website statistics
简体 卡卡粉絲團

《黑豹2人中之龍阿修羅篇》 小混混的上流(?)生活大公開

玩過《人中之龍》系列~就知道雖然遊戲裡的地名都是虛構的,但是街景是仿照真實場景去做的~(還有酒店小姐也是♥),預計在3月22日發售的PSP版《黑豹2人中之龍阿修羅篇》當中也收錄了許多異業合作的店家喔~ 圖片來自:gamer 原汁原味的內容在這裡 除了「神室町」之外,這一代加入曾經在《人中之龍2》出現過的場景「蒼天堀」,其中的「SFT大樓」(SFTビル)可以購入一些日本的品牌服飾,遊戲裡賣的價錢就跟實際店家一樣,主角龍買了衣服之後可以換裝,在打鬥中也可以穿著新衣服! ▼不良少年也該長大啦~ 買了新衣服之後,當然就是先帶酒店小姐一起去吃吃喝喝! ▼螃蟹料理餐廳かに道楽 ▼河豚料理餐廳づぼらや ▼賣大阪燒的鶴橋風月 ▼壽司店がんこ寿司當然一定要的啦~ 吃飽之後就是玩樂啦~ ▼跟酒店小姐一起拍大頭貼♥(看看感覺有點嬌羞的不良主角) ▼高爾夫練習場也是這一代才新增的 這一代新增的賭博小遊戲 ▼「轉輪盤」(ルーレット) ▼比累積點數大小的「小豬」(コブタ) ▼用三顆骰子比大小的「骰寶」(チンチロリン) ▼猜是單數還雙數「半丁」 ▼連日本最新的柏青哥機台「DiscUp」也玩得到! 除了新增的內容之外,前作就有的卡拉OK、夾娃娃機、棒球練習場等豐富的小遊戲跟打工都還是玩得到。 玩過頭沒錢了就得打工~ 比如說幫酒店拉皮條攬客人(キャバキャッチ) ▼「要不要去酒店玩一下啊?.....給我去!(瞪)」(設計台詞XD) ▼在章魚燒或串燒店打工 ▼但最棒的還是在遊戲裡就能跟日本的酒店小姐..........聊聊天吧 本人和遊戲裡的CG合照,這樣看起來是很漂亮,但阿珂玩的時候總覺得遊戲裡的臉好像哪裡怪怪的說不出來...XD 這個傳說中的不良少年,雖然要成天打打殺殺,但是生活比阿珂還豐富啊(搥牆)......我也要去當不良少年!(?)

圖片1

圖片來自:http://takarajima

玩過《人中之龍》系列~就知道雖然遊戲裡的地名都是虛構的,但是街景是仿照真實場景去做的~(還有酒店小姐也是♥),預計在3月22日發售的PSP版《黑豹2人中之龍阿修羅篇》當中也收錄了許多異業合作的店家喔~

圖片2

圖片來自:gamer
原汁原味的內容在這裡

除了「神室町」之外,這一代加入曾經在《人中之龍2》出現過的場景「蒼天堀」,其中的「SFT大樓」(SFTビル)可以購入一些日本的品牌服飾,遊戲裡賣的價錢就跟實際店家一樣,主角龍買了衣服之後可以換裝,在打鬥中也可以穿著新衣服!

▼不良少年也該長大啦~

圖片3

圖片來自:gamer

買了新衣服之後,當然就是先帶酒店小姐一起去吃吃喝喝!

▼螃蟹料理餐廳かに道楽

圖片4

圖片來自:gamer

▼河豚料理餐廳づぼらや

圖片5

圖片來自:gamer

▼賣大阪燒的鶴橋風月

圖片6

圖片來自:gamer

▼壽司店がんこ寿司當然一定要的啦~

圖片7

圖片來自:gamer

吃飽之後就是玩樂啦~

▼跟酒店小姐一起拍大頭貼♥(看看感覺有點嬌羞的不良主角)

圖片8

圖片來自:gamer

▼高爾夫練習場也是這一代才新增的

圖片9

圖片來自:gamer

這一代新增的賭博小遊戲

▼「轉輪盤」(ルーレット)

圖片10

圖片來自:gamer

▼比累積點數大小的「小豬」(コブタ)

圖片11

圖片來自:gamer

▼用三顆骰子比大小的「骰寶」(チンチロリン)

圖片12

圖片來自:gamer

▼猜是單數還雙數「半丁」

圖片13

圖片來自:gamer

▼連日本最新的柏青哥機台「DiscUp」也玩得到!

圖片14

圖片來自:gamer

除了新增的內容之外,前作就有的卡拉OK、夾娃娃機、棒球練習場等豐富的小遊戲跟打工都還是玩得到。

圖片15

圖片來自:gamer

圖片16

圖片來自:gamer

玩過頭沒錢了就得打工~

比如說幫酒店拉皮條攬客人(キャバキャッチ)

▼「要不要去酒店玩一下啊?.....給我去!(瞪)」(設計台詞XD)

圖片17

圖片來自:gamer

▼在章魚燒或串燒店打工

圖片18

圖片來自:gamer

▼但最棒的還是在遊戲裡就能跟日本的酒店小姐..........聊聊天吧

圖片19

圖片來自:inside-games

本人和遊戲裡的CG合照,這樣看起來是很漂亮,但阿珂玩的時候總覺得遊戲裡的臉好像哪裡怪怪的說不出來...XD

這個傳說中的不良少年,雖然要成天打打殺殺,但是生活比阿珂還豐富啊(搥牆)......我也要去當不良少年!(?)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw