website statistics
简体 卡卡粉絲團

爆笑繳罰單方式~收到137隻「豬」?!

收到罰單誰會開心?除非是錢太多,不然一般都是心不甘情不願的繳款,或是在繳錢時玩點花招這一類的~我們最常聽到的就是被罰的人繳了幾千幾萬個硬幣,重死自己但是數死別人,不過這次美國有個繳罰款的人比 「繳硬幣」更有創意,為了繳137元罰款(約相當於台幣4027元)~ 他大費周章在紙鈔上花心思,務必就是要讓收他罰款的人不好過,你猜猜他用了什麼方法呢? 台灣好像也曾聽過有人把罰款全部換成一元硬幣的新聞? 在美國,是收到了什麼樣的罰款讓這兩個人哭笑不得? 原汁原味的內容在這裡 原來他們收到了兩盒滿滿的「紙幣豬」! ▼這名youtune帳號「Bacon Moose」的男子宣稱他在某個小鎮被警察開了這張單子,但他覺得自己簡直像是被設計罰錢了!於是他決定禮尚往來...... ▼這名男子花了整整四小時,將一張一張的一元美鈔摺成豬~ ▼還有什麼理由要把紙摺成豬?繳款男子表示,「因為時局艱難,而每個人都有存錢的小豬存錢筒」 ▼最後他把這137隻紙小豬裝進甜甜圈盒子裡,拿去繳款 結果被拒收了(遠目) ▼這隻長達5分鐘的影片其實沒甚麼重點,簡單來說,櫃台人員拒收,還叫來了警衛,結果警衛跟他講「你做得挺不錯的,但是我們沒有地方放」然後叫他去一邊把紙鈔恢復原狀,不過在他拿走之前警衛還特地拍了照片留念...... PS:下面網友表示「不管什麼形式的罰款,國家公僕沒有權力拒收,但下次還是把他們換成硬幣吧~這樣數起來更麻煩。」

圖片1

圖片來自: zimbio

收到罰單誰會開心?除非是錢太多,不然一般都是心不甘情不願的繳款,或是在繳錢時玩點花招這一類的~我們最常聽到的就是被罰的人繳了幾千幾萬個硬幣,重死自己但是數死別人,不過這次美國有個繳罰款的人比 「繳硬幣」更有創意,為了繳137元罰款(約相當於台幣4027元)~ 他大費周章在紙鈔上花心思,務必就是要讓收他罰款的人不好過,你猜猜他用了什麼方法呢?

台灣好像也曾聽過有人把罰款全部換成一元硬幣的新聞?

圖片2

圖片來自: chroniclelive

在美國,是收到了什麼樣的罰款讓這兩個人哭笑不得?

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: Dailymail

原來他們收到了兩盒滿滿的「紙幣豬」!

圖片4

圖片來自: socialhype

▼這名youtune帳號「Bacon Moose」的男子宣稱他在某個小鎮被警察開了這張單子,但他覺得自己簡直像是被設計罰錢了!於是他決定禮尚往來......

圖片5

圖片來自: Dailymail

▼這名男子花了整整四小時,將一張一張的一元美鈔摺成豬~

圖片6

圖片來自: Dailymail

▼還有什麼理由要把紙摺成豬?繳款男子表示,「因為時局艱難,而每個人都有存錢的小豬存錢筒」

圖片7

圖片來自: socialhype

圖片8

圖片來自: socialhype

圖片9

圖片來自: socialhype

▼最後他把這137隻紙小豬裝進甜甜圈盒子裡,拿去繳款

圖片10

圖片來自: socialhype

結果被拒收了(遠目)

▼這隻長達5分鐘的影片其實沒甚麼重點,簡單來說,櫃台人員拒收,還叫來了警衛,結果警衛跟他講「你做得挺不錯的,但是我們沒有地方放」然後叫他去一邊把紙鈔恢復原狀,不過在他拿走之前警衛還特地拍了照片留念......

PS:下面網友表示「不管什麼形式的罰款,國家公僕沒有權力拒收,但下次還是把他們換成硬幣吧~這樣數起來更麻煩。」

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( socialhypeDailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw