site stats
简体 卡卡粉絲團

史上最大聯誼戰爭!用聯誼來振興商店街發展?!

在聯誼大國裡,聯誼也許可以救國......但在想出如何用聯誼救國前,日本人先想出了用聯誼來振興商店街的idea。所謂的「街コン」(MACHICON)不是指街邊聯誼,而是和商家合作的「大規模」聯誼計畫,就簡稱為《商店街聯誼》吧!除了可以讓商家生意變好,也可以製造男女認識的機會,所以這個「街コン」現在在日本已經開始流行,而且是各個地方都有這樣的活動舉辦,那~繼續慢慢介紹給大家吧!( ̄▽ ̄) 原汁原味的內容在這裡 在各地舉辦的《商店街聯誼》中,栃木縣宇都宮市的「宮CON」算室規模特別大的一個。多的時候可以上千人,當中當然有許多人都是從外縣市來參加的,基本上只要在網路上報名,即使你在沖繩也是可以來參加的! 都說了是要振興商店街,把年輕人帶回到這裡消費,《商店街聯誼》的場地當然就是在商店街的店家裡。只要交參加費,大家就可以在時間內自由進出這些有配合的店家,而且!!是吃到飽喝到飽喔!!以這樣的價錢真的是很划算呢! ▼入場券就是以這個手環為準!簡直跟演唱會沒兩樣ww ▼以前只會經過但不回來宇都宮的人,也因為這次聯誼來到這裡。 ▼5個小時的時間可以吃到飽喝到飽,真的是太划算了!(只是聯誼好像才是重點ww) 聯誼成功的人當場也已經預約好了下一次見面,而且也有不少人會因為在這途中吃到好吃的店,然後2次約會的時候再回到當初聯誼的店家消費,也就是這樣促進了商店街的生意。這點子真的還蠻不錯的耶! ▼但如果聯誼不成功,女生們可是會以超快速離開現場,轉戰下一家店喔~ ▼另外像在大阪的枚方也有這種《商店街聯誼》,只是他們直接以婚活(相親活動)為目的。 ▼規模比宇都宮小,但基本上規則和內容都大致相同。 ▼像這為氣質姐姐,她就是曾經離過婚然後努力尋找第二春中。 ▼嗯~雖然差距11歲,但在這種場合總是很容易順利交往的呢! 日本各地都在流行這種聯誼型態,希望可以改善日本的低結婚率,也許台灣也可以試試看這種婚活模式!

史上最大聯誼戰爭!用聯誼來振興商店街發展?! - 圖片1

圖片來自:okazaki.keizai.biz

聯誼大國裡,聯誼也許可以救國......但在想出如何用聯誼救國前,日本人先想出了用聯誼來振興商店街的idea。所謂的「街コン」(MACHICON)不是指街邊聯誼,而是和商家合作的「大規模」聯誼計畫,就簡稱為《商店街聯誼》吧!除了可以讓商家生意變好,也可以製造男女認識的機會,所以這個「街コン」現在在日本已經開始流行,而且是各個地方都有這樣的活動舉辦,那~繼續慢慢介紹給大家吧!( ̄▽ ̄)

史上最大聯誼戰爭!用聯誼來振興商店街發展?! - 圖片2

圖片來自:machicon.jp
原汁原味的內容在這裡

在各地舉辦的《商店街聯誼》中,栃木縣宇都宮市的「宮CON」算室規模特別大的一個。多的時候可以上千人,當中當然有許多人都是從外縣市來參加的,基本上只要在網路上報名,即使你在沖繩也是可以來參加的!

史上最大聯誼戰爭!用聯誼來振興商店街發展?! - 圖片3

圖片來自:machicon.jp

史上最大聯誼戰爭!用聯誼來振興商店街發展?! - 圖片4

圖片來自:machicon.jp

都說了是要振興商店街,把年輕人帶回到這裡消費,《商店街聯誼》的場地當然就是在商店街的店家裡。只要交參加費,大家就可以在時間內自由進出這些有配合的店家,而且!!是吃到飽喝到飽喔!!以這樣的價錢真的是很划算呢!

史上最大聯誼戰爭!用聯誼來振興商店街發展?! - 圖片5

圖片來自:machicon.jp

▼入場券就是以這個手環為準!簡直跟演唱會沒兩樣ww

史上最大聯誼戰爭!用聯誼來振興商店街發展?! - 圖片6

圖片來自:machicon.jp

史上最大聯誼戰爭!用聯誼來振興商店街發展?! - 圖片7

圖片來自:machicon.jp

▼以前只會經過但不回來宇都宮的人,也因為這次聯誼來到這裡。

史上最大聯誼戰爭!用聯誼來振興商店街發展?! - 圖片8

圖片來自:machicon.jp

▼5個小時的時間可以吃到飽喝到飽,真的是太划算了!(只是聯誼好像才是重點ww)

史上最大聯誼戰爭!用聯誼來振興商店街發展?! - 圖片9

圖片來自:machicon.jp

史上最大聯誼戰爭!用聯誼來振興商店街發展?! - 圖片10

圖片來自:machicon.jp

聯誼成功的人當場也已經預約好了下一次見面,而且也有不少人會因為在這途中吃到好吃的店,然後2次約會的時候再回到當初聯誼的店家消費,也就是這樣促進了商店街的生意。這點子真的還蠻不錯的耶!

史上最大聯誼戰爭!用聯誼來振興商店街發展?! - 圖片11

圖片來自:machicon.jp

▼但如果聯誼不成功,女生們可是會以超快速離開現場,轉戰下一家店喔~

史上最大聯誼戰爭!用聯誼來振興商店街發展?! - 圖片12

圖片來自:machicon.jp

▼另外像在大阪的枚方也有這種《商店街聯誼》,只是他們直接以婚活(相親活動)為目的。

史上最大聯誼戰爭!用聯誼來振興商店街發展?! - 圖片13

圖片來自:machicon.jp

▼規模比宇都宮小,但基本上規則和內容都大致相同。

史上最大聯誼戰爭!用聯誼來振興商店街發展?! - 圖片14

圖片來自:machicon.jp

▼像這為氣質姐姐,她就是曾經離過婚然後努力尋找第二春中。

史上最大聯誼戰爭!用聯誼來振興商店街發展?! - 圖片15

圖片來自:machicon.jp

▼嗯~雖然差距11歲,但在這種場合總是很容易順利交往的呢!

史上最大聯誼戰爭!用聯誼來振興商店街發展?! - 圖片16

圖片來自:machicon.jp

日本各地都在流行這種聯誼型態,希望可以改善日本的低結婚率,也許台灣也可以試試看這種婚活模式!

,,,,

部分資料來自網路 ( 街コン )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw