website statistics
简体 卡卡粉絲團

電影《腦筋急轉彎》看皮克斯擬人化你的情緒

最近看到電視一直在播《怪獸大學》,就突然想到今年皮克斯竟然沒有任何動畫電影上映呢?不過他們明年會一口氣有兩部原創電影《腦筋急轉彎(Inside Out)》《恐龍當家(The Good Dinosaur)》上映。而且看兩部電影的介紹都很有意思,前者將我們腦袋裡感受到的情緒擬人化~後者是恐龍的故事。就先來看明年6月上映的《腦筋急轉彎》是在講些什麼吧! 新作《腦筋急轉彎》,皮克斯擬人化五種我們常常感受到的情緒 ▼這位是「厭惡」,Mindy Kaling配音 ▼「憤怒」,Lewis Black配音 ▼「害怕」,Bill Hader配音 原汁原味的內容在這裡 ▼「快樂」,Amy Poehler配音 ▼和「哀傷」,Phyllis Smith配音 這真的好哀傷...... 《腦筋急轉彎》前導預告 《腦筋急轉彎》的主角是小女孩Riley,她因為爸爸工作的關係離開了原本的家搬到舊金山,面對新生活讓Riley覺得自己很不習慣,而住在她心裡的五種情緒:快樂、哀傷、害怕、厭惡與憤怒,也努力要幫助Riley調適好讓五種情緒和平共處,尤其是最重要的快樂,想盡辦法要讓Riley戴著正面情緒去了解新家、新學校、新城市。 《腦筋急轉彎》電影將於2015年6月19日上映 圖片來自:  collider.com

圖片1

圖片來自:  wegeekgirls.com

最近看到電視一直在播《怪獸大學》,就突然想到今年皮克斯竟然沒有任何動畫電影上映呢?不過他們明年會一口氣有兩部原創電影《腦筋急轉彎(Inside Out)》《恐龍當家(The Good Dinosaur)》上映。而且看兩部電影的介紹都很有意思,前者將我們腦袋裡感受到的情緒擬人化~後者是恐龍的故事。就先來看明年6月上映的《腦筋急轉彎》是在講些什麼吧!

新作《腦筋急轉彎》,皮克斯擬人化五種我們常常感受到的情緒

▼這位是「厭惡」,Mindy Kaling配音

圖片2

圖片來自:  collider.com

▼「憤怒」,Lewis Black配音

圖片3

圖片來自:  collider.com

▼「害怕」,Bill Hader配音

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:  collider.com

▼「快樂」,Amy Poehler配音

圖片5

圖片來自:  collider.com

▼和「哀傷」,Phyllis Smith配音

圖片6

圖片來自:  collider.com

這真的好哀傷......

腦筋急轉彎》前導預告

腦筋急轉彎》的主角是小女孩Riley,她因為爸爸工作的關係離開了原本的家搬到舊金山,面對新生活讓Riley覺得自己很不習慣,而住在她心裡的五種情緒:快樂、哀傷、害怕、厭惡與憤怒,也努力要幫助Riley調適好讓五種情緒和平共處,尤其是最重要的快樂,想盡辦法要讓Riley戴著正面情緒去了解新家、新學校、新城市。

圖片7

圖片來自:  collider.com

腦筋急轉彎》電影將於2015年6月19日上映

圖片8

圖片來自:  collider.com
									

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( colliderwegeekgirls )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw