website hit counter
简体 卡卡粉絲團

雷諾Avantime十歲了~來認識這位特立獨行的先烈吧!(敬禮)

不知道在卡友們的印象中,是不是還記得雷諾Avantime這麼一輛車車呢?如果不記得,甚至壓根不知道有過這麼一輛車車也沒關係,畢竟Avantime只在市場上販售不到兩年的時間,也未曾正式引進台灣,不過它特立獨行的設計,讓有為忍不住想在Avantime問世十年之際和卡友們分享這輛車車! 大家看了雷諾Avantime的模樣,相信不會反對2002年上市的雷諾Avantime,即便是以現在的眼光來看,設計仍舊是十分的前衛!Avantime首次以概念車的身分出現在1999年的日內瓦車展時,"Coupéspace"的概念讓許多人大感驚艷,更讓人訝異的是,雷諾於2001年在未經過太多的修改下,推出了量產版的Avantime! 原汁原味的內容在這裡 可惜的是,Avantime雖然擁有廂型車一般的寬敞空間,以及個性化的雙門設定,但是這樣跨越時代的概念在當時並未被廣大的消費市場接受,雖然雷諾原廠提供了2.0、3.0升汽油和2.2升柴油引擎等不同選擇,但是未如預期的市場反應,讓Avantime在不到兩年的時間內便停止生產,總計只打造了不到一萬輛的Avantime! 雷諾Avantime原廠照片 雷諾Avantime廣告影片 雷諾Avantime試駕影片 雷諾Avantime問世十周年原廠影片 如果雷諾Avantime現在重新推出 大家能夠接受這麼特立獨行的設計嗎?

圖片1

圖片來自:NetCarShow

不知道在卡友們的印象中,是不是還記得雷諾Avantime這麼一輛車車呢?如果不記得,甚至壓根不知道有過這麼一輛車車也沒關係,畢竟Avantime只在市場上販售不到兩年的時間,也未曾正式引進台灣,不過它特立獨行的設計,讓有為忍不住想在Avantime問世十年之際和卡友們分享這輛車車!

大家看了雷諾Avantime的模樣,相信不會反對2002年上市的雷諾Avantime,即便是以現在的眼光來看,設計仍舊是十分的前衛!Avantime首次以概念車的身分出現在1999年的日內瓦車展時,"Coupéspace"的概念讓許多人大感驚艷,更讓人訝異的是,雷諾於2001年在未經過太多的修改下,推出了量產版的Avantime!

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:NetCarShow

可惜的是,Avantime雖然擁有廂型車一般的寬敞空間,以及個性化的雙門設定,但是這樣跨越時代的概念在當時並未被廣大的消費市場接受,雖然雷諾原廠提供了2.0、3.0升汽油和2.2升柴油引擎等不同選擇,但是未如預期的市場反應,讓Avantime在不到兩年的時間內便停止生產,總計只打造了不到一萬輛的Avantime!

雷諾Avantime原廠照片

圖片4

圖片來自:NetCarShow

圖片5

圖片來自:NetCarShow

圖片6

圖片來自:NetCarShow

圖片7

圖片來自:NetCarShow

圖片8

圖片來自:NetCarShow

圖片9

圖片來自:NetCarShow

圖片10

圖片來自:NetCarShow

圖片11

圖片來自:NetCarShow

雷諾Avantime廣告影片

雷諾Avantime試駕影片

雷諾Avantime問世十周年原廠影片

如果雷諾Avantime現在重新推出

圖片12

圖片來自:NetCarShow

大家能夠接受這麼特立獨行的設計嗎?

,,,

部分資料來自網路 ( autoevolution )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw