site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.28

特選精華
人氣&排行榜

      夜深了你醉了嗎?請先服下這款酒測App再上吧!

      相信只要每到周末夜和朋友相約狂歡是一定要的吧,當然不可避免總會小酌幾杯~只不過大家有沒有發現~每次想勸這些喝到爛醉的朋友少喝些,得到一貫答案幾乎都是「我~沒醉~嗝!..我還可以喝~ Zzzzz」邊說的同時卻已經開始脫上衣~說要表演倒立或伏立挺身給大家看(這擺明就是醉了吧),但到底有什麼辦法可以讓朋友相信他真的醉了呢!? 原汁原味的內容在這裡 之前國外就因此推出了一款專門用來測量血液中酒精濃度的iPhone app《BreathalEyes》,事實上它比較不像我們一般所看到的警用酒測吹氣方式,轉而主要是透過你眼球的晃動程度來判斷血液中的酒精濃度有多高。 操作方式也不難~只要將你的iPhone攝影鏡頭對準朋友眼睛就可進行量測,只花約10秒的時間很快就能得到其酒精濃度的分析結果,讓受測者能很清楚的知道自己喝醉的程度~(這下可就賴不掉了吧) 只不過~根據目前國外測試,似乎就算讓完全沒喝酒的人來測,也能測到約含「0.1%」的酒精成份,所以如果真要拿它來當作酒後是否還能開車的標準,風險還是太大,不過若是拿來用在規勸朋友的話,應熊倒是還覺得滿實用的,當然前提是你的朋友還有得救~還沒脫得津光啊~! BreathalEyes影片介紹:

      夜深了你醉了嗎?請先服下這款酒測App再上吧! - 圖片1

      圖片取自:garsgod.blogspot.com

      相信只要每到周末夜和朋友相約狂歡是一定要的吧,當然不可避免總會小酌幾杯~只不過大家有沒有發現~每次想勸這些喝到爛醉的朋友少喝些,得到一貫答案幾乎都是「我~沒醉~嗝!..我還可以喝~ Zzzzz」邊說的同時卻已經開始脫上衣~說要表演倒立或伏立挺身給大家看(這擺明就是醉了吧),但到底有什麼辦法可以讓朋友相信他真的醉了呢!?

      夜深了你醉了嗎?請先服下這款酒測App再上吧! - 圖片2

      圖片取自:tsbmag.com
      原汁原味的內容在這裡

      之前國外就因此推出了一款專門用來測量血液中酒精濃度的iPhone appBreathalEyes》,事實上它比較不像我們一般所看到的警用酒測吹氣方式,轉而主要是透過你眼球的晃動程度來判斷血液中的酒精濃度有多高。

      操作方式也不難~只要將你的iPhone攝影鏡頭對準朋友眼睛就可進行量測,只花約10秒的時間很快就能得到其酒精濃度的分析結果,讓受測者能很清楚的知道自己喝醉的程度~(這下可就賴不掉了吧)

      夜深了你醉了嗎?請先服下這款酒測App再上吧! - 圖片3

      圖片取自:dvice.com

      夜深了你醉了嗎?請先服下這款酒測App再上吧! - 圖片4

      圖片取自:Apple Store

      夜深了你醉了嗎?請先服下這款酒測App再上吧! - 圖片5

      圖片取自:Apple Store

      只不過~根據目前國外測試,似乎就算讓完全沒喝酒的人來測,也能測到約含「0.1%」的酒精成份,所以如果真要拿它來當作酒後是否還能開車的標準,風險還是太大,不過若是拿來用在規勸朋友的話,應熊倒是還覺得滿實用的,當然前提是你的朋友還有得救~還沒脫得津光啊~!

      夜深了你醉了嗎?請先服下這款酒測App再上吧! - 圖片6

      圖片取自:mycd.qq.com

      BreathalEyes影片介紹:

      部分資料來自網路 ( Dvice )
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw