site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      直達地心通道?神秘的地球無底黑洞

      這個世界上怪事可說無奇不有,無論是外星科學還是自然界的奇異能量都叫人為之驚嘆~今年六月份在瓜地馬拉的地底大洞新聞就是一個例子,雖然是說遭受了熱帶風暴的影響才導致地面上出現個大洞,不過同時間也出現了各種詭異的說法! 原汁原味的內容在這裡 老實講凌凌漆一看到這種現象還以為地球要毀滅了!還是說有什麼異形會從地下爬出來什麼的...這絕對不是阿漆我想法怪異!而是同類型的電影題材太多了~像是布蘭登費雪的那部地心歷險,不就是整個地底還有一個奇幻的生態體系嘛~還有一部由克里斯汀貝爾演過的火焰末日,也是地下有著遠古時期的飛龍...(是我太會幻想了嘛...) ▼乾脆說這地面大洞是天使鋼彈炸出來的好了...(大誤) 原汁原味的內容在這裡 其實這瓜地馬拉的大洞是遭受熱帶風暴艾嘉莎重創所造成的,因為當地下水道系統嚴重不良~所以才導致路面塌陷...讓整整一棟建築物掉到60公呎深的大黑洞中..... ▼當地也因為風災豪雨的關係,造成約快200多人死亡.... ▼這張圖片如果是一樓的話...就已經很嚴重了!怕是怕圖的位置是在二樓.... ▼回過頭來看一下這個大洞...雖然是塌陷...但一整個平整的圓讓人看了真的很不輸湖~ ▼這裡不是第一個在地球發生的大黑洞案例!世界上各個地方都有相關類似的事件~ 以下找了一些類似的地球大黑洞(是不是外星人惡搞強姦地球阿!?) ▼南非 金柏利大洞(Kimberley Big Hole - South Africa) (這裡其實以前是用來採礦的啦...) ▼加州 蒙地塞羅水壩(Glory Hole - Monticello Dam, California) 這有個說法叫光榮之洞(Glory Hole)...不知道是不是用來洩洪用的? ▼美國猶他州 賓漢銅礦礦場(Bingham Canyon Mine, Utah) (這裡也是個礦場...很有外星球的感覺...) ▼貝里斯 大藍洞 (Great Blue Hole, Belize) 這個大藍洞總共125公尺深、300公尺寬~這完全是由大自然所創造出來的!深受潛水客的喜愛... ▼西伯利亞 鑽石礦場 (Mirny Diamond Mine, Serbia) ▼這礦場直徑1200公尺...535公尺深...為全球第二大的人工礦場 (空中鳥瞰真是威到不行) 凌凌漆的p.s:不過想到大洞就不得不聯想到聖彼得堡的列寧銅像被恐怖攻擊...屁屁被炸了個大洞... (好一發響屁啊!)

      直達地心通道?神秘的地球無底黑洞 - 圖片1

      這個世界上怪事可說無奇不有,無論是外星科學還是自然界的奇異能量都叫人為之驚嘆~今年六月份在瓜地馬拉地底大洞新聞就是一個例子,雖然是說遭受了熱帶風暴的影響才導致地面上出現個大洞,不過同時間也出現了各種詭異的說法!

      原汁原味的內容在這裡

      老實講凌凌漆一看到這種現象還以為地球要毀滅了!還是說有什麼異形會從地下爬出來什麼的...這絕對不是阿漆我想法怪異!而是同類型的電影題材太多了~像是布蘭登費雪的那部地心歷險,不就是整個地底還有一個奇幻的生態體系嘛~還有一部由克里斯汀貝爾演過的火焰末日,也是地下有著遠古時期的飛龍...(是我太會幻想了嘛...)

      直達地心通道?神秘的地球無底黑洞 - 圖片2

      ▼乾脆說這地面大洞是天使鋼彈炸出來的好了...(大誤)

      直達地心通道?神秘的地球無底黑洞 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      其實這瓜地馬拉大洞是遭受熱帶風暴艾嘉莎重創所造成的,因為當地下水道系統嚴重不良~所以才導致路面塌陷...讓整整一棟建築物掉到60公呎深的大黑洞中.....

      直達地心通道?神秘的地球無底黑洞 - 圖片4

      ▼當地也因為風災豪雨的關係,造成約快200多人死亡....

      直達地心通道?神秘的地球無底黑洞 - 圖片5

      ▼這張圖片如果是一樓的話...就已經很嚴重了!怕是怕圖的位置是在二樓....

      直達地心通道?神秘的地球無底黑洞 - 圖片6

      ▼回過頭來看一下這個大洞...雖然是塌陷...但一整個平整的圓讓人看了真的很不輸湖~

      直達地心通道?神秘的地球無底黑洞 - 圖片7

      ▼這裡不是第一個在地球發生的大黑洞案例!世界上各個地方都有相關類似的事件~

      直達地心通道?神秘的地球無底黑洞 - 圖片8

      以下找了一些類似的地球大黑洞(是不是外星人惡搞強姦地球阿!?)

      ▼南非 金柏利大洞(Kimberley Big Hole - South Africa)

      直達地心通道?神秘的地球無底黑洞 - 圖片9

      (這裡其實以前是用來採礦的啦...)

      ▼加州 蒙地塞羅水壩(Glory Hole - Monticello Dam, California)

      直達地心通道?神秘的地球無底黑洞 - 圖片10

      這有個說法叫光榮之洞(Glory Hole)...不知道是不是用來洩洪用的?

      ▼美國猶他州 賓漢銅礦礦場(Bingham Canyon Mine, Utah)

      直達地心通道?神秘的地球無底黑洞 - 圖片11

      (這裡也是個礦場...很有外星球的感覺...)

      ▼貝里斯 大藍洞 (Great Blue Hole, Belize)

      直達地心通道?神秘的地球無底黑洞 - 圖片12

      這個大藍洞總共125公尺深、300公尺寬~這完全是由大自然所創造出來的!深受潛水客的喜愛...

      ▼西伯利亞 鑽石礦場 (Mirny Diamond Mine, Serbia)

      直達地心通道?神秘的地球無底黑洞 - 圖片13

      ▼這礦場直徑1200公尺...535公尺深...為全球第二大的人工礦場

      直達地心通道?神秘的地球無底黑洞 - 圖片14

      (空中鳥瞰真是威到不行)

      凌凌漆的p.s:不過想到大洞就不得不聯想到聖彼得堡的列寧銅像被恐怖攻擊...屁屁被炸了個大洞...

      直達地心通道?神秘的地球無底黑洞 - 圖片15

      (好一發響屁啊!)

      部分資料來自網路 ( 部分資料來自網路 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw