site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《鳥推特》真的是由鳥來寫推特唷....

      不曉得卡友中有沒有人是使用推特(Twitter)的呢?推特的圖案是藍色底突然後一隻反白的鳥在上頭,不過誰也不會想到如果真的是一隻"鳥"來寫推特又會是甚麼樣呢?藝術家Voldemars Dudums真的讓"鳥"來也推特了@@!! 鳥推特產生過程 原汁原味的內容在這裡 必須把鳥的食物固定在鍵盤上之後放在戶外(看起來有一點給他恐怖...) 引誘鳥來覓食之後啄啄啄啄的情況下就會壓下鍵盤,就真的變成是這些鳥所啄出來的推特嚕! 真的是很有趣的《鳥推特》有興趣的朋友可以來看看影片唷~ 只是很可惜的這些鳥會遷移等等種種因素,這個推特只有到今年3月的時候就沒有了~不然我也想追蹤這些鳥推特~

      《鳥推特》真的是由鳥來寫推特唷.... - 圖片1

      圖片來自:thisiscolossal

      不曉得卡友中有沒有人是使用推特(Twitter)的呢?推特的圖案是藍色底突然後一隻反白的鳥在上頭,不過誰也不會想到如果真的是一隻"鳥"來寫推特又會是甚麼樣呢?藝術家Voldemars Dudums真的讓"鳥"來也推特了@@!!

      鳥推特產生過程

      《鳥推特》真的是由鳥來寫推特唷.... - 圖片2

      圖片來自:thisiscolossal
      原汁原味的內容在這裡

      必須把鳥的食物固定在鍵盤上之後放在戶外(看起來有一點給他恐怖...)

      《鳥推特》真的是由鳥來寫推特唷.... - 圖片3

      圖片來自:thisiscolossal

      引誘鳥來覓食之後啄啄啄啄的情況下就會壓下鍵盤,就真的變成是這些鳥所啄出來的推特嚕!

      《鳥推特》真的是由鳥來寫推特唷.... - 圖片4

      圖片來自:thisiscolossal

      真的是很有趣的《鳥推特》有興趣的朋友可以來看看影片唷~

      只是很可惜的這些鳥會遷移等等種種因素,這個推特只有到今年3月的時候就沒有了~不然我也想追蹤這些鳥推特~

      部分資料來自網路 ( thisiscolossal )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw