website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《草莓之夜》電影版 姬川主任最後到底會選擇"都騎"?

氣死我了~!!!!!!!!菊田這個大笨蛋!!(怒吼)吻戲都出來了啦!!吻戲!但是竹內結子跟大澤隆夫的吻戲,所以...菊田這個大笨蛋!(還在氣)之前跟大家分享過《草莓之夜(ストロベリーナイト)》電影版加入的新角色,而拍攝完成的試映會也終於登場,在羨慕這些可以搶先看到電影的日本媒體同時,還是超級在意最後姬川主任到底會選擇菊田(西島秀俊)還是牧田(大澤隆夫)呢? 原汁原味的內容在這裡 日本即將在明年1月26日上映的《草莓之夜》電影版,除了保留原本日劇班底外,還加入了大澤隆夫、三浦友和、金子賢、染谷將太等各個世代的演技派俳優。 日劇版裡即使到了最後還是沒給我們一個交代的姬川主任(竹內結子飾演)&菊田(西島秀俊飾演)之戀,到了電影版,不但殺出牧田(大澤隆夫飾演)這個程咬金,還可能是姬川主任解決的最後一個案件!?(掀桌) 這次的電影版從四起發生在姬川班管轄內的連續殺人事件開始。在設置了共同特別搜查本部之後,姬川主任接到了一通奇怪的電話告訴她「犯人是柳井健斗」,於是就在主任準備開始調查的同時,卻接到了上級指示她「不準接近柳井健斗這號人物」 想也知道主任不會管上級的指令,於是姬川主任私下進行調查。這時,那個關鍵的人物就出現了!! 帥帥帥!!!     帥啊~~~!!!(喊)那就是大澤隆夫飾演的黑道幹部牧田勳。 雖然接下去的故事官網就沒有交代了,但無疑的是姬川主任將會和這個牧田有禁斷的戀情出現! 以及那禁斷的吻戲!!!(/▽\*) ▼菊田你看你!只會在那裡「主任......」 這段因為案件搜查而出現的三角關係,無疑是這次電影版的最大看戲重點啊~(螢光筆) 大澤隆夫:『我是竹內結子的大放』ww 不過,看到預告裡,姬川主任因為私下調查而被上級說「請妳辭去刑警一職」,即使知道姬川班的其他人會繼續跟著主任搜查,但還是忍不住想知道姬川主任是否真的會離開搜查一課呢?←然後其實是嫁做人婦這樣(誤) 姬川班的小寶貝們(嗯?) ▼傑尼斯再不給圖啊~害我要另外截丸ちゃん(丸山隆平)!     我真心覺得姬川主任夾在這些俳優間,根本就跟擁有後宮美男"三十"差不多嘛~~ 看超精彩的預告吧! 菊田:『主任......』(默) 二宮和也:『主任是我的!』wwww

圖片1

圖片來自:http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/oricon_2018589

氣死我了~!!!!!!!!菊田這個大笨蛋!!(怒吼)吻戲都出來了啦!!吻戲!但是竹內結子大澤隆夫的吻戲,所以...菊田這個大笨蛋!(還在氣)之前跟大家分享過《草莓之夜(ストロベリーナイト)》電影版加入的新角色,而拍攝完成的試映會也終於登場,在羨慕這些可以搶先看到電影的日本媒體同時,還是超級在意最後姬川主任到底會選擇菊田(西島秀俊)還是牧田(大澤隆夫)呢?

圖片2

圖片來自:eiga.com
原汁原味的內容在這裡

日本即將在明年1月26日上映的《草莓之夜》電影版,除了保留原本日劇班底外,還加入了大澤隆夫、三浦友和、金子賢、染谷將太等各個世代的演技派俳優。

圖片3

圖片來自:eiga.com

日劇版裡即使到了最後還是沒給我們一個交代的姬川主任(竹內結子飾演)&菊田(西島秀俊飾演)之戀,到了電影版,不但殺出牧田(大澤隆夫飾演)這個程咬金,還可能是姬川主任解決的最後一個案件!?(掀桌)

圖片4

圖片來自:eiga.com

這次的電影版從四起發生在姬川班管轄內的連續殺人事件開始。在設置了共同特別搜查本部之後,姬川主任接到了一通奇怪的電話告訴她「犯人是柳井健斗」,於是就在主任準備開始調查的同時,卻接到了上級指示她「不準接近柳井健斗這號人物」

圖片5

圖片來自:eiga.com

圖片6

圖片來自:eiga.com

想也知道主任不會管上級的指令,於是姬川主任私下進行調查。這時,那個關鍵的人物就出現了!!

圖片7

圖片來自:官網預告截圖

帥帥帥!!!

圖片8

 

圖片來自:官網預告截圖

 

帥啊~~~!!!(喊)那就是大澤隆夫飾演的黑道幹部牧田勳。

雖然接下去的故事官網就沒有交代了,但無疑的是姬川主任將會和這個牧田有禁斷的戀情出現!

圖片9

圖片來自:eiga.com

以及那禁斷的吻戲!!!(/▽\*)

圖片10

圖片來自:官網預告截圖

▼菊田你看你!只會在那裡「主任......」

圖片11

圖片來自:eiga.com

這段因為案件搜查而出現的三角關係,無疑是這次電影版的最大看戲重點啊~(螢光筆)

大澤隆夫:『我是竹內結子的大放』ww

圖片12

圖片來自:eiga.com

不過,看到預告裡,姬川主任因為私下調查而被上級說「請妳辭去刑警一職」,即使知道姬川班的其他人會繼續跟著主任搜查,但還是忍不住想知道姬川主任是否真的會離開搜查一課呢?←然後其實是嫁做人婦這樣(誤)

圖片13

圖片來自:eiga.com

姬川班的小寶貝們(嗯?)

圖片14

圖片來自:http://strawberrynight-movie.jp/

▼傑尼斯再不給圖啊~害我要另外截丸ちゃん(丸山隆平)!

圖片15

 

圖片來自:官網預告截圖

 

圖片16

圖片來自:eiga.com

圖片17

圖片來自:eiga.com

圖片18

圖片來自:eiga.com

圖片19

圖片來自:eiga.com

我真心覺得姬川主任夾在這些俳優間,根本就跟擁有後宮美男"三十"差不多嘛~~

看超精彩的預告吧!

圖片20

圖片來自:eiga.com

菊田:『主任......』(默)

圖片21

圖片來自:eiga.com

二宮和也:『主任是我的!』wwww

圖片22

圖片來自:prcm.jp

,,,,,,

部分資料來自網路 ( 映画.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw