website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《中二病也要談戀愛》只要可愛一切好說?

動漫迷最愛的動畫公司京阿尼(京都動畫)在夏季的《冰菓》之後,緊接著在秋季將要推出自家旗下的輕小說動畫化作品《中二病也要談戀愛(中二病でも恋がしたい!)》。雖然一般講到中二病都是負面印象比較多,但是如果中二病患者是可愛的女同學怎麼辦呢?特別是這個女同學不但掌握你弱點還一廂情願要跟你交往,交?!還是不交?! 《中二病也要談戀愛》自己家的小說當然自己動畫化XD 原汁原味的內容在這裡 不曉得有沒有卡友剛好沒更新到何謂「中二病」?簡單來說就是青春期的少年少女,開始覺得自己應該是不平凡而且高人一等的,並做出、說出想讓別人以為自己是成熟的大人的行為(但是往往走過這一段後會發現那其實是幼稚得不得了的舉動),因為通常是在國中階段出現所以被叫做「中二病」。 《中二病也要談戀愛》的中二主角就是她! 《中二病也要談戀愛》的故事從男主角富樫勇太升上高中開始。從中二病畢業之後,他偶爾還是會不小心露出以往中二的舉動,而這些舉動卻被現在進行式的中二病患者小鳥遊六花(CV:内田真礼)發現了!於是小鳥遊六花強迫富樫勇太與她締結契約(指交往),而且在小鳥遊六花的刺激下富樫勇太發現自己的中二病再度蠢蠢欲動...... 這麼可愛的中二病患者要與你締結契約,你是要?還是不要? ▼ 登場角色還有班長:丹生谷森夏(CV:赤崎千夏)&動畫原創角色:五月七日くみん(CV:浅倉杏美) ▼以及同樣是動畫原創角色,另一位現任中二病患者凸守早苗(CV:上坂すみれ) 《中二病也要談戀愛》幾張雜誌彩圖 《中二病也要談戀愛》PV 《中二病也要談戀愛》動畫10月起在日本放映! 《中二病也要談戀愛》動畫官網點我去

圖片1

圖片來自: anime-chu-2

動漫迷最愛的動畫公司京阿尼(京都動畫)在夏季的《冰菓》之後,緊接著在秋季將要推出自家旗下的輕小說動畫化作品《中二病也要談戀愛(中二病でも恋がしたい!)》。雖然一般講到中二病都是負面印象比較多,但是如果中二病患者是可愛的女同學怎麼辦呢?特別是這個女同學不但掌握你弱點還一廂情願要跟你交往,交?!還是不交?!

《中二病也要談戀愛》自己家的小說當然自己動畫化XD

圖片2

圖片來自: yaraon
原汁原味的內容在這裡

不曉得有沒有卡友剛好沒更新到何謂「中二病」?簡單來說就是青春期的少年少女,開始覺得自己應該是不平凡而且高人一等的,並做出、說出想讓別人以為自己是成熟的大人的行為(但是往往走過這一段後會發現那其實是幼稚得不得了的舉動),因為通常是在國中階段出現所以被叫做「中二病」。

《中二病也要談戀愛》的中二主角就是她!

圖片3

圖片來自: yaraon

中二病也要談戀愛》的故事從男主角富樫勇太升上高中開始。從中二病畢業之後,他偶爾還是會不小心露出以往中二的舉動,而這些舉動卻被現在進行式的中二病患者小鳥遊六花(CV:内田真礼)發現了!於是小鳥遊六花強迫富樫勇太與她締結契約(指交往),而且在小鳥遊六花的刺激下富樫勇太發現自己的中二病再度蠢蠢欲動......

這麼可愛的中二病患者要與你締結契約,你是要?還是不要?

圖片4

圖片來自: anime-chu-2

圖片5

圖片來自: anime-chu-2

圖片6

圖片來自: anime-chu-2

圖片7

圖片來自: anime-chu-2

圖片8

圖片來自: anime-chu-2

圖片9

圖片來自: anime-chu-2

▼ 登場角色還有班長:丹生谷森夏(CV:赤崎千夏)&動畫原創角色:五月七日くみん(CV:浅倉杏美)

圖片10

圖片來自: yaraon

▼以及同樣是動畫原創角色,另一位現任中二病患者凸守早苗(CV:上坂すみれ)

圖片11

圖片來自: yaraon

《中二病也要談戀愛》幾張雜誌彩圖

圖片12

圖片來自: arkhamteam.blogspot

圖片13

圖片來自: yaraon

圖片14

圖片來自: yaraon

圖片15

圖片來自: yaraon

《中二病也要談戀愛》PV

《中二病也要談戀愛》動畫10月起在日本放映!

圖片16

圖片來自: anime-chu-2

《中二病也要談戀愛》動畫官網點我去

,,

部分資料來自網路 ( yaraon動畫官網 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw