website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《薔薇少女》最新宣傳影片公開

之前才跟各位卡友分享過《薔薇少女再度動畫化決定》現在已經發布最新的宣傳影片了!!!《薔薇少女》是由日本雙人漫畫家PEACH-PIT所繪的漫畫作品,在2004和2005年放送兩季動畫後,後來續作的消息就一直沒有再宣布。直到去年才公開了新作動畫的消息,終於又有新動畫可以看了!!!!! 《薔薇少女》最新宣傳影片公開 原汁原味的內容在這裡 這次的薔薇少女動畫監督是由《殭屍哪有那麼萌?》的動畫監督畠山 守來擔任,而聲優方面人偶方面的聲優沒有什麼變動。 詳細的OP可以在宣傳影片片段中聽到。而《薔薇少女》動畫預定在今年七月TBS、BS-TBS等放送局放送,詳細的日程就要在等官方宣布了。 桜田ジュン(CV:逢坂良太) 真紅(CV: 沢城みゆき) 雪華綺晶(CV:千葉千恵巳) 水銀燈(CV:田中理恵) 翠星石(CV:桑谷夏子) 蒼星石(CV:森永理科) 金糸雀(CV:志村由美) 雛苺(CV:野川さくら) 桜田ジュン(中学生)(CV:真田アサミ) 最新宣傳影片在此

圖片1

圖片來自:yaraon.blog109.fc2.com

之前才跟各位卡友分享過《薔薇少女再度動畫化決定》現在已經發布最新的宣傳影片了!!!《薔薇少女》是由日本雙人漫畫家PEACH-PIT所繪的漫畫作品,在2004和2005年放送兩季動畫後,後來續作的消息就一直沒有再宣布。直到去年才公開了新作動畫的消息,終於又有新動畫可以看了!!!!!

《薔薇少女》最新宣傳影片公開

圖片2

圖片來自:yaraon.blog109.fc2.com
原汁原味的內容在這裡

這次的薔薇少女動畫監督是由《殭屍哪有那麼萌?》的動畫監督畠山 守來擔任,而聲優方面人偶方面的聲優沒有什麼變動。

圖片3

圖片來自:yaraon.blog109.fc2.com

詳細的OP可以在宣傳影片片段中聽到。而《薔薇少女》動畫預定在今年七月TBS、BS-TBS等放送局放送,詳細的日程就要在等官方宣布了。

圖片4

圖片來自:yaraon.blog109.fc2.com

桜田ジュン(CV:逢坂良太)

真紅(CV: 沢城みゆき)

雪華綺晶(CV:千葉千恵巳)

水銀燈(CV:田中理恵)

翠星石(CV:桑谷夏子)

蒼星石(CV:森永理科)

金糸雀(CV:志村由美)

雛苺(CV:野川さくら)

桜田ジュン(中学生)(CV:真田アサミ)

圖片5

圖片來自:yaraon.blog109.fc2.com

最新宣傳影片在此

,,

部分資料來自網路 ( yaraon.blog109.fc2.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw