site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《酵母與雞蛋公主》宮崎駿衝擊的動畫新作披露

      好師好師真的好師呀~宮崎駿(Hayao Miyazaki)又有新作了!真是冷不防就給我們驚喜。事情是樣的,在日本東京三鷹地區的《三鷹之森 吉卜力美術館》,最近上映了一小段預告短片,且在宣傳欄資訊提到,宮崎駿監督這部新作短篇動畫的標題定格為《酵母與雞蛋公主》。 原汁原味的內容在這裡 パン種とタマゴ姫《酵母與雞蛋公主》 故事是在說:作為魔女僕人的《雞蛋公主》在一次執行任務的途中,遇到了一隻突然擁有了生命的《酵母》,之後兩人相識並且一起從魔女手中出逃的故事。(是蛋糕怎麼來的故事嗎?) 目前可以在畫面上看到的這位如同雞蛋一樣的少女,穿了最流行的紅色斗篷(還是洋裝阿?),點點狀的眼睛,還有手有腳,穿著黃色鞋子,應該就是雞蛋公主了! 《三鷹之森 吉卜力美術館》的網頁上消息 不得不說《三鷹之森 吉卜力美術館》的網路首頁真是好可愛呀! 反正現在流傳出來的宣傳片,只有短短的幾秒,但是已經引起火熱討論了,秋香可是相當期待後續的發展呀!如果還有更新的資訊出來~到時再跟大家分享喔!謝謝。 宮崎駿(Hayao Miyazaki)大師本人 《酵母與雞蛋公主》消息披露:http://www.ghibli-museum.jp/welcome/exibition/006326.html 《三鷹之森 吉卜力美術館》網頁:http://www.ghibli-museum.jp/ 部分資料來自網路

      《酵母與雞蛋公主》宮崎駿衝擊的動畫新作披露 - 圖片1

      好師好師真的好師呀~宮崎駿(Hayao Miyazaki)又有新作了!真是冷不防就給我們驚喜。事情是樣的,在日本東京三鷹地區的《三鷹之森 吉卜力美術館》,最近上映了一小段預告短片,且在宣傳欄資訊提到,宮崎駿監督這部新作短篇動畫的標題定格為《酵母與雞蛋公主》。

      原汁原味的內容在這裡

      パン種とタマゴ姫《酵母與雞蛋公主》

      《酵母與雞蛋公主》宮崎駿衝擊的動畫新作披露 - 圖片2

      故事是在說:作為魔女僕人的《雞蛋公主》在一次執行任務的途中,遇到了一隻突然擁有了生命的《酵母》,之後兩人相識並且一起從魔女手中出逃的故事。(是蛋糕怎麼來的故事嗎?)

      目前可以在畫面上看到的這位如同雞蛋一樣的少女,穿了最流行的紅色斗篷(還是洋裝阿?),點點狀的眼睛,還有手有腳,穿著黃色鞋子,應該就是雞蛋公主了!

      《酵母與雞蛋公主》宮崎駿衝擊的動畫新作披露 - 圖片3

      《三鷹之森 吉卜力美術館》的網頁上消息

      《酵母與雞蛋公主》宮崎駿衝擊的動畫新作披露 - 圖片4

      不得不說《三鷹之森 吉卜力美術館》的網路首頁真是好可愛呀!

      《酵母與雞蛋公主》宮崎駿衝擊的動畫新作披露 - 圖片5

      反正現在流傳出來的宣傳片,只有短短的幾秒,但是已經引起火熱討論了,秋香可是相當期待後續的發展呀!如果還有更新的資訊出來~到時再跟大家分享喔!謝謝。

      宮崎駿(Hayao Miyazaki)大師本人

      《酵母與雞蛋公主》宮崎駿衝擊的動畫新作披露 - 圖片6

      《酵母與雞蛋公主》消息披露:http://www.ghibli-museum.jp/welcome/exibition/006326.html

      《三鷹之森 吉卜力美術館》網頁:http://www.ghibli-museum.jp/

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路 ( 網路 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw