website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Love Plus大叔版》不再只是妄想!這次真的可以和大叔戀愛啦~♥

《Love Plus》(ラブプラス)這個遊戲幾乎已經可以說連不玩遊戲的人都知道了吧!對!連很少玩遊戲的如夢都因為太在意內容默默玩了一陣子,如果我是男生一定完全被K.O.啊~但《Love Plus》這麼紅卻一直沒有出給女生玩的版本,於是之前Twitter上就出現了「如果Love Plus有大叔版本《オジプラス》(大叔Plus)的話,會是怎樣的內容呢?」這個話題一出現,就立刻有超~大量的網友把自己幻想中的《大叔Plus》遊戲內容po上Twitter,結果沒想到!救世主出現啦!!!大叔版《Love Plus》正式登場!(閃光) 原本的遊戲《Love Plus》 原汁原味的內容在這裡 大家剛開始討論《大叔Plus》時,就已經有不少網友在妄想的同時,製作了《大叔Plus》的遊戲畫面,雖然有點瞎,但還是先來感受一下大家對大叔的熱情吧! Twitter上的《大叔Plus》 這才是真實版吧!wwwwww 就因為大家是如~此地希望大叔版出現,於是~救世主誕生!! 大叔版《Love Plus》「Dress≒Code」正式登場!!! 是否覺得「大叔度」還不夠呢?大部分的人都這麼認為,但大家還是下載的很開心~雖然現在只是試驗版的第一彈,但也足夠讓大家瘋狂的了!主角設定為一個普通的OL,辛苦工作完回家的路上,因為突然來的一場大雨,而讓她走進了這家Bar~當然,接下來她將被大叔們包圍,並且與大叔展開一段浪漫的愛情故事~(遠望) 圖片來自:twitter.com 這些大叔是否太帥氣又太不大叔了呢?沒關係,我知道你還是想玩~立刻捧上【官網】大家下載慢慢玩啊~不過如夢比起這個不夠大叔的「Dress≒Code」,我想下面這個「真實版」《大叔Plus》絕對吸引我多了(//▽//)

圖片1

圖片來自:twitter.com

Love Plus》(ラブプラス)這個遊戲幾乎已經可以說連不玩遊戲的人都知道了吧!對!連很少玩遊戲的如夢都因為太在意內容默默玩了一陣子,如果我是男生一定完全被K.O.啊~但《Love Plus》這麼紅卻一直沒有出給女生玩的版本,於是之前Twitter上就出現了「如果Love Plus有大叔版本《オジプラス》(大叔Plus)的話,會是怎樣的內容呢?」這個話題一出現,就立刻有超~大量的網友把自己幻想中的《大叔Plus遊戲內容po上Twitter,結果沒想到!救世主出現啦!!!大叔版《Love Plus》正式登場!(閃光)

原本的遊戲《Love Plus》

圖片2

圖片來自:KONAMI
原汁原味的內容在這裡

大家剛開始討論《大叔Plus時,就已經有不少網友在妄想的同時,製作了《大叔Plus的遊戲畫面,雖然有點瞎,但還是先來感受一下大家對大叔的熱情吧!

Twitter上的《大叔Plus

圖片3

圖片來自:twitter.com

圖片4

圖片來自:twitter.com

圖片5

圖片來自:twitter.com

這才是真實版吧!wwwwww

圖片6

圖片來自:twitter.com

就因為大家是如~此地希望大叔版出現,於是~救世主誕生!!

大叔版《Love Plus》「Dress≒Code」正式登場!!!

圖片7

圖片來自:muranakaya.xsrv.jp

是否覺得「大叔度」還不夠呢?大部分的人都這麼認為,但大家還是下載的很開心~雖然現在只是試驗版的第一彈,但也足夠讓大家瘋狂的了!主角設定為一個普通的OL,辛苦工作完回家的路上,因為突然來的一場大雨,而讓她走進了這家Bar~當然,接下來她將被大叔們包圍,並且與大叔展開一段浪漫的愛情故事~(遠望)

圖片8

圖片來自:twitter.com

圖片9

圖片來自:twitter.com

圖片10

圖片來自:twitter.com

圖片11

圖片來自:twitter.com

這些大叔是否太帥氣又太不大叔了呢?沒關係,我知道你還是想玩~立刻捧上【官網】大家下載慢慢玩啊~不過如夢比起這個不夠大叔的「Dress≒Code」,我想下面這個「真實版」《大叔Plus》絕對吸引我多了(//▽//)

圖片12

圖片來自:twitter.com

,,,,

部分資料來自網路 ( Yahoonews )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw