪些人印象比較深刻呢?其實就連建寧也是跟大家一樣是從看了這節目後,才知道韓國竟然有這麼多的怪人?!

像今天建寧在韓國的網站上看到《到目前最詭異的素人BEST 5》排行,真的讓我很好奇是哪幾位排在前五名?(這些上榜的人是要開心還是難過呀?!)不知這些人大家還有沒有印象呢?!^^

☆韓國超詭異的素人BEST 5☆

#5 《整形中毒女》希望整到變成芭比娃娃為止!

☆2011韓國超詭異素人BEST 5 ☆ - 圖片2

 

圖片來自:media.paran

不知道這位整型中毒女現在如何?其實還蠻為她擔心之後是否有一些副作用出現呢?!

#4.韓國幼嬰女 連挖個鼻孔都要男友幫忙

☆2011韓國超詭異素人BEST 5 ☆ - 圖片3

圖片來自:dcnews.in

是不是有很多女生都很羨慕她有這種男朋友啊?不過大家要知道,自己的事(尤其是這些日常小事)還是要能自己解決、自己去做,才是對的呦!

#3 韓國遊民妹《李靜恩》 每天過著與小強為伍的生活

☆2011韓國超詭異素人BEST 5 ☆ - 圖片4

☆2011韓國超詭異素人BEST 5 ☆ - 圖片5

圖片來自:selfwatch.tistory

建寧真的沒想到一個女生的房間竟然可以這麼髒亂呢!不知她現在是在乾乾淨淨的房間生活呢,還是老毛病又發作了?!

#2 《濃妝癖化妝法》貓熊男

☆2011韓國超詭異素人BEST 5 ☆ - 圖片6

圖片來自:leejhroid.blogspot
原汁原味的內容在這裡

雖然現在有些男生也有在化妝,可是這男生的妝不算是化妝,根本就已經是在臉上畫畫的程度了吧?!><

#1   黃牙妹 《其賢智》 十年不刷牙你甘凍矮條

☆2011韓國超詭異素人BEST 5 ☆ - 圖片7

圖片來自:loveject.tistory

當初建寧第一次看到她時,覺得她長得這麼可愛,但沒想到她竟然有這麼怪的習慣...!建寧還蠻好奇她現在的牙齒狀況有沒有好點了呢?^^

不知道除了這些人以外,還有哪些詭異素人讓你印象深刻呢?!

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( kr.celeb.yahoo.news )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

型男

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw