site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.28

特選精華
人氣&排行榜

      通靈者限定的職缺!有經驗者佳!

      在日本找工作很方便,不論是路邊的求人刊物或是一般的求職網站、介紹所,都可以讓你看到許多工作機會,當然,奇怪的徵人廣告也非常多!像之前如夢介紹過的《高薪打工》裡,就有許多怪怪的賺錢方式,就看你願不願意作這些工作罷了!至於今天要跟大家分享的就是這個「通靈者限定」的工作機會,即使不用上電視也一樣可以用你的通靈能力討生活喔! 原汁原味的內容在這裡 日本跟台灣一樣,電視上不只會出現算命占卜老師,還會出現「我可以看到你背後守護靈」的老師們,當然這些老師一定很難預約也很不便宜,所以就會出現無數的「電話占卜」。一般大家對這種要收費的電話占卜一定很反感,覺得在騙錢,但認真的日本人絕對會讓你付錢付的心甘情願!於是就會在這些電話占卜網站上刊登「募集通靈者」的徵人廣告。   條件也沒有亂來,除了要有經驗、靈感要強以外,基本的電話禮儀、態度都有要求,而且一定要真心誠意想為別人解決問題,還要懂得積極充實自己......看得我都想打過去占卜了呢!   當然薪水也不普通,算你一分鐘50~100日圓等於最少一個小時也有個台幣1000左右吧!而且也不用出門,只要在家接電話就好了... 感覺跟辣妹那種差不多厚(誤)   如果是靈異體質的人,會想要這樣的工作機會嗎?  

      通靈者限定的職缺!有經驗者佳! - 圖片1

      圖片來自:hanamurasaki.net

      在日本找工作很方便,不論是路邊的求人刊物或是一般的求職網站、介紹所,都可以讓你看到許多工作機會,當然,奇怪的徵人廣告也非常多!像之前如夢介紹過的《高薪打工》裡,就有許多怪怪的賺錢方式,就看你願不願意作這些工作罷了!至於今天要跟大家分享的就是這個「通靈者限定」的工作機會,即使不用上電視也一樣可以用你的通靈能力討生活喔!

      通靈者限定的職缺!有經驗者佳! - 圖片2

      圖片來自:alcoholtown.com
      原汁原味的內容在這裡

      日本跟台灣一樣,電視上不只會出現算命占卜老師,還會出現「我可以看到你背後守護靈」的老師們,當然這些老師一定很難預約也很不便宜,所以就會出現無數的「電話占卜」。一般大家對這種要收費的電話占卜一定很反感,覺得在騙錢,但認真的日本人絕對會讓你付錢付的心甘情願!於是就會在這些電話占卜網站上刊登「募集通靈者」的徵人廣告。

       

      通靈者限定的職缺!有經驗者佳! - 圖片3

      圖片來自:aizo.me

      條件也沒有亂來,除了要有經驗、靈感要強以外,基本的電話禮儀、態度都有要求,而且一定要真心誠意想為別人解決問題,還要懂得積極充實自己......看得我都想打過去占卜了呢!

       

      通靈者限定的職缺!有經驗者佳! - 圖片4

      圖片來自:aizo.me

      當然薪水也不普通,算你一分鐘50~100日圓等於最少一個小時也有個台幣1000左右吧!而且也不用出門,只要在家接電話就好了... 感覺跟辣妹那種差不多厚(誤)

       

      通靈者限定的職缺!有經驗者佳! - 圖片5

      圖片來自:aizo.me

      如果是靈異體質的人,會想要這樣的工作機會嗎?

       

      通靈者限定的職缺!有經驗者佳! - 圖片6

      圖片來自:alcoholtown.com
      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw