website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本主題式KTV》跟二次元角色一起高聲歡唱吧*

之前在日本只要一有空,就會想跟好朋友到卡拉OK消磨時間。而最近幾年日本的KTV,更吹起了一陣二次元風格K歌房,裡面都是讓人喜愛的動漫角色,陪伴你一起度過快樂的歌唱時光,讓我們來看看有那幾種,非常特別的特色主題式KTV房吧。 KTV店名:BIG ECHO (秋葉原店) 《襲來!美少女邪神》 原汁原味的內容在這裡 《初音 千本櫻 》 除了BIG ECHO這種大型卡拉OK的連鎖店,有推出期間限定的動漫人物主題房外,其實在秋葉原,這邊一直都有常態設置的動漫K歌房喔。 KTV店名:Pasela (秋葉原店) 《戦国BASARA》 在裡面唱歌還可以拿到戦国BASARA的相關小物品 《魔物獵人 概念房》 喜歡這款遊戲的人,就算不唱歌在裡面有很精美的擺設,拍拍照也很值得喔~ 《魔物獵人 艾路貓村》 唱歌的話平日時間12-19點,一個人30分鐘才300日元上下。 《薄櫻鬼》 《人造人009》 《福音戰士》 最後、其實在日本唱歌並不會貴,而且有大型連鎖店也有很多台灣歌手的歌,下次有空的話可以試試在日本高歌一曲喔。 去Pasela官網看看--->請點這裡 到BIG ECHO ---->請點這裡

圖片1

圖片來自:yattarjapan

之前在日本只要一有空,就會想跟好朋友到卡拉OK消磨時間。而最近幾年日本的KTV,更吹起了一陣二次元風格K歌房,裡面都是讓人喜愛的動漫角色,陪伴你一起度過快樂的歌唱時光,讓我們來看看有那幾種,非常特別的特色主題式KTV房吧。

KTV店名:BIG ECHO (秋葉原店)

《襲來!美少女邪神》

圖片2

圖片來自:news.ameba
原汁原味的內容在這裡

《初音 千本櫻 》

圖片3

圖片來自:yattarjapan

圖片4

圖片來自:yattarjapan

除了BIG ECHO這種大型卡拉OK的連鎖店,有推出期間限定的動漫人物主題房外,其實在秋葉原,這邊一直都有常態設置的動漫K歌房喔。

KTV店名:Pasela (秋葉原店)

《戦国BASARA》

圖片5

圖片來自:pasela

在裡面唱歌還可以拿到戦国BASARA的相關小物品

圖片6

圖片來自:pasela

《魔物獵人 概念房

圖片7

圖片來自:pasela

喜歡這款遊戲的人,就算不唱歌在裡面有很精美的擺設,拍拍照也很值得喔~

圖片8

圖片來自:pasela

圖片9

圖片來自:pasela

《魔物獵人 艾路貓村

圖片10

圖片來自:pasela

唱歌的話平日時間12-19點,一個人30分鐘才300日元上下。

圖片11

圖片來自:pasela

《薄櫻鬼》

圖片12

圖片來自:pasela

圖片13

圖片來自:pasela

《人造人009》

圖片14

圖片來自:pasela

《福音戰士》

圖片15

圖片來自:pasela

圖片16

圖片來自:pasela

最後、其實在日本唱歌並不會貴,而且有大型連鎖店也有很多台灣歌手的歌,下次有空的話可以試試在日本高歌一曲喔。

去Pasela官網看看--->請點這裡

到BIG ECHO ---->請點這裡

,,,,,

部分資料來自網路 ( paselayattarjapannews.ameba )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw