website hit counter
简体 卡卡粉絲團

車車也能踢足球?讓F1車手表演給你看吧!

大部分的F1車手都是出身自歐洲,不但自己喜歡足球運動,像是Michael Schumacher等一些車手,有時候還會藉著踢足球來做公益,想必他們對自己的球技都還小有信心,不過有為今天要和大家分享的是F1車手開著車車來踢足球,這又是怎麼一回事呢? 原汁原味的內容在這裡 本業是生產小跑車的F1車隊Caterham,趁著上週末F1英國站所舉辦的駕駛體驗活動,除了旗下Heikki Kovalainen和Vitaly Petrov兩名車手,還找來Djibril Cisse和Clint Hil兩味足球選手,他們究竟要做什麼呢? 其實這是Caterham為了展現自家跑車的身手,順便讓F1車手發揮駕駛技術,安排了車車用過彎甩尾的方式,完成類似足球比賽中罰球的動作,經過了幾次的嘗試和練習後,車車踢足球的模樣看起來是不是很帥氣呢? Caterham跑車踢足球影片 身為贊助車手,Kovalainen要不要考慮用車車玩個憤怒鳥呢?(誤)

圖片1

圖片來自:CARBUZZ

大部分的F1車手都是出身自歐洲,不但自己喜歡足球運動,像是Michael Schumacher等一些車手,有時候還會藉著踢足球來做公益,想必他們對自己的球技都還小有信心,不過有為今天要和大家分享的是F1車手開著車車來踢足球,這又是怎麼一回事呢?

圖片2

圖片來自:ESPN F1
原汁原味的內容在這裡

本業是生產小跑車的F1車隊Caterham,趁著上週末F1英國站所舉辦的駕駛體驗活動,除了旗下Heikki Kovalainen和Vitaly Petrov兩名車手,還找來Djibril Cisse和Clint Hil兩味足球選手,他們究竟要做什麼呢?

圖片3

圖片來自:CARBUZZ

圖片4

圖片來自:CARBUZZ

其實這是Caterham為了展現自家跑車的身手,順便讓F1車手發揮駕駛技術,安排了車車用過彎甩尾的方式,完成類似足球比賽中罰球的動作,經過了幾次的嘗試和練習後,車車踢足球的模樣看起來是不是很帥氣呢?

圖片5

圖片來自:CARBUZZ

圖片6

圖片來自:CARBUZZ

圖片7

圖片來自:CARBUZZ

圖片8

圖片來自:CARBUZZ

Caterham跑車踢足球影片

圖片9

圖片來自:ESPN F1

身為贊助車手,Kovalainen要不要考慮用車車玩個憤怒鳥呢?(誤)

,,,

部分資料來自網路 ( CAR BUZZ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw