website statistics
简体 卡卡粉絲團

《渚薰月面蛋糕》吃了會引發第三次衝擊嗎www

出場時間不長卻始終都是EVA代表人物之一的渚薰,在《EVA新劇場版》中不但三部電影都有登場,還總是帶來更多的謎題。《新劇場版:破》的渚薰在月球表面見到了碇源堂的這一幕現在竟然延伸出了「EVANGELION Cake ~月面ケーキ&渚カヲル~」蛋糕!到底什麼叫做「月面蛋糕」?你一看就會懂了XD 渚薰出現在《新劇場版:破》的畫面 月面蛋糕~就是表面坑坑疤疤的蛋糕 原汁原味的內容在這裡 ▼內裡是海面蛋糕跟芒果餡,非常適合夏天 但是重點當然不是在蛋糕,而是在附送的渚薰與他手上的「Mark.06」 ▼送來的蛋糕會伴隨著穿駕駛員制服的渚薰一隻,與不銹鋼製的「Mark.06」 ▼在悶熱的夏天,用Mark6插起一塊芒果月球蛋糕,聽起來就覺得很消暑 ̄︶ ̄ ▼但是它10月中旬才出貨( ̄﹁ ̄||)好吧到時候搭配《新劇場版:Q》的上映服用,倒也是個不錯的選擇。 「渚薰月面蛋糕」採限量預定,一個定價4410 日圓(= 1682台幣),如果想要邊吃渚薰蛋糕邊欣賞《Q》,可以到這個網站訂購。

圖片1

圖片來自 : natalie

出場時間不長卻始終都是EVA代表人物之一的渚薰,在《EVA新劇場版》中不但三部電影都有登場,還總是帶來更多的謎題。《新劇場版:破》的渚薰在月球表面見到了碇源堂的這一幕現在竟然延伸出了「EVANGELION Cake ~月面ケーキ&渚カヲル~」蛋糕!到底什麼叫做「月面蛋糕」?你一看就會懂了XD

渚薰出現在《新劇場版:破》的畫面

圖片2

圖片來自: blogs.yahoo/kenta198349

月面蛋糕~就是表面坑坑疤疤的蛋糕

原汁原味的內容在這裡

▼內裡是海面蛋糕跟芒果餡,非常適合夏天

圖片3

圖片來自 : p-bandai

但是重點當然不是在蛋糕,而是在附送的渚薰與他手上的「Mark.06」

圖片4

圖片來自 : natalie

▼送來的蛋糕會伴隨著穿駕駛員制服的渚薰一隻,與不銹鋼製的「Mark.06」

圖片5

圖片來自 : p-bandai

圖片6

圖片來自 : natalie

▼在悶熱的夏天,用Mark6插起一塊芒果月球蛋糕,聽起來就覺得很消暑 ̄︶ ̄

圖片7

圖片來自 : natalie

圖片8

圖片來自 : natalie

▼但是它10月中旬才出貨( ̄﹁ ̄||)好吧到時候搭配《新劇場版:Q》的上映服用,倒也是個不錯的選擇。

圖片9

圖片來自 : p-bandai

「渚薰月面蛋糕」採限量預定,一個定價4410 日圓(= 1682台幣),如果想要邊吃渚薰蛋糕邊欣賞《Q》,可以到這個網站訂購

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nataliep-bandai )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw