website statistics
简体 卡卡粉絲團

海賊艾斯聲優 古川登志夫來台

動畫裡除了活靈活現的人物設定之外,還有賜予他們生命的聲優喔!艾斯的聲優要來台灣了唷! 古川登志夫 古川登志夫他是是日本相當資深的聲優 除了聲優之外,也是個演員、解說員、劇作家、吉他演奏者。 古川登志夫即將在10/27、28兩天的PF17擔任特別來賓,曾經演出過許多經典角色。相信卡友們應該都會有印象的! 機動警察系列的篠原遊馬 原汁原味的內容在這裡 wiki.livedoor.jp原汁原味的內容在這裡 福星小子的諸星當 北斗神拳的希恩 七龍珠的比克 古川登志夫先生在PF17會來到台灣,PF17地點在台大喔!除了來到現場之外還會舉辦Talk Show,喜歡艾斯...阿不是...喜歡古川登志夫先生的卡友們要把握機會喔!

圖片1

圖片來自:listas.20minutos.es

動畫裡除了活靈活現的人物設定之外,還有賜予他們生命的聲優喔!艾斯的聲優要來台灣了唷!

古川登志夫

圖片2

圖片來自:animate

古川登志夫他是是日本相當資深的聲優

除了聲優之外,也是個演員、解說員、劇作家、吉他演奏者。

古川登志夫即將在10/27、28兩天的PF17擔任特別來賓,曾經演出過許多經典角色。相信卡友們應該都會有印象的!

機動警察系列的篠原遊馬

圖片3

原汁原味的內容在這裡

wiki.livedoor.jp原汁原味的內容在這裡

福星小子的諸星當

圖片4

圖片來自:ebatan3

北斗神拳的希恩

圖片5

圖片來自:dengeki

七龍珠的比克

圖片6

圖片來自:matome

古川登志夫先生在PF17會來到台灣,PF17地點在台大喔!除了來到現場之外還會舉辦Talk Show,喜歡艾斯...阿不是...喜歡古川登志夫先生的卡友們要把握機會喔!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw