website statistics
简体 卡卡粉絲團

《不正常結婚式》Yes I Do變成Yes I 吐

首圖是日本傳統婚禮的樣子,基本上新郎穿黑新娘穿白在台灣可能會認為怎麼穿的像家裡頭在辦x事一樣,不過因被洋化的關係,現在也越來越多人選擇在教堂式舉辦婚禮。然後、我想大多數人應該都只想結婚一次就好,所以這一生一回的婚禮當然要與眾不同,所以今天要來看的是日本最近流行《不正常結婚式》。 高飛車婚禮 顧名思義就是雲霄飛車結婚式,兩個人在世界最陡的《富士急雲霄飛車》上許下愛的誓言。 不過直衝下來的那一刻還有誰有辦法認真的Say I do..? ▼下來以後可能只會想吐....看影片我都起雞皮疙瘩了 原汁原味的內容在這裡 萬眾矚目的馬車婚禮 平常結婚只有親人或朋友給你們祝福,如果你想像皇家婚禮一樣收到大家的羨慕眼光,那在賽馬場的馬賽開始前搭乘馬車進入會場,就是你最適合的結婚方式啦~ 山手線婚禮 東京山手線上有多少人,可以參考《世界上最多人潮的車站》,如果你是電車迷這裡絕對你是結婚的最佳選擇。你可以和親朋好友們,一起搭乘山手線上繞上一圈,象徵未來幸福圓滿。(不過聽說山手上遇到人身事故的機會還蠻高的) 陸上和空中都介紹過了,所以接著來看看的海底婚禮怎麼辦。 巨大水族館裡的婚禮 整個婚禮充滿夢幻的感覺,最後當然是賓主盡歡嘍。《想了解更多點我》 最後如果覺得在水族館內結婚~不是這麼過癮,那就試超好玩《水底婚禮》吧~ 在沖繩的美麗海域內,工作人員預先排列好的恭喜文字,兩個人攜手下海,超極浪漫又好玩。 不過雙方家屬應該是會有點辛苦啦 ╮(╯▽╰)╭ 這些打破常理婚禮是不是很棒呀~ 你們喜歡那一種呢?

圖片1

圖片來自:hanausagi.iza

首圖是日本傳統婚禮的樣子,基本上新郎穿黑新娘穿白在台灣可能會認為怎麼穿的像家裡頭在辦x事一樣,不過因被洋化的關係,現在也越來越多人選擇在教堂式舉辦婚禮。然後、我想大多數人應該都只想結婚一次就好,所以這一生一回的婚禮當然要與眾不同,所以今天要來看的是日本最近流行《不正常結婚式》。

高飛車婚禮

圖片2

圖片來自:matome.naver

顧名思義就是雲霄飛車結婚式,兩個人在世界最陡的《富士急雲霄飛車》上許下愛的誓言。

圖片3

圖片來自:matome.naver

不過直衝下來的那一刻還有誰有辦法認真的Say I do..?

下來以後可能只會想吐....看影片我都起雞皮疙瘩了

原汁原味的內容在這裡

萬眾矚目的馬車婚禮

圖片4

圖片來自:matome.naver

平常結婚只有親人或朋友給你們祝福,如果你想像皇家婚禮一樣收到大家的羨慕眼光,那在賽馬場的馬賽開始前搭乘馬車進入會場,就是你最適合的結婚方式啦~

圖片5

圖片來自:matome.naver

山手線婚禮

圖片6

圖片來自:matome.naver

東京山手線上有多少人,可以參考《世界上最多人潮的車站》,如果你是電車迷這裡絕對你是結婚的最佳選擇。你可以和親朋好友們,一起搭乘山手線上繞上一圈,象徵未來幸福圓滿。(不過聽說山手上遇到人身事故的機會還蠻高的)

圖片7

圖片來自:matome.naver

陸上和空中都介紹過了,所以接著來看看的海底婚禮怎麼辦。

巨大水族館裡的婚禮

圖片8

圖片來自:matome.naver

整個婚禮充滿夢幻的感覺,最後當然是賓主盡歡嘍。《想了解更多點我》

圖片9

圖片來自:matome.naver

最後如果覺得在水族館內結婚~不是這麼過癮,那就試超好玩《水底婚禮》吧~

圖片10

圖片來自:matome.naver

在沖繩的美麗海域內,工作人員預先排列好的恭喜文字,兩個人攜手下海,超極浪漫又好玩。

圖片11

圖片來自:matome.naver

圖片12

圖片來自:matome.naver

不過雙方家屬應該是會有點辛苦啦 ╮(╯▽╰)╭

這些打破常理婚禮是不是很棒呀~

你們喜歡那一種呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( matome.naver )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw