website statistics
简体 卡卡粉絲團

《倫敦恐怖飯店》挑戰你對靈異的那份恐懼~

人總是很矛盾,明明怕鬼怕的要死,但卻還是忍不住心中對靈異的好奇,愛聽鬼故事看鬼片或是去鬼屋試試膽量什麼的,不過這些挑戰可能了不起1,2個小時就結束~但,如果有機會讓你去鬼屋住一整晚的話你敢挑戰嗎?最近在倫敦Camden Lock的一間知名連鎖飯店Holiday Inn就設計了四間鬼影幢幢的房間,要開放給大膽的旅客來挑戰喔! 倫敦恐怖飯店 其實這是Holiday Inn飯店為配合電影<MAMA(母侵)>本月17日開賣藍光DVD所做的宣傳活動,這部電影在今年三月份時曾在台灣上映,不知道卡友們有沒有看過?這是在講一對年幼的姐妹在她們的父母被殺害後就突然失蹤,在多年後卻奇蹟似地獲救並和她們的叔叔與女友團聚,只不過在這之後家裡就開始接連發生一連串不尋常的事情..... AtmosFEAR!的製片Gary Oke設計了四個以Survive MAMA為主題的房間,他運用了人類心理的恐懼,將房間佈置得像出過事一樣,還時不時會製造一些奇怪聲響和靈異現象,讓旅客們能親自感受電影裡的恐怖氛圍,挑戰人類內心深層的那份恐懼~~ 在這麼陰森的環境下,真的有人能放心睡著嗎? 原汁原味的內容在這裡 而且整晚都要擔心有鬼跑出來嚇你耶~~ 不過這些房間只有在當地時間6/10~13開放四天讓大膽旅客入住,每天只限四間,是採取登計抽獎制,只有16組“幸運客人”有機會親自體驗!呼~好險現在名額都已經滿了,有錢也住不到囉~!不過如果真的有機會的話,卡友們也會想去鬼屋住一晚嗎?

圖片1

圖片來自:metro.co.uk

人總是很矛盾,明明怕鬼怕的要死,但卻還是忍不住心中對靈異的好奇,愛聽鬼故事看鬼片或是去鬼屋試試膽量什麼的,不過這些挑戰可能了不起1,2個小時就結束~但,如果有機會讓你去鬼屋住一整晚的話你敢挑戰嗎?最近在倫敦Camden Lock的一間知名連鎖飯店Holiday Inn就設計了四間鬼影幢幢的房間,要開放給大膽的旅客來挑戰喔!

倫敦恐怖飯店

圖片2

圖片來自:movies.theathleticnerd

其實這是Holiday Inn飯店為配合電影<MAMA(母侵)>本月17日開賣藍光DVD所做的宣傳活動,這部電影在今年三月份時曾在台灣上映,不知道卡友們有沒有看過?這是在講一對年幼的姐妹在她們的父母被殺害後就突然失蹤,在多年後卻奇蹟似地獲救並和她們的叔叔與女友團聚,只不過在這之後家裡就開始接連發生一連串不尋常的事情.....

圖片3

圖片來自:movies.theathleticnerd

圖片4

圖片來自:www.apnatimepass.com

圖片5

圖片來自:www.apnatimepass.com

AtmosFEAR!的製片Gary Oke設計了四個以Survive MAMA為主題的房間,他運用了人類心理的恐懼,將房間佈置得像出過事一樣,還時不時會製造一些奇怪聲響和靈異現象,讓旅客們能親自感受電影裡的恐怖氛圍,挑戰人類內心深層的那份恐懼~~

圖片6

圖片來自:metro.co.uk

在這麼陰森的環境下,真的有人能放心睡著嗎?

圖片7

圖片來自:metro.co.uk
原汁原味的內容在這裡

圖片8

圖片來自:metro.co.uk

而且整晚都要擔心有鬼跑出來嚇你耶~~

圖片9

圖片來自:movies.theathleticnerd

圖片10

圖片來自:movies.theathleticnerd

不過這些房間只有在當地時間6/10~13開放四天讓大膽旅客入住,每天只限四間,是採取登計抽獎制,只有16組“幸運客人”有機會親自體驗!呼~好險現在名額都已經滿了,有錢也住不到囉~!不過如果真的有機會的話,卡友們也會想去鬼屋住一晚嗎?

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( theathleticnerdmetroapnatimepass )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw