website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Kinect巨乳 WORLD CUP 2012》三月上旬開催決定…ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

目前市面上的Kinect體感遊戲大多都是運動或跳舞~大家玩膩了嗎?日本一個很惡搞「人間公司」(如夢之前介紹過的鼻毛通知代理就是他們做的)在去年開發了《Kinect巨乳》這個AR實境擴增技術,當時阿珂看到也只是覺得「哇~小胸部的救星~(?)」,沒想到他們現在竟然要舉辦《Kinect巨乳 WORLD CUP 2012》啦! ▼看看她多麼開心 原汁原味的內容在這裡 雖然不是新梗了,但阿珂還是再來介紹一下《Kinect巨乳》這個程式吧~ 假想巨乳的3次元表現,只要站在鏡頭前,不管是男生還是女生,只要雙手學大力水手卜派一擺~就會長出大胸部啦! 程式也支援多人遊玩(感覺很煞有其事),身體搖晃傾斜的話,胸部也會跟著動。 ▼因為有設定深度,就算轉過身也還是隱約看得到喔...=艸= ▼除了摸摸自己的胸部 ▼也可以玩弄別人的胸部(?) ▼想學寫真集的POSE也可以...(不蘇胡) Kinect巨乳影片 巨乳跟cup是不是讓人覺得相當雙關呢~ 活動內容分為兩個部分: Enjoy部門 也就是大家把自己玩《Kinect巨乳》的影片拿去投稿啦~演技跟藝術性(?)都是評分重點喔XD(似乎會有豪華獎品?) Customize部門 程式將會公開讓喜歡巨乳的各位下載研究,召集各方人才的力量讓《Kinect巨乳》變得更有趣~ 活動目前正在募集贊助,豪華的評審陣容也都還在〝交涉中〞,活動預計將從3月上旬開始,如果到時候阿珂還記得的話再來追蹤一下後續消息~ 那麼~到時候大家就一起來快樂的巨乳一下吧~ ......................................... .......................... ..............ಠ_ಠ 但阿珂還是不得不說這個東西真是太煩了XDDDDDDD

圖片1

圖片來自:http://kkwc.jp/

目前市面上的Kinect體感遊戲大多都是運動或跳舞~大家玩膩了嗎?日本一個很惡搞「人間公司」(如夢之前介紹過的鼻毛通知代理就是他們做的)在去年開發了《Kinect巨乳》這個AR實境擴增技術,當時阿珂看到也只是覺得「哇~小胸部的救星~(?)」,沒想到他們現在竟然要舉辦《Kinect巨乳 WORLD CUP 2012》啦!

▼看看她多麼開心

圖片2

圖片來自自:http://kn.2ngen.jp/
原汁原味的內容在這裡

雖然不是新梗了,但阿珂還是再來介紹一下《Kinect巨乳》這個程式吧~

假想巨乳的3次元表現,只要站在鏡頭前,不管是男生還是女生,只要雙手學大力水手卜派一擺~就會長出大胸部啦!

圖片3

圖片來自自:http://kn.2ngen.jp/

圖片4

圖片來自自:http://kn.2ngen.jp/

程式也支援多人遊玩(感覺很煞有其事),身體搖晃傾斜的話,胸部也會跟著動。

▼因為有設定深度,就算轉過身也還是隱約看得到喔...=艸=

圖片5

圖片來自自:http://kn.2ngen.jp/

▼除了摸摸自己的胸部

圖片6

圖片來自自:http://kn.2ngen.jp/

▼也可以玩弄別人的胸部(?)

圖片7

圖片來自自:http://kn.2ngen.jp/

▼想學寫真集的POSE也可以...(不蘇胡)

圖片8

圖片來自自:http://kn.2ngen.jp/

Kinect巨乳影片

巨乳cup是不是讓人覺得相當雙關呢~

圖片9

圖片來自:http://kkwc.jp/

活動內容分為兩個部分:

Enjoy部門

也就是大家把自己玩《Kinect巨乳》的影片拿去投稿啦~演技跟藝術性(?)都是評分重點喔XD(似乎會有豪華獎品?)

Customize部門

程式將會公開讓喜歡巨乳的各位下載研究,召集各方人才的力量讓《Kinect巨乳》變得更有趣~

活動目前正在募集贊助,豪華的評審陣容也都還在〝交涉中〞,活動預計將從3月上旬開始,如果到時候阿珂還記得的話再來追蹤一下後續消息~

那麼~到時候大家就一起來快樂的巨乳一下吧~

圖片10

圖片來自自:http://kn.2ngen.jp/

.........................................

..........................

..............ಠ_ಠ

但阿珂還是不得不說這個東西真是太煩了XDDDDDDD

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw