website statistics
简体 卡卡粉絲團

中到一台實際大小的「瑪莉歐賽車」 超讚的啦☆

《瑪莉歐賽車》真是一個很好上手的賽車遊戲,阿珂每次去親戚家,都嘛是被招待《Wii瑪莉歐賽車》玩爽爽,全家人一起玩真的是很有趣齁~雖然真實版瑪莉歐賽車這個梗已經很多人玩過了,不過這台可是〝官方〞的真實版瑪莉歐賽車囉。 這台真實比例的瑪莉歐賽車(Real-Life Mario Kart),有在關注電玩新聞的大家應該不陌生囉~這兩台任天堂與知名改裝大廠West Coast Customs合作的真實版電動車,其實去年就參加洛杉磯車展發表勒。 ▼瑪莉歐御用愛車 原汁原味的內容在這裡 ▼路易吉的Bumble V (雖然這兩台把滑翔翼跟屁股後面的推進器都做出來了,但實際上不能用。XD) ▼2011年 LA Auto Show的展出影片 ▼真的能開喔,沒吃香菇前的速度可達90km/h。 ▼美國任天堂總裁Reggie Fils-Aime搭過 ▼「瑪莉歐之父」宮本茂先生也坐過這台 這車車不只是擺在總公司做紀念,還拿去給美國遊戲零售商GameStop作抽獎活動!去年的12月期間,到配合指定通路買遊戲~就有機會抽到這台車車。(當然,只限定北美區內。ఠ_ఠ) 現在抽獎已經結束,最近終於知道幸運兒是哪位啦~ 這位27歲的Nathanial Stehley抽到啦!! ▼瑪莉歐親自上門通知中獎Σ(゚д゚  ) 好嗨啊好幸運啊這位大哥--但是這樣一個〝限定車〞,看來還是得像美國那種自家有車庫的房子來收藏才安全... 但說到真實版的瑪莉歐賽車嘛~ 好像是這樣比較厲害 或是這種的有點煩人的也不錯ww

圖片1

圖片來自:kotaku.com

瑪莉歐賽車》真是一個很好上手的賽車遊戲,阿珂每次去親戚家,都嘛是被招待《Wii瑪莉歐賽車》玩爽爽,全家人一起玩真的是很有趣齁~雖然真實版瑪莉歐賽車這個梗已經很多人玩過了,不過這台可是〝官方〞的真實版瑪莉歐賽車囉。

這台真實比例的瑪莉歐賽車(Real-Life Mario Kart),有在關注電玩新聞的大家應該不陌生囉~這兩台任天堂與知名改裝大廠West Coast Customs合作的真實版電動車,其實去年就參加洛杉磯車展發表勒。

▼瑪莉歐御用愛車


圖片2

圖片來自:theuniblog
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:theuniblog

圖片4

圖片來自:theuniblog

路易吉的Bumble V

圖片5

圖片來自:theuniblog

圖片6

圖片來自:theuniblog

(雖然這兩台把滑翔翼跟屁股後面的推進器都做出來了,但實際上不能用。XD)

2011年 LA Auto Show的展出影片

真的能開喔,沒吃香菇前的速度可達90km/h。

美國任天堂總裁Reggie Fils-Aime搭過

圖片7

圖片來自:automopedia.org

「瑪莉歐之父」宮本茂先生也坐過這台

圖片8

圖片來自:nintendolife.com

這車車不只是擺在總公司做紀念,還拿去給美國遊戲零售商GameStop作抽獎活動!去年的12月期間,到配合指定通路買遊戲~就有機會抽到這台車車。(當然,只限定北美區內。ఠ_ఠ)

現在抽獎已經結束,最近終於知道幸運兒是哪位啦~

這位27歲的Nathanial Stehley抽到啦!!

圖片9

圖片來自:kotaku.com

瑪莉歐親自上門通知中獎Σ(゚д゚  )

圖片10

圖片來自:kotaku.com

圖片11

圖片來自:kotaku.com

圖片12

圖片來自:kotaku.com

圖片13

圖片來自:kotaku.com

圖片14

圖片來自:kotaku.com

好嗨啊好幸運啊這位大哥--但是這樣一個〝限定車〞,看來還是得像美國那種自家有車庫的房子來收藏才安全...

但說到真實版的瑪莉歐賽車嘛~

好像是這樣比較厲害

或是這種的有點煩人的也不錯ww

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( kotakutheuniblog )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw