website statistics
简体 卡卡粉絲團

《暫別台灣的車車》~消失的德國閃電Opel

有為今天要和大家分享暫別台灣的車車,是擁有閃電廠徽的德國品牌Opel,其實Opel在過去曾經是相當受到歡迎的國產品牌,先前進口小車Corsa打著德國小巨星的名號,也是一輛擁有高人氣的小車,不過隨著總代理裕隆通用停止新車引進的動作,目前也暫時告別了大家! Opel Agila 原汁原味的內容在這裡 Opel Corsa Opel Meriva Agila是源自Suzuki Splash的小車,在設計上充滿了Opel車車少見的日系風味,而這一代的Opel Corsa在裕隆通用停止引進新車前,也曾經在國內正式發表,不過目前在國外販售的Corsa經過了小改款,看起來是更為動感了呢! Opel Astra Opel Insignia Opel Zafira 上面三輛車車都曾金引進台灣,這一代的Astra裕隆通用曾引進幾輛車車來評估是否引進,可惜最後無疾而終,大家會許有機會能在路上巧遇這幾輛少見的新一代Astra,目前是Opel旗艦車款的Insignia總代理曾少量引進旅行車型,而剛經歷大改款工程的Zafira前幾代車型在過去也曾經是台灣相當常見的進口轎旅車喔! Opel Antara Opel Mokka Opel Ampera 過去台灣總代理曾有意引進Opel Antara進軍運動休旅車市場,甚至讓媒體進行試車,可惜最後這輛車車並沒有正式和大家見面,Mokka則是被Opel寄予厚望的最新世代運動休旅車,至於和Chevrolet Volt系出同門的Opel Ampera,則才剛剛風光拿下2012歐洲年度風雲車大獎! 大家看了新世代的Opel車車後 期不期待它重回台灣呢?

圖片1

圖片來自:NetCarShow

有為今天要和大家分享暫別台灣的車車,是擁有閃電廠徽的德國品牌Opel,其實Opel在過去曾經是相當受到歡迎的國產品牌,先前進口小車Corsa打著德國小巨星的名號,也是一輛擁有高人氣的小車,不過隨著總代理裕隆通用停止新車引進的動作,目前也暫時告別了大家!

Opel Agila

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

Opel Corsa

圖片3

圖片來自:NetCarShow

Opel Meriva

圖片4

圖片來自:NetCarShow

Agila是源自Suzuki Splash的小車,在設計上充滿了Opel車車少見的日系風味,而這一代的Opel Corsa在裕隆通用停止引進新車前,也曾經在國內正式發表,不過目前在國外販售的Corsa經過了小改款,看起來是更為動感了呢!

Opel Astra

圖片5

圖片來自:NetCarShow

Opel Insignia

圖片6

圖片來自:NetCarShow

Opel Zafira

圖片7

圖片來自:NetCarShow

上面三輛車車都曾金引進台灣,這一代的Astra裕隆通用曾引進幾輛車車來評估是否引進,可惜最後無疾而終,大家會許有機會能在路上巧遇這幾輛少見的新一代Astra,目前是Opel旗艦車款的Insignia總代理曾少量引進旅行車型,而剛經歷大改款工程的Zafira前幾代車型在過去也曾經是台灣相當常見的進口轎旅車喔!

Opel Antara

圖片8

圖片來自:NetCarShow

Opel Mokka

圖片9

圖片來自:NetCarShow

Opel Ampera

圖片10

圖片來自:NetCarShow

過去台灣總代理曾有意引進Opel Antara進軍運動休旅車市場,甚至讓媒體進行試車,可惜最後這輛車車並沒有正式和大家見面,Mokka則是被Opel寄予厚望的最新世代運動休旅車,至於和Chevrolet Volt系出同門的Opel Ampera,則才剛剛風光拿下2012歐洲年度風雲車大獎!

大家看了新世代的Opel車車後

圖片11

圖片來自:NetCarShow

期不期待它重回台灣呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw