website statistics
简体 卡卡粉絲團

可愛的Opel Adam亮相!靠近點把它給看個清楚吧~♥

有為前幾天才和大家分享了Opel Adam無偽裝的間諜照,沒想到這位德國小小巨星就在毫無預警下,在原本預計首演的巴黎車展前赤裸裸現身在大家面前,比起在間諜照中模糊的身影,燈光美氣氛佳的原廠照片看起來真的是閃閃動人,現在就跟著有為一起把Opel Adam看個清楚吧! 原汁原味的內容在這裡 Opel Adam有著3米7的車長和1米72的車寬,雖然尺碼不大,但是車車的設計卻充滿了時尚感,特別是在C這部份特殊的線條,相信會是許多人第一次看到它時最注意的地方,Opel Adam在市場上鎖定的對手除了最近暴紅的Fiat 500,還有經典的時尚小車Mini,不知道卡友們比較喜歡誰呢? Opel Adam的車內線條十分年輕活潑,還有許多色彩繽紛的顏色可以選擇,為了迎合時下年輕買家的用車習慣,也配置了可以和智慧型手機連結的多媒體整合系統,看著原廠照片中連狗狗都玩得這麼高興,想必可以增加不少的用車樂趣! 動力部分,目前Opel Adam提供了最大馬力介於70到100匹的三具1.2和1.4升汽油引擎,預計在未來還會陸續加入更多的動力單元可以選擇! Opel Adam影片 這麼可愛的小車大家喜不喜歡呢?

圖片1

圖片來自:NetCarShow

有為前幾天才和大家分享了Opel Adam無偽裝的間諜照,沒想到這位德國小小巨星就在毫無預警下,在原本預計首演的巴黎車展前赤裸裸現身在大家面前,比起在間諜照中模糊的身影,燈光美氣氛佳的原廠照片看起來真的是閃閃動人,現在就跟著有為一起把Opel Adam看個清楚吧!

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

Opel Adam有著3米7的車長和1米72的車寬,雖然尺碼不大,但是車車的設計卻充滿了時尚感,特別是在C這部份特殊的線條,相信會是許多人第一次看到它時最注意的地方,Opel Adam在市場上鎖定的對手除了最近暴紅的Fiat 500,還有經典的時尚小車Mini,不知道卡友們比較喜歡誰呢?

圖片3

圖片來自:NetCarShow

圖片4

圖片來自:NetCarShow

Opel Adam的車內線條十分年輕活潑,還有許多色彩繽紛的顏色可以選擇,為了迎合時下年輕買家的用車習慣,也配置了可以和智慧型手機連結的多媒體整合系統,看著原廠照片中連狗狗都玩得這麼高興,想必可以增加不少的用車樂趣!

圖片5

圖片來自:NetCarShow

圖片6

圖片來自:NetCarShow

圖片7

圖片來自:NetCarShow

動力部分,目前Opel Adam提供了最大馬力介於70到100匹的三具1.2和1.4升汽油引擎,預計在未來還會陸續加入更多的動力單元可以選擇!

圖片8

圖片來自:NetCarShow

圖片9

圖片來自:NetCarShow

Opel Adam影片

圖片10

圖片來自:NetCarShow

這麼可愛的小車大家喜不喜歡呢?

,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw