website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓國18禁《性料理》~這樣誰吃得下去@_@?

圖片來自:http://goo.gl/wRQ9d唉呦~~~我的媽呀!這也太害羞了吧~~>/////<~~小彤今天逛到一個韓國網友的部落格的時候看到一個令人害羞的創意料理,與其說它是創意料理乾脆說是色色的《性料理》好了!因為剛開始看都覺得還蠻好吃的感覺,越到下面的料理越覺得~~~有點怪怪ㄋㄟ~~~雖然那位韓國網友沒有說是哪間餐廳或是誰做出來的,但小彤覺得,就算真的做出來這種餐點,應該也沒人敢吃吧@_@? 你們準備好要欣賞這幾道色色的《性料理》了嗎?......... ............ ............ ............ ............ ............ ............ ............ ▼看起來還不錯~~~是爆漿肉丸ψ( ̄︶ ̄ )? 圖片來自:http://goo.gl/kpMdi原汁原味的內容在這裡 ▼菇菇義大利麵....... 圖片來自:http://goo.gl/kpMdi ▼ㄜ~~~~性.....不對是杏包菇義大利麵@_@`` 圖片來自:http://goo.gl/kpMdi▼這是烤香腸~``~? 圖片來自:http://goo.gl/kpMdi ▼布丁+金針菇=``=? 圖片來自:http://goo.gl/kpMdi ▼ㄜ~~~大香腸鮑魚義大利管麵>////<? 圖片來自:http://goo.gl/kpMdi▼唉呦~~~小彤介紹不下去了!你們懂就好(/>///<)/ 圖片來自:http://goo.gl/kpMdi嗯嗯~~~應該不是因為小彤被社會污染太深才有這種奇怪~~~的感覺吧?如果真的有這種料理出現你們真的吃得下去嗎@_@? 還是也有無限遐想呢(//▽//)?

圖片1

圖片來自:http://goo.gl/wRQ9d唉呦~~~我的媽呀!這也太害羞了吧~~>/////<~~小彤今天逛到一個韓國網友的部落格的時候看到一個令人害羞的創意料理,與其說它是創意料理乾脆說是色色的《性料理》好了!因為剛開始看都覺得還蠻好吃的感覺,越到下面的料理越覺得~~~有點怪怪ㄋㄟ~~~雖然那位韓國網友沒有說是哪間餐廳或是誰做出來的,但小彤覺得,就算真的做出來這種餐點,應該也沒人敢吃吧@_@?

你們準備好要欣賞這幾道色色的《性料理》了嗎?.........

............

............

............

............

............

............

............

▼看起來還不錯~~~是爆漿肉ψ( ̄︶ ̄ )

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/kpMdi原汁原味的內容在這裡

▼菇菇義大利麵.......

圖片3

圖片來自:http://goo.gl/kpMdi

▼ㄜ~~~~性.....不對是杏包菇義大利麵@_@``

圖片4

圖片來自:http://goo.gl/kpMdi▼這是烤香腸~``~?

圖片5

圖片來自:http://goo.gl/kpMdi

▼布丁+金針菇=``=?

圖片6

圖片來自:http://goo.gl/kpMdi

▼ㄜ~~~大香腸鮑魚義大利管麵>////<?

圖片7

圖片來自:http://goo.gl/kpMdi▼唉呦~~~小彤介紹不下去了!你們懂就好(/>///<)/

圖片8

圖片來自:http://goo.gl/kpMdi嗯嗯~~~應該不是因為小彤被社會污染太深才有這種奇怪~~~的感覺吧?如果真的有這種料理出現你們真的吃得下去嗎@_@?

還是也有無限遐想呢(//▽//)?

圖片9

圖片來自:http://goo.gl/EJBfa

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( blog.naver )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw