website hit counter
简体 卡卡粉絲團

能「捲起來」帶著走的「可彎曲電腦」《Roll Me》!

記得應熊之前有跟大家聊到過一種可彎曲的螢幕~後來也有跟大家介紹過好幾款~能彎得亂七八糟的超屌手機和平板,不過應熊一直覺得少講了些什麼,好佳在呢~就在偶然吃蘋果的時候,都都好就給它想到~以前怎麼都沒有提到可彎曲的電腦厚~XD 就在召喚谷哥神燈後~果真讓應熊找到了一款超另類的桌機《Roll Me》,而且它不只能讓你拿來彎曲歐,甚至還能讓你捲起來~隨身帶著一起走呢! 這款超有趣的電腦《Roll Me》~主要是出自國外設計師Omer Sagiv之手,光聽他它取得名字就知道它有自虐傾向~不然怎麼會叫大家滴「捲」它呢(誤),而和《Roll Me》的第一類接觸~其實外觀給人感覺就像是一個長條捲筒~真的很難會讓人聯想到它骨子裏,居然會是一台貨真假實的電腦~XD 原汁原味的內容在這裡 由於《Roll Me》全身上下的螢幕,都加入一種新型的電子紙奈米技術,因此不但具有很好的可塑性,更擁有非常好的彈性,不但能拿來彎曲,更能讓你捲成一般報紙形狀都沒問題歐,而且除了非常好攜帶外,若要使用《Roll Me》也只需要把螢幕攤開來~就可以快速拿來用啦,真的很方便說!另外~捲筒上除了設置有鍵盤外,內部也還加裝有一塊太陽能板,能隨時進行充電呢~^^~ 可彎曲電腦~給人大概就這感覺吧! 雖然這台超屌的可彎曲電腦《Roll Me》目前也還只是概念~但相信如果真能推出的話~肯定會超受歡迎的吧!(期待~)

圖片1

圖片來自:yankodesign.com

記得應熊之前有跟大家聊到過一種可彎曲的螢幕~後來也有跟大家介紹過好幾款~能彎得亂七八糟的超屌手機和平板,不過應熊一直覺得少講了些什麼,好佳在呢~就在偶然吃蘋果的時候,都都好就給它想到~以前怎麼都沒有提到可彎曲的電腦厚~XD 就在召喚谷哥神燈後~果真讓應熊找到了一款超另類的桌機《Roll Me》,而且它不只能讓你拿來彎曲歐,甚至還能讓你捲起來~隨身帶著一起走呢!

圖片2

圖片來自:yankodesign.com

這款超有趣的電腦《Roll Me》~主要是出自國外設計師Omer Sagiv之手,光聽他它取得名字就知道它有自虐傾向~不然怎麼會叫大家「捲」它呢(誤),而和《Roll Me》的第一類接觸~其實外觀給人感覺就像是一個長條捲筒~真的很難會讓人聯想到它骨子裏,居然會是一台貨真假實的電腦~XD

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:yankodesign.com

圖片4

圖片來自:yankodesign.com

由於《Roll Me》全身上下的螢幕,都加入一種新型的電子紙奈米技術,因此不但具有很好的可塑性,更擁有非常好的彈性,不但能拿來彎曲,更能讓你捲成一般報紙形狀都沒問題歐,而且除了非常好攜帶外,若要使用《Roll Me》也只需要把螢幕攤開來~就可以快速拿來用啦,真的很方便說!另外~捲筒上除了設置有鍵盤外,內部也還加裝有一塊太陽能板,能隨時進行充電呢~^^~

圖片5

圖片來自:yankodesign.com

可彎曲電腦~給人大概就這感覺吧!

雖然這台超屌的可彎曲電腦《Roll Me》目前也還只是概念~但相信如果真能推出的話~肯定會超受歡迎的吧!(期待~)

,,,,

部分資料來自網路 ( yankodesign )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw