site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      五個忘了電影忘不了他的配角

      一年中好萊塢會出產多少電影?雖然說一部電影從決定要拍到最後推出是經過了很多的審核跟努力,不過還是有些電影一推出後就淹沒在茫茫電影海中,隨著其他大片的上市而逐漸被遺忘。但即使是這些很容易就被忘記的電影裡,仍然有讓人印象深刻的角色。美國娛樂網站就點名了5 個令人想忘也忘不掉的電影配角,而且裡面竟然第一個就是我們的~周杰倫,周董?! 5 個令人忘也忘不掉的電影配角(沒有名次) (意思就是說,當你把這部電影的一切細節忘光光後,你還記得這個角色的配角們) ▼第一個被點名的就是《青蜂俠》中的「加藤」(周杰倫飾演) 網站是這樣評價加藤的:就像李小龍曾經成功演出加藤一樣,周杰倫版本的加藤機智又有魅力,還有他那波瀾不驚的英文,只要有他在的場面所有觀眾的注意力都會被吸過去。 原汁原味的內容在這裡 ▼在英語電影網站看到熟面孔的感覺還真是詭異......不管怎麼說,因為這樣所以多給你一張圖XD ▼《青蜂俠》預告片回味一下 《福爾摩斯2》中的「Mycroft Holmes」(Stephen Fry飾演) 我相信看過電影的人,對他奇怪的習慣都印象深刻的...小狄個人而言,倒是對美貌的男板Anthea也同樣印象深刻(茶) ▼《福爾摩斯2》預告片,電影你看了嗎?(但是預告裡面沒有Mycroft... ) 《瘋狂大家庭(Madea’s Big Happy Family)》中的「Sabrina」(Teyana Taylor飾演) 配角Sabrina的歇斯底里很難不令人發笑,尤其他的BYRRRAAAAAAANNNNNNNNN,在youtube上引發了一波的模仿熱潮。 ▼BYRRRAAAAAAANNNNNNNNN~~~~~~~~ 《陰兒房 (Insidious)》中的「Elise Rainier 」(Lin Shaye飾演) 電影的評價普普,但是Lin Shaye飾演的靈媒令人眼睛一亮。 ▼《陰兒房》預告片 《龍鳳大雙胞 (Jack and Jill)》中的「艾爾帕西諾」(艾爾帕西諾,還有誰) 建議:你可以直接快轉到有艾爾帕西諾的場景看就行了。 ▼《龍鳳大雙胞》預告

      五個忘了電影忘不了他的配角 - 圖片1

      圖片來自: onlinemovieshut

      一年中好萊塢會出產多少電影?雖然說一部電影從決定要拍到最後推出是經過了很多的審核跟努力,不過還是有些電影一推出後就淹沒在茫茫電影海中,隨著其他大片的上市而逐漸被遺忘。但即使是這些很容易就被忘記的電影裡,仍然有讓人印象深刻的角色。美國娛樂網站就點名了5 個令人想忘也忘不掉的電影配角,而且裡面竟然第一個就是我們的~周杰倫,周董?!

      5 個令人忘也忘不掉的電影配角(沒有名次)

      (意思就是說,當你把這部電影的一切細節忘光光後,你還記得這個角色的配角們)

      ▼第一個被點名的就是《青蜂俠》中的「加藤」(周杰倫飾演)

      五個忘了電影忘不了他的配角 - 圖片2

      圖片來自: film

      網站是這樣評價加藤的:就像李小龍曾經成功演出加藤一樣,周杰倫版本的加藤機智又有魅力,還有他那波瀾不驚的英文,只要有他在的場面所有觀眾的注意力都會被吸過去。

      原汁原味的內容在這裡

      ▼在英語電影網站看到熟面孔的感覺還真是詭異......不管怎麼說,因為這樣所以多給你一張圖XD

      五個忘了電影忘不了他的配角 - 圖片3

      圖片來自: poptower

      ▼《青蜂俠》預告片回味一下

      《福爾摩斯2》中的「Mycroft Holmes」(Stephen Fry飾演)

      五個忘了電影忘不了他的配角 - 圖片4

      圖片來自: allmoviephoto

      我相信看過電影的人,對他奇怪的習慣都印象深刻的...小狄個人而言,倒是對美貌的男板Anthea也同樣印象深刻(茶)

      ▼《福爾摩斯2》預告片,電影你看了嗎?(但是預告裡面沒有Mycroft...

      瘋狂大家庭(Madea’s Big Happy Family)》中的「Sabrina」(Teyana Taylor飾演)

      五個忘了電影忘不了他的配角 - 圖片5

      圖片來自:allmoviephoto

      配角Sabrina的歇斯底里很難不令人發笑,尤其他的BYRRRAAAAAAANNNNNNNNN,在youtube上引發了一波的模仿熱潮。

      ▼BYRRRAAAAAAANNNNNNNNN~~~~~~~~

      陰兒房 (Insidious)》中的「Elise Rainier 」(Lin Shaye飾演)

      五個忘了電影忘不了他的配角 - 圖片6

      圖片來自:fearnet

      電影的評價普普,但是Lin Shaye飾演的靈媒令人眼睛一亮。

      陰兒房》預告片

      龍鳳大雙胞 (Jack and Jill)》中的「艾爾帕西諾」(艾爾帕西諾,還有誰)

      五個忘了電影忘不了他的配角 - 圖片7

      圖片來自: poptower

      建議:你可以直接快轉到有艾爾帕西諾的場景看就行了。

      ▼《龍鳳大雙胞》預告

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw