website statistics
简体 卡卡粉絲團

SPEC瀨文桑參上!《加瀨亮》人家帥的是氛圍~◕‿◕

「阿思來了,可不可以去見她?」這是如夢對加瀨亮的第一印象。最近好多日本鄉民在討論加瀨亮那太過優秀的家世背景,只因為他"好淡"~的外型讓人無法與這樣的背景作聯想。絕對是《鹽臉男子》代表,看過一眼可能會忘記的長相,也沒有大肌肉或高挑的身材,只是他超會演!!!而且有一股特殊的氣質,讓人很容易忽略他但也很難忘記。2005年台灣日本大陸三地合作的電影《關於愛》,就是如夢的加瀨亮「入門」。 電影《關於愛》 當時電影中負責「台北」這一段的加瀨亮,從頭到尾看他和范曉萱的雞同鴨講,不停努力練習著「阿思來了,可不可以去見她?」這句話,夾在塚本高史和大仁哥這兩大帥哥間,但電影看完卻讓我立刻記住了加瀨亮這個名字,即使記住了之後還是忍不住想問「加瀨亮到底哪來的啊?」這樣。 原汁原味的內容在這裡 關於加瀨亮主演的作品,幾乎都是電影。在少數接演的日劇作品中,還是近期和戶田惠梨香主演的《SPEC》最讓人印象深刻吧!這部從日劇一路到電影討論度和票房都極佳的《SPEC》也順勢帶起了加瀨亮的人氣~不然鹽臉還真的很容易讓人忽略他的厲害(=^m^) 因為有了人氣,大家才會去注意到他的家世背景嘛~加瀨亮的老爸加瀨豐是日本雙日株式會社的社長【證據在此(笑)】,因為老爸工作的關係,從他出生後到7歲間都住在美國,所以其實英文很好。在日本就讀中央大學期間決定要當演員,因為崇拜淺野忠信而毛遂自薦進了同一家事務所。剛開始的時候還是一邊當淺野忠信的助理,一邊接演一些戲劇的工作,一路到現在~也看不太出來他已經37歲啦~( ̄▽ ̄) 大部分網友都很驚訝這一切的一切~還真看不出來啊~不過,家世背景都和演技無關,重要的是他演的好我們看得開心就好。所以呀~放圖同時順便來看看大家又是從哪部戲開始認識他的呢? ▼瀨文桑實在太經典了!! ▼讓他得到好多獎的《儘管如此我沒有做》 ▼《來自硫磺島的信》 ▼電影《蜂蜜幸運草》,跟後來的向井理一樣飾演真山 ▼《重力小丑》 嗯!?嚴爵?(誤) 其實人家覺得加瀨亮超性感的~~~(/▽\*)

圖片1

圖片來自:/r0.prcm.jp

「阿思來了,可不可以去見她?」這是如夢對加瀨亮的第一印象。最近好多日本鄉民在討論加瀨亮那太過優秀的家世背景,只因為他"好淡"~的外型讓人無法與這樣的背景作聯想。絕對是《鹽臉男子》代表,看過一眼可能會忘記的長相,也沒有大肌肉或高挑的身材,只是他超會演!!!而且有一股特殊的氣質,讓人很容易忽略他但也很難忘記。2005年台灣日本大陸三地合作的電影《關於愛》,就是如夢的加瀨亮「入門」。

電影《關於愛》

圖片2

圖片來自:umauma-y.com/eiga

當時電影中負責「台北」這一段的加瀨亮,從頭到尾看他和范曉萱的雞同鴨講,不停努力練習著「阿思來了,可不可以去見她?」這句話,夾在塚本高史和大仁哥這兩大帥哥間,但電影看完卻讓我立刻記住了加瀨亮這個名字,即使記住了之後還是忍不住想問「加瀨亮到底哪來的啊?」這樣。

圖片3

圖片來自:hanyustart.exblog.jp
原汁原味的內容在這裡

關於加瀨亮主演的作品,幾乎都是電影。在少數接演的日劇作品中,還是近期和戶田惠梨香主演的《SPEC》最讓人印象深刻吧!這部從日劇一路到電影討論度和票房都極佳的《SPEC》也順勢帶起了加瀨亮的人氣~不然鹽臉還真的很容易讓人忽略他的厲害(=^m^)

圖片4

圖片來自:movie.goo.ne.jp

因為有了人氣,大家才會去注意到他的家世背景嘛~加瀨亮的老爸加瀨豐是日本雙日株式會社的社長【證據在此(笑)】,因為老爸工作的關係,從他出生後到7歲間都住在美國,所以其實英文很好。在日本就讀中央大學期間決定要當演員,因為崇拜淺野忠信而毛遂自薦進了同一家事務所。剛開始的時候還是一邊當淺野忠信的助理,一邊接演一些戲劇的工作,一路到現在~也看不太出來他已經37歲啦~( ̄▽ ̄)

圖片5

圖片來自:movie.goo.ne.jp

大部分網友都很驚訝這一切的一切~還真看不出來啊~不過,家世背景都和演技無關,重要的是他演的好我們看得開心就好。所以呀~放圖同時順便來看看大家又是從哪部戲開始認識他的呢?

圖片6

圖片來自:movie.goo.ne.jp

▼瀨文桑實在太經典了!!

圖片7

圖片來自:movie.goo.ne.jp

▼讓他得到好多獎的《儘管如此我沒有做》

圖片8

圖片來自:movie.goo.ne.jp

圖片9

圖片來自:movie.goo.ne.jp

▼《來自硫磺島的信》

圖片10

圖片來自:movie.goo.ne.jp

▼電影《蜂蜜幸運草》,跟後來的向井理一樣飾演真山


圖片11

圖片來自:officiallyjd.com

圖片12

圖片來自:s-woman.net

▼《重力小丑》

圖片13

圖片來自:movie.goo.ne.jp

圖片14

圖片來自:movie.goo.ne.jp

圖片15

圖片來自:movie.goo.ne.jp

圖片16

圖片來自:movie.goo.ne.jp

圖片17

圖片來自:movie.goo.ne.jp

圖片18

圖片來自:blogs.yahoo.co.jp/gochi12_0207

圖片19

圖片來自:www.cosp.jp

圖片20

圖片來自:prcm.jp

圖片21

圖片來自:prcm.jp

圖片22

圖片來自:old88nara88.at.webry.info

圖片23

圖片來自:unkoxxx.tumblr.com

圖片24

圖片來自:ebiyou.at.webry.info

嗯!?嚴爵?(誤)

圖片25

圖片來自:prcm.jp

其實人家覺得加瀨亮超性感的~~~(/▽\*)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Dokujo News )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw