website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《解謎聯誼》史上最大的聖誕節聯誼活動~

是說~大家到底是有多著迷追兇類的偵探推理劇情阿wwwww現在就連聯誼活動都要跟推理主題嘎上一腳!北海道札幌當地最大的快速約會的組織「Kitaコン」,除了是振興當地的「街コン」(商店街聯誼)活動之外,每次的主題也都相當特別跟有趣,像這次的就是《解謎聯誼》(謎解きコン)主題喔! 「Kitaコン」北海道札幌地區最大的商店街聯誼組織 原汁原味的內容在這裡 《解謎聯誼》將在12月1日的「Zepp札幌」舉辦~活動的名稱也挺有意思的~叫做「聖誕節聯誼大作戰~來自Tiffany大小姐的邀請函~」(クリスマス合コン大作戦~令嬢ティファニーからの 招待状~),感覺就很懸疑阿! 聖誕節聯誼大作戰~來自Tiffany大小姐的邀請函~ 《解謎聯誼》這個活動的主要內容就是呢~Tiffany大小姐將會邀請男、女生各 500 人(也就是總數1000人)一起來參加耶誕趴體,趴體上當然有吃有喝的,還會有男女兩人一組,合作找出只有一個真相的猜謎活動~能夠認識新朋友之外,如果猜對了,也還有神秘小禮物可以帶回家喔!是不是感覺很有趣呢!(。◕‿◕。) 這位就是Tiffany大小姐 《解謎聯誼》主題其實也不是第一次舉辦了,不過,厲害的地方是每次規模都很大,參加的人也都好多~ 《解謎聯誼》之前的活動~ 不知道現場會不會有偶爾會失控的執事呢www

圖片1

圖片來自:http://kitacon.jp/

是說~大家到底是有多著迷追兇類的偵探推理劇情阿wwwww現在就連聯誼活動都要跟推理主題嘎上一腳!北海道札幌當地最大的快速約會的組織「Kitaコン」,除了是振興當地的「街コン」(商店街聯誼)活動之外,每次的主題也都相當特別跟有趣,像這次的就是《解謎聯誼》(謎解きコン)主題喔!

「Kitaコン」北海道札幌地區最大的商店街聯誼組織

圖片2

圖片來自:http://kitacon.jp/
原汁原味的內容在這裡

《解謎聯誼》將在12月1日的「Zepp札幌」舉辦~活動的名稱也挺有意思的~叫做「聖誕節聯誼大作戰~來自Tiffany大小姐的邀請函~」(クリスマス合コン大作戦~令嬢ティファニーからの 招待状~),感覺就很懸疑阿!

聖誕節聯誼大作戰~來自Tiffany大小姐的邀請函~

圖片3

圖片來自:http://kitacon.jp/

《解謎聯誼》這個活動的主要內容就是呢~Tiffany大小姐將會邀請男、女生各 500 人(也就是總數1000人)一起來參加耶誕趴體,趴體上當然有吃有喝的,還會有男女兩人一組,合作找出只有一個真相的猜謎活動~能夠認識新朋友之外,如果猜對了,也還有神秘小禮物可以帶回家喔!是不是感覺很有趣呢!(。◕‿◕。)

這位就是Tiffany大小姐

圖片4

圖片來自:http://kitacon.jp/

《解謎聯誼》主題其實也不是第一次舉辦了,不過,厲害的地方是每次規模都很大,參加的人也都好多~

《解謎聯誼》之前的活動~

圖片5

圖片來自:http://kitacon.jp/

圖片6

圖片來自:http://kitacon.jp/

不知道現場會不會有偶爾會失控的執事呢www

圖片7

圖片來自:http://prcm.jp

,,

部分資料來自網路 ( Kitaコン )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw