site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      凱蒂貓馬桶-坐著嗯嗯都可愛

      Hello Kitty 真的神出鬼沒。現在,還要到你家的廁所跟你一起大號小號跟刷牙洗臉喔!是不是很期待呀! 衛浴品牌  HCG和成衛浴跟日本的三麗鷗 Sanrio 公司合作,推出了 Hello Kitty 系列衛浴產品,由  HCG獨家發售!大家就一起來看看吧! 兒童用坐式抽水馬桶 粉紅色 KT 貓馬桶 原汁原味的內容在這裡 白紅色 KT 貓馬桶 KT貓洗臉盆 媽呀!可愛可愛~真是好想要~~可以跟秋香媽說我們家的馬桶也要換成  KT  貓的嗎!?(不知道我哥會不會揍我?)上廁所還可以跟 Hello Kitty 一起耶,洗澡也可以看著 Hello Kitty ,真是太夢幻了啦! 好啦,我也知道這不太可能…但我可以自己去 Hello Kitty Sweets 餐廳吃蛋糕…挨又~怎麼有好可憐的感覺,讓我想到《絕世好賓》裡面 GIGI 自己在吃起司蛋糕的畫面…(真的想吃了....) 最後,祝大家都可以吃到美味的蛋糕喔! 資料來源來自網路

      凱蒂貓馬桶-坐著嗯嗯都可愛 - 圖片1

      Hello Kitty 真的神出鬼沒。現在,還要到你家的廁所跟你一起大號小號跟刷牙洗臉喔!是不是很期待呀!

      衛浴品牌  HCG和成衛浴跟日本的三麗鷗 Sanrio 公司合作,推出了 Hello Kitty 系列衛浴產品,由  HCG獨家發售!大家就一起來看看吧!

      兒童用坐式抽水馬桶

      凱蒂貓馬桶-坐著嗯嗯都可愛 - 圖片2

      粉紅色 KT 貓馬桶

      凱蒂貓馬桶-坐著嗯嗯都可愛 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      白紅色 KT 貓馬桶

      凱蒂貓馬桶-坐著嗯嗯都可愛 - 圖片4

      KT貓洗臉盆

      凱蒂貓馬桶-坐著嗯嗯都可愛 - 圖片5

      凱蒂貓馬桶-坐著嗯嗯都可愛 - 圖片6

      媽呀!可愛可愛~真是好想要~~可以跟秋香媽說我們家的馬桶也要換成  KT  貓的嗎!?(不知道我哥會不會揍我?)上廁所還可以跟 Hello Kitty 一起耶,洗澡也可以看著 Hello Kitty ,真是太夢幻了啦!

      好啦,我也知道這不太可能…但我可以自己去 Hello Kitty Sweets 餐廳吃蛋糕…挨又~怎麼有好可憐的感覺,讓我想到《絕世好賓》裡面 GIGI 自己在吃起司蛋糕的畫面…(真的想吃了....)

      凱蒂貓馬桶-坐著嗯嗯都可愛 - 圖片7

      最後,祝大家都可以吃到美味的蛋糕喔!

      資料來源來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw