website statistics
简体 卡卡粉絲團

真假的? 「微軟」將發表自家Windows 8平板電腦!?

拿泥?微軟英雄打算親自披掛上陣了嗎?(擊鼓~)根據國外最新回傳的消息指出說~外傳微軟似乎也已經按奈不住這些日子以來,只能獨自在家看著大家大快朵頤的搶食平板市場,自己卻分不到半杯羹(除了軟體),也因此傳出它也已經悄悄下定決心,將會在這1~2天內呢,也要來跟大家宣布首款自家品牌的最新微軟Windows 8平板電腦啦~! 雖然過去微軟早就有推出過自家手機的經驗,但印象中好像沒兩三下就掛掉收山了(汗),不過這回改換作挑戰平板電腦,也可說是微軟史上頭一遭,雖然目前大家也都還沒從微軟那邊套出什麼口風~就連螢幕外觀尺寸也都是霧煞煞,不過外界普遍也都在喃喃猜測呢~這款Win 8平板未來將可能成為微軟力拼蘋果新iPad的主要祕密武器來登場亮相~ 原汁原味的內容在這裡 而且根據國外其它消息也透露呢~外傳微軟Win 8平板,除了可能會搭載最新ARM處理器和採用Windows 8 RT系統之外呢,另外也傳出它很可能會和自家Xbox遊戲做結合,一併推出能和iTune,以及Google Play分庭對抗的Windows應用商店,此外甚至也傳出它的價格可能會非常親民,並且也會適合企業用途的使用就是~ 嘛!雖然目前大家已經講得口沫橫飛,不過最後還是要等微軟本人親自來跟大家說清楚講明白才算數,但要是微軟真的也來宣布加入平板一級戰區的話,先撇開到底能不能力拼蘋果、三星不談,相信大家以後又會多出一台微軟平板電腦可以挑選的啦~這也算是(功德)好事一件吧XD~那接下來大家就一起張大眼睛等著看微軟怎麼說囉~(瞪大)

圖片1

圖片來自:windows8update.com

拿泥?微軟英雄打算親自披掛上陣了嗎?(擊鼓~)根據國外最新回傳的消息指出說~外傳微軟似乎也已經按奈不住這些日子以來,只能獨自在家看著大家大快朵頤的搶食平板市場,自己卻分不到半杯羹(除了軟體),也因此傳出它也已經悄悄下定決心,將會在這1~2天內呢,也要來跟大家宣布首款自家品牌的最新微軟Windows 8平板電腦啦~!

圖片2

圖片來自:bgr.com

雖然過去微軟早就有推出過自家手機的經驗,但印象中好像沒兩三下就掛掉收山了(汗),不過這回改換作挑戰平板電腦,也可說是微軟史上頭一遭,雖然目前大家也都還沒從微軟那邊套出什麼口風~就連螢幕外觀尺寸也都是霧煞煞,不過外界普遍也都在喃喃猜測呢~這款Win 8平板未來將可能成為微軟力拼蘋果新iPad的主要祕密武器來登場亮相~

原汁原味的內容在這裡

而且根據國外其它消息也透露呢~外傳微軟Win 8平板,除了可能會搭載最新ARM處理器和採用Windows 8 RT系統之外呢,另外也傳出它很可能會和自家Xbox遊戲做結合,一併推出能和iTune,以及Google Play分庭對抗的Windows應用商店,此外甚至也傳出它的價格可能會非常親民,並且也會適合企業用途的使用就是~

圖片3

圖片來自:pocket-lint.com

嘛!雖然目前大家已經講得口沫橫飛,不過最後還是要等微軟本人親自來跟大家說清楚講明白才算數,但要是微軟真的也來宣布加入平板一級戰區的話,先撇開到底能不能力拼蘋果、三星不談,相信大家以後又會多出一台微軟平板電腦可以挑選的啦~這也算是(功德)好事一件吧XD~那接下來大家就一起張大眼睛等著看微軟怎麼說囉~(瞪大)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( allthingsdpocket-lintbgr )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw