website hit counter
简体 卡卡粉絲團

人型立燈《Embarakiya》他可能半夜會叫你起來上廁所...

習慣晚上睡覺前看點書裝氣質的阿珂,最近有點想買個立燈擺在床旁,省得每次都要睡前爬起來關燈;上網翻翻爬爬,意外看到這款人型立燈《Embarakiya》,我...我猶豫了...(其實有點想要XD) ▼其實這類型的逼真人體立燈也不是沒人想過,只是大家的設計都還挺有志一同的不愛穿衣服... ▼有頭有臉比較好嗎?(成語用錯了) 原汁原味的內容在這裡 而這座由科威特設計師Al-Hamad設計的人型模特兒立燈《Embarakiya》,特別就在於...他們有穿衣服?(毆)身著科威特傳統服飾的人型模特兒,頭上的燈罩部分剛好就是中東文化特有的神秘面紗。 大家好奇的開關在哪兒~?其實只要跟模特兒握手搖一搖就會開燈XDDDD,據說有三種亮度;男生版的軀體部分還內建喇叭,是要幹嘛哦... 大家會想擺一盞在家嗎?(坐)

圖片1

圖片來自:Al-Hamad Design

習慣晚上睡覺前看點書裝氣質的阿珂,最近有點想買個立燈擺在床旁,省得每次都要睡前爬起來關燈;上網翻翻爬爬,意外看到這款人型立燈Embarakiya》,我...我猶豫了...(其實有點想要XD)

▼其實這類型的逼真人體立燈也不是沒人想過,只是大家的設計都還挺有志一同的不愛穿衣服...

圖片2

圖片來自:trendir

圖片3

圖片來自:trendir

▼有頭有臉比較好嗎?(成語用錯了)

圖片4

圖片來自:hometone
原汁原味的內容在這裡

而這座由科威特設計師Al-Hamad設計的人型模特兒立燈《Embarakiya》,特別就在於...他們有穿衣服?(毆)身著科威特傳統服飾的人型模特兒,頭上的燈罩部分剛好就是中東文化特有的神秘面紗。

圖片5

圖片來自:Al-Hamad Design

圖片6

圖片來自:Al-Hamad Design

圖片7

圖片來自:Al-Hamad Design

大家好奇的開關在哪兒~?其實只要跟模特兒握手搖一搖就會開燈XDDDD,據說有三種亮度;男生版的軀體部分還內建喇叭,是要幹嘛哦...

大家會想擺一盞在家嗎?(坐)

圖片8

圖片來自:Al-Hamad Design

,,,

部分資料來自網路 ( Al-Hamad Design )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw