site stats
简体 卡卡粉絲團

小勞勃道尼確認《福爾摩斯3》真的有影啦

小勞勃道尼到底要不要拍《鋼鐵人4》?這大概是他最近被問得最勤的一個問題,不過難道沒有人期待他的《福爾摩斯3》嗎?快還我裘德洛華生啊~~~昨天小勞勃道尼和影迷在Reddit上進行AMA「問我任何事(Ask Me Anything)」活動,小勞勃道尼不但肯定《福爾摩斯3》電影正在準備中,還順便透露了幾件很有趣的情報,例如我們不排除以後會在其中影集中看到他客串唷!而且他最想做的事情之一竟然是? 小勞勃道尼Reddit上的AMA精華問答: 我們有機會看到《福爾摩斯3》嗎? 《福爾摩斯3》正在準備中,但是我們希望這一集會是整個系列中最精彩的一集,這要求很高的。 ▼小狄OS:第一集是這樣 原汁原味的內容在這裡 ▼第二集是這樣 ▼你們第三集是準備要做什麼www? 在你的「死前一定要做的事情清單」上第一件是什麼? 占領印度。 你唱饒舌歌時的藝名? R2D2 你最喜歡的超級英雄是誰? 我兩歲的兒子喜歡鷹眼,所以只有今天,他排第一名。 PS:小勞勃道尼的兒子 喜歡貓還是喜歡狗? 到目前為止是貓,不過我也養過幾隻不錯的狗。 你之前說如果梅爾吉勃遜當導演你就願意回來演《鋼鐵人4》,當時你到底有多認真? 那只是一個我跟朋友還有記者們私下開的玩笑! 如果有機會你最想在哪一部影集中客串? 《神盾局特工》 你這一季有機會去《神盾局特工》插花一下嗎? 沒有什麼是不可能的,但那可能要花很多時間安排。不曉得東尼看到扣森探員沒有領便當會是什麼表情(Fury表示幸好我先落跑了) 如果有機會你願不願意客串《Doctor Who》? 你問得還真好,一個月前有個編劇叫我看了其中一集,好發展某部作品的大綱。我想所有事情都是可能的 如果你是個披薩,你覺得上面會有什麼餡料? 喔我一直在等這個問題!大蒜、更多起司、洋蔥、波菜、義大利辣香腸。 最後也別忘了~小勞勃道尼的新片《大法官》即將於10月17日在台灣上映囉

小勞勃道尼確認《福爾摩斯3》真的有影啦 - 圖片1

圖片來自:collider

小勞勃道尼到底要不要拍《鋼鐵人4》?這大概是他最近被問得最勤的一個問題,不過難道沒有人期待他的《福爾摩斯3》嗎?快還我裘德洛華生啊~~~昨天小勞勃道尼和影迷在Reddit上進行AMA「問我任何事(Ask Me Anything)」活動,小勞勃道尼不但肯定《福爾摩斯3》電影正在準備中,還順便透露了幾件很有趣的情報,例如我們不排除以後會在其中影集中看到他客串唷!而且他最想做的事情之一竟然是?

小勞勃道尼Reddit上的AMA精華問答:

我們有機會看到《福爾摩斯3》嗎?

《福爾摩斯3》正在準備中,但是我們希望這一集會是整個系列中最精彩的一集,這要求很高的。

▼小狄OS:第一集是這樣

小勞勃道尼確認《福爾摩斯3》真的有影啦 - 圖片2

圖片來自: ngays.over-blog.com
原汁原味的內容在這裡

▼第二集是這樣

小勞勃道尼確認《福爾摩斯3》真的有影啦 - 圖片3

圖片來自:giphy.com

▼你們第三集是準備要做什麼www?

小勞勃道尼確認《福爾摩斯3》真的有影啦 - 圖片4

圖片來自:clothesonfilm.com

在你的「死前一定要做的事情清單」上第一件是什麼?

占領印度。

你唱饒舌歌時的藝名?

R2D2

你最喜歡的超級英雄是誰?

我兩歲的兒子喜歡鷹眼,所以只有今天,他排第一名。

PS:小勞勃道尼的兒子

小勞勃道尼確認《福爾摩斯3》真的有影啦 - 圖片5

圖片來自:youtube.com

喜歡貓還是喜歡狗?

到目前為止是貓,不過我也養過幾隻不錯的狗。

你之前說如果梅爾吉勃遜當導演你就願意回來演《鋼鐵人4》,當時你到底有多認真?

那只是一個我跟朋友還有記者們私下開的玩笑!

如果有機會你最想在哪一部影集中客串?

《神盾局特工》

你這一季有機會去《神盾局特工》插花一下嗎?

沒有什麼是不可能的,但那可能要花很多時間安排。不曉得東尼看到扣森探員沒有領便當會是什麼表情(Fury表示幸好我先落跑了)

小勞勃道尼確認《福爾摩斯3》真的有影啦 - 圖片6

圖片來自:rebloggy.com

如果有機會你願不願意客串《Doctor Who》?

你問得還真好,一個月前有個編劇叫我看了其中一集,好發展某部作品的大綱。我想所有事情都是可能的

如果你是個披薩,你覺得上面會有什麼餡料?

喔我一直在等這個問題!大蒜、更多起司、洋蔥、波菜、義大利辣香腸。

最後也別忘了~小勞勃道尼的新片《大法官》即將於10月17日在台灣上映囉

,,,

部分資料來自網路 ( uproxxbrobiblemoviepilot )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw