site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      譯名變變變~《勇敢傳說(Brave)》明天上映

      每次看到它時名字都不一樣的皮克斯電影《勇敢傳說(Brave)》,終於要上映囉~這位皮克斯史上第一位公主代表Merida,不聽話但外向勇敢,還是個神射手,但偏偏父母只希望Merida乖乖結婚,在家庭、王國跟自我之間,Merida公主會作出怎樣的決定?她能夠爭取到屬於她自己的未來嗎? 片商還真是不肯放棄「真心話大冒險」的梗...... ▼其實《勇敢傳說》的故事就是可愛的小蘿莉Merida~ ▼變成御姊的故事(大誤) ▼沒了蘿莉,我們還有正太,而且一次有三個 面對希望自己成為淑女的母親,和希望Merida為王國聯姻的父親,鬧脾氣的Merida衝動之下做出了傻事,導致她的王國受了詛咒,更有可能引起蘇格蘭王國間的大戰,Merida能不能修正自己的錯誤,又能不能得到父母的認同? 原汁原味的內容在這裡 《勇敢傳說》中文預告 《勇敢傳說》祝福天下媽媽母親節快樂 《勇敢傳說》之真男人才穿Kilt (PS:Kilt,中文叫蘇格蘭裙,在英國跟愛爾蘭是男性的正裝,非常著名的傳統之一就是穿蘇格蘭裙時裡面不穿內褲) 《勇敢傳說》台灣明天上映! PS:真心話真心話......我真的搞不懂,整段預告分明就完全沒有提到什麼真心話啊.........

      譯名變變變~《勇敢傳說(Brave)》明天上映 - 圖片1

      圖片來自:  fanpop.com

      每次看到它時名字都不一樣的皮克斯電影《勇敢傳說(Brave)》,終於要上映囉~這位皮克斯史上第一位公主代表Merida,不聽話但外向勇敢,還是個神射手,但偏偏父母只希望Merida乖乖結婚,在家庭、王國跟自我之間,Merida公主會作出怎樣的決定?她能夠爭取到屬於她自己的未來嗎?

      片商還真是不肯放棄「真心話大冒險」的梗......

      譯名變變變~《勇敢傳說(Brave)》明天上映 - 圖片2

      圖片來自: maichilai.ehosting.com.tw

      ▼其實《勇敢傳說》的故事就是可愛的小蘿莉Merida~

      譯名變變變~《勇敢傳說(Brave)》明天上映 - 圖片3

      圖片來自: pixartimes

      ▼變成御姊的故事(大誤)

      譯名變變變~《勇敢傳說(Brave)》明天上映 - 圖片4

      圖片來自: iphonewallpaperblog.

      ▼沒了蘿莉,我們還有正太,而且一次有三個

      面對希望自己成為淑女的母親,和希望Merida為王國聯姻的父親,鬧脾氣的Merida衝動之下做出了傻事,導致她的王國受了詛咒,更有可能引起蘇格蘭王國間的大戰,Merida能不能修正自己的錯誤,又能不能得到父母的認同?

      原汁原味的內容在這裡

      譯名變變變~《勇敢傳說(Brave)》明天上映 - 圖片5

      圖片來自: pmcmovieline.com

      《勇敢傳說》中文預告

      《勇敢傳說》祝福天下媽媽母親節快樂

      《勇敢傳說》之真男人才穿Kilt

      (PS:Kilt,中文叫蘇格蘭裙,在英國跟愛爾蘭是男性的正裝,非常著名的傳統之一就是穿蘇格蘭裙時裡面不穿內褲)

      《勇敢傳說》台灣明天上映!

      譯名變變變~《勇敢傳說(Brave)》明天上映 - 圖片6

      圖片來自: pixarplanet.com

      PS:真心話真心話......我真的搞不懂,整段預告分明就完全沒有提到什麼真心話啊.........

      部分資料來自網路 ( collider )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw