website statistics
简体 卡卡粉絲團

裝貞子自拍照 女高生的創意真是有看沒有懂@_@?

今天小彤在韓國的討論版上看到一篇令我百思不得其解的文章,雖然其他韓國網友的反應普遍覺得這位女高中生很可愛,但我還是不懂這篇裝憂鬱的裝貞子自拍照到底在拍什麼@_@``?只好來跟大家討論一下,不知是否有大大能給小彤解惑....... ▼為什麼藥局沒賣酒,它是治療我心的藥 原汁原味的內容在這裡 ▼我該如何是好? ▼我現在得了一種病...... 是神經病嗎=``=? ▼鏡中快瘋掉的我...是多麼美麗...... ▼我要逃離這裡...... ▼讓我的女人哭的人......是垃圾...... ▼能治療我心中傷痕的人到底在哪? ▼為了你我到了停車場..... 來停車場幹嘛@_@? ▼我是個高傲的人... ▼洗衣店大叔~~請幫我把骯髒的心給洗乾淨 ▼全世界都跟隨著我....... ▼喂.......喂.....? 看到這裡,不知道是否有人懂她到底想表達什麼~"`~?小彤只覺得她大概被感情所傷,想要抒發內心痛苦的情緒才這樣的吧?你們........覺得是嗎@_@? ▼唉唉~~如果真的是這樣的話,小彤想起G.NA的這首歌,希望你能好起來↖( ̄▽ ̄")

圖片1

圖片來自:instiz

今天小彤在韓國的討論版上看到一篇令我百思不得其解的文章,雖然其他韓國網友的反應普遍覺得這位女高中生很可愛,但我還是不懂這篇裝憂鬱裝貞子自拍照到底在拍什麼@_@``?只好來跟大家討論一下,不知是否有大大能給小彤解惑.......

▼為什麼藥局沒賣酒,它是治療我心的藥

圖片2

圖片來自:instiz
原汁原味的內容在這裡

▼我該如何是好?

圖片3

圖片來自:instiz

▼我現在得了一種病......

圖片4

圖片來自:instiz

是神經病嗎=``=?

▼鏡中快瘋掉的我...是多麼美麗......

圖片5

圖片來自:instiz

▼我要逃離這裡......

圖片6

圖片來自:instiz

▼讓我的女人哭的人......是垃圾......

圖片7

圖片來自:instiz

▼能治療我心中傷痕的人到底在哪?

圖片8

圖片來自:instiz

▼為了你我到了停車場.....

圖片9

圖片來自:instiz

來停車場幹嘛@_@?

▼我是個高傲的人...

圖片10

圖片來自:instiz

▼洗衣店大叔~~請幫我把骯髒的心給洗乾淨

圖片11

圖片來自:instiz

▼全世界都跟隨著我.......

圖片12

圖片來自:instiz

▼喂.......喂.....?

圖片13

圖片來自:instiz

看到這裡,不知道是否有人懂她到底想表達什麼~"`~?小彤只覺得她大概被感情所傷,想要抒發內心痛苦的情緒才這樣的吧?你們........覺得是嗎@_@?

▼唉唉~~如果真的是這樣的話,小彤想起G.NA的這首歌,希望你能好起來↖( ̄▽ ̄")

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( tistory )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw