website statistics
简体 卡卡粉絲團

來自地獄的聲音

來自地獄的聲音!?那會是一個怎麼樣的恐怖聲音…一群人發了狂似的哀號!還是像一個老年人咳痰、又或者像自己的男朋友of女朋友一樣令人毛骨悚然的聲音,不管如何~接下來介紹的「來自地獄的聲音」絕對是真滴! 原汁原味的內容在這裡 1960年,俄羅斯的西伯利亞(Siberia) 地質學家發現驚人的事情 一位阿薩考夫博士(Dr. Azzacove)形容當時的事件,一天他們依舊往常的在探勘地殼內部,直到挖到地殼下14.4公里的深處,沒想到竟然聽到人類的尖叫聲而且是上百萬人尖叫的聲音,不可置信的博士當時就用機器紀錄了當時恐怖的聲音 如果對於只有聲音…沒有影像覺得很無法理解的人也沒關係,去年有一部片叫:地下九英里(Nine Miles Down)~也是在講因為聽到地獄的音聲,而產生恐怖事件的梗 ▼電影海報 劇情是說一位類似保全的角色(男主角傑克)來到沙漠是為了搜救一群受困的科學家,但主角到現場後早已人去樓空,現場有科學家留下九英里深的地洞,是為了要做各種實驗而挖的,沒想到男主角意外的聽到了來自地獄的聲音,之後就產生幻覺而與女主角相殺的爛……劇情! ▼本片男主角阿德里安·保羅 (Adrian Paul)…整部片都在自己幻覺 ▼男主角”中猴”之後就有一連串瞎事~(不過這一幕處理的很不錯) ▼這部片夠不夠嚇呢…這就見仁見智了~ ▼不過這部片再爛都還有演過玩命快遞2的Kate Nauta可以看^_^ 電影預告畫面:Nine Miles Down 裡面女主角性感圍裙畫面 最後附上Kate Nauta 的MV “Photograph” (超正)

來自地獄的聲音 - 圖片1

來自地獄的聲音!?那會是一個怎麼樣的恐怖聲音…一群人發了狂似的哀號!還是像一個老年人咳痰、又或者像自己的男朋友of女朋友一樣令人毛骨悚然的聲音,不管如何~接下來介紹的「來自地獄的聲音」絕對是真滴!

原汁原味的內容在這裡

1960年,俄羅斯的西伯利亞(Siberia) 地質學家發現驚人的事情

來自地獄的聲音 - 圖片2

一位阿薩考夫博士(Dr. Azzacove)形容當時的事件,一天他們依舊往常的在探勘地殼內部,直到挖到地殼下14.4公里的深處,沒想到竟然聽到人類的尖叫聲而且是上百萬人尖叫的聲音,不可置信的博士當時就用機器紀錄了當時恐怖的聲音

如果對於只有聲音…沒有影像覺得很無法理解的人也沒關係,去年有一部片叫:地下九英里(Nine Miles Down)~也是在講因為聽到地獄的音聲,而產生恐怖事件的梗

電影海報

來自地獄的聲音 - 圖片3

劇情是說一位類似保全的角色(男主角傑克)來到沙漠是為了搜救一群受困的科學家,但主角到現場後早已人去樓空,現場有科學家留下九英里深的地洞,是為了要做各種實驗而挖的,沒想到男主角意外的聽到了來自地獄的聲音,之後就產生幻覺而與女主角相殺的爛……劇情!

▼本片男主角阿德里安·保羅 (Adrian Paul)…整部片都在自己幻覺

來自地獄的聲音 - 圖片4

▼男主角”中猴”之後就有一連串瞎事~(不過這一幕處理的很不錯)

來自地獄的聲音 - 圖片5

▼這部片夠不夠嚇呢…這就見仁見智了~

來自地獄的聲音 - 圖片6

▼不過這部片再爛都還有演過玩命快遞2Kate Nauta可以看^_^

來自地獄的聲音 - 圖片7

電影預告畫面:Nine Miles Down

裡面女主角性感圍裙畫面

最後附上Kate Nauta 的MV “Photograph” (超正)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

新奇

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw