website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《廢棄愛情賓館化身逼真鬼屋》同時滿足撞鬼和廢墟探險的渴望 還能防範宵小入侵好處多多

「鬼屋」這種遊樂設施總會給人一種刻意做出來的感覺,導致不少尋求刺激的人寧願去真正的廢墟探險找樂子。可是踏入年久失修的廢墟是十分危險的行為,一不小心可能會受傷甚至賠上性命啊!於是日本最近就出現了利用真正的廢墟改造鬼屋的活動,被用來改造的廢棄愛情賓館完美保留著當初營業的模樣,讓人體驗到前所未有的逼真感受,同時滿足撞鬼和廢墟探險的渴望呢~~ 原汁原味的內容在這裡 馬路旁有一間廢棄的愛情賓館…… 在日本兵庫縣神戶市北區,有一間名叫「愛花夢」的愛情賓館在2年前關門,從此因為缺乏管理而成了廢墟。不但門口被胡亂塗鴉,內部有著大量的房間以及完整保留的旅館用品,也讓附近居民擔心會引來宵小或犯罪集團入侵,成為治安死角! 愛情賓館年久失修,外觀上破破爛爛了 不過有行銷公司竟然找上這間旅館的所有權人,將整棟廢墟界來改造成鬼屋,從這個月1日開始開放民眾進入探險了。除了加入一些血跡或屍體之類的嚇人道具,並且規畫安全的路徑之外,基本上完整保留了愛情賓館當初營業的樣貌。因此就增添了許多一般鬼屋所沒有的逼真感受,大獲民眾好評! 愛情賓館鬼屋預計開放到今年年底 來聽聽體驗過的客人怎麼說…… 「聽到是真正的廢墟賓館就已經夠恐怖了,打造成鬼屋更恐怖。」 「浴室還是床鋪之類的地方都很逼真,超恐怖。」 日本MBS電視台前往採訪,也讓記者實際體驗看看…… 記者潛入昏暗的廢棄賓館   營業當時的用品都完整保留 雖然有攝影師跟隨,記者還是嚇個半死 牆壁、床鋪到處都是血跡 當然還有可怕的嚇人道具!!! 記者躲到浴室嚇得發抖了 根據行銷公司老闆所說,這種活動對於廢墟的所有權人而言其實也是好處多多! 「因為建築物成為廢墟之後,就沒有人管理人員進出了。」 「很容易成為犯罪的溫床。」 「所有權人也不可能每天都來巡邏……」 「所以找到像這樣利用廢墟的方式,也可以幫助達成防止犯罪的效果。」 此外,出借廢墟的收入對於所有權人來說當然也是一大優點囉! 拆除賓館要花上千萬日圓,還要一直繳不動產稅 像這樣借給人家辦活動,收收租金也不錯! (・∀・)廢墟總是有種奇妙的魅力呀~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

「鬼屋」這種遊樂設施總會給人一種刻意做出來的感覺,導致不少尋求刺激的人寧願去真正的廢墟探險找樂子。可是踏入年久失修的廢墟是十分危險的行為,一不小心可能會受傷甚至賠上性命啊!於是日本最近就出現了利用真正的廢墟改造鬼屋的活動,被用來改造的廢棄愛情賓館完美保留著當初營業的模樣,讓人體驗到前所未有的逼真感受,同時滿足撞鬼和廢墟探險的渴望呢~~

原汁原味的內容在這裡

馬路旁有一間廢棄的愛情賓館……

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

在日本兵庫縣神戶市北區,有一間名叫「愛花夢」的愛情賓館在2年前關門,從此因為缺乏管理而成了廢墟。不但門口被胡亂塗鴉,內部有著大量的房間以及完整保留的旅館用品,也讓附近居民擔心會引來宵小或犯罪集團入侵,成為治安死角!


愛情賓館年久失修,外觀上破破爛爛了

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

不過有行銷公司竟然找上這間旅館的所有權人,將整棟廢墟界來改造成鬼屋,從這個月1日開始開放民眾進入探險了。除了加入一些血跡或屍體之類的嚇人道具,並且規畫安全的路徑之外,基本上完整保留了愛情賓館當初營業的樣貌。因此就增添了許多一般鬼屋所沒有的逼真感受,大獲民眾好評!


愛情賓館鬼屋預計開放到今年年底

圖片7

圖片來自:電視截圖


來聽聽體驗過的客人怎麼說……

圖片8

圖片來自:電視截圖


「聽到是真正的廢墟賓館就已經夠恐怖了,打造成鬼屋更恐怖。」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「浴室還是床鋪之類的地方都很逼真,超恐怖。」

圖片10

圖片來自:電視截圖

日本MBS電視台前往採訪,也讓記者實際體驗看看……


記者潛入昏暗的廢棄賓館

 

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


營業當時的用品都完整保留

圖片14

圖片來自:電視截圖


雖然有攝影師跟隨,記者還是嚇個半死

圖片15

圖片來自:電視截圖


牆壁、床鋪到處都是血跡

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖


當然還有可怕的嚇人道具!!!

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖


記者躲到浴室嚇得發抖了

圖片20

圖片來自:電視截圖

圖片21

圖片來自:電視截圖

根據行銷公司老闆所說,這種活動對於廢墟的所有權人而言其實也是好處多多!


「因為建築物成為廢墟之後,就沒有人管理人員進出了。」

圖片22

圖片來自:電視截圖


「很容易成為犯罪的溫床。」

圖片23

圖片來自:電視截圖


「所有權人也不可能每天都來巡邏……」

圖片24

圖片來自:電視截圖


「所以找到像這樣利用廢墟的方式,也可以幫助達成防止犯罪的效果。」

圖片25

圖片來自:電視截圖

此外,出借廢墟的收入對於所有權人來說當然也是一大優點囉!


拆除賓館要花上千萬日圓,還要一直繳不動產稅

圖片26

圖片來自:電視截圖


像這樣借給人家辦活動,收收租金也不錯!

圖片27

圖片來自:電視截圖

(・∀・)廢墟總是有種奇妙的魅力呀~~

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( MBSテレビきもだメッセ 神戸 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw