website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《調味料臉》看看你的長相屬於哪一種?

這~真的不知道是2ch上哪個網友畫的了,不過~還蠻貼切的!所以忍不住放上來與大家分享。還記得之前如夢介紹的《鹽臉男子》嗎?那時候就有順便提了一下關於日本人以「調味料」來分類男生長相這件事~然後啊~2ch上有網友又更細分成了9類的《調味料臉》,這一細分下去,有些原本以為是_臉的都變成了另一種臉,所以,男生們也可以順便看看自己是屬於哪種臉喔! 醬油臉: 最日本人的長相。例:向井理 原汁原味的內容在這裡 所以田中圭同理可證囉ww 沾醬/醬汁臉: 不像日本人的濃眉大眼。例:阿部寬 鹽臉: 清爽像亞洲人的長相。例:及川光博 醋臉: 比鹽臉更淡一些。例:BUMP OF CHICKEN的藤原基央 砂糖臉: 像少年般的長相。例:小池徹平 味噌臉: 比醬汁臉更圓融。例:松平建 美乃滋臉: 沒有砂糖臉那麼甜,稍微再清爽一些。例:國分太一 番茄醬臉: 沒有醬汁臉那麼濃,較淡一點。例:要潤 至於最後一個打馬賽克的長相類別,又再次應證了日本鄉民們對速水茂虎道的愛......【原因在此】 橄欖油臉: 例:速水茂虎道 可是他現在代言起司粉耶wwww 原圖     所以大家找到自己是屬於哪一種臉了嗎?

圖片1

圖片來自:pirori2ch.com

這~真的不知道是2ch上哪個網友畫的了,不過~還蠻貼切的!所以忍不住放上來與大家分享。還記得之前如夢介紹的《鹽臉男子》嗎?那時候就有順便提了一下關於日本人以「調味料」來分類男生長相這件事~然後啊~2ch上有網友又更細分成了9類的《調味料臉》,這一細分下去,有些原本以為是_臉的都變成了另一種臉,所以,男生們也可以順便看看自己是屬於哪種臉喔!

醬油臉:

最日本人的長相。例:向井理

圖片2

圖片3

原汁原味的內容在這裡
圖片來自:r0.prcm.jp

所以田中圭同理可證囉ww

圖片4

圖片來自:news.ameba.jp

沾醬/醬汁臉:

不像日本人的濃眉大眼。例:阿部寬

圖片5

圖片6

圖片來自:eiga.com

鹽臉:

清爽像亞洲人的長相。例:及川光博

圖片7

圖片8

圖片來自:www.oikawa-mitsuhiro.com

醋臉:

比鹽臉更淡一些。例:BUMP OF CHICKEN的藤原基央

圖片9

圖片10

圖片來自:r0.prcm.jp

砂糖臉:

像少年般的長相。例:小池徹平

圖片11

圖片12

圖片來自:www.cinematoday.jp

味噌臉:

比醬汁臉更圓融。例:松平建

圖片13

圖片14

圖片來自:www.cinematoday.jp

美乃滋臉:

沒有砂糖臉那麼甜,稍微再清爽一些。例:國分太一

圖片15

圖片16

圖片來自:r0.prcm.jp

番茄醬臉:

沒有醬汁臉那麼濃,較淡一點。例:要潤

圖片17

圖片18

圖片來自:ameblo.jp/yamabiko141

至於最後一個打馬賽克的長相類別,又再次應證了日本鄉民們對速水茂虎道的愛......【原因在此

橄欖油臉:

例:速水茂虎道

圖片19

可是他現在代言起司粉耶wwww

圖片20

圖片來自:sai-kidou.com

原圖

 

圖片21

圖片來自:pirori2ch.com

 

所以大家找到自己是屬於哪一種臉了嗎?

,,

部分資料來自網路 ( ぴろり速報2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

型男 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw