website statistics
简体 卡卡粉絲團

《幫助流浪漢》藝術家繪製顯眼手牌~

前一陣子有間麵店推出愛心待用麵的活動,幫助弱勢民眾可以免費飽餐一頓,我覺得這點子很棒,因為我相信很多人都很有愛心,只是不知道用什麼方式去有用地去實行,愛心店家主動成為一個幫助的媒介,就讓我們能用最便捷的管道幫助需要的人。當然在世界各地都有人充滿愛心,藝術家Kenji Nakayama和 Christopher Hope就盡自己的所長,主動替流浪漢繪製醒目的牌子(國外流浪漢通常會寫個紙牌尋求民眾的幫助)讓更多人能注意到他們、進而付出一點愛心。 幫助流浪漢 原汁原味的內容在這裡 藝術家Kenji Nakayama是名日本人,他本來是機械工程師,後來在2004年搬去波士頓學習傳統sign-painting(圖文畫?)並在當地從事相關藝術工作,他發現街頭上有許多無家可歸的人,想幫忙的他就替他們繪製全新的醒目標語吸引更多人注意,除此之外還給他們10元美金並做一些簡單的訪問放到和 Christopher Hope一起架設的「SIGNS FOR THE HOMELESS」網站,希望激發社會更多的關懷。 可是立牌做得那麼美,有人會覺得他們是流浪漢嗎?(謎之音) 哎呀~不管啦!總之大家要舉手之勞做愛心喔! 想欣賞Kenji Nakayama的作品請點我 想更了解SIGNS FOR THE HOMELESS這個企劃請點這裡 

圖片1

圖片來自:designtaxi

前一陣子有間麵店推出愛心待用麵的活動,幫助弱勢民眾可以免費飽餐一頓,我覺得這點子很棒,因為我相信很多人都很有愛心,只是不知道用什麼方式去有用地去實行,愛心店家主動成為一個幫助的媒介,就讓我們能用最便捷的管道幫助需要的人。當然在世界各地都有人充滿愛心,藝術家Kenji Nakayama和 Christopher Hope就盡自己的所長,主動替流浪漢繪製醒目的牌子(國外流浪漢通常會寫個紙牌尋求民眾的幫助)讓更多人能注意到他們、進而付出一點愛心。

幫助流浪漢

圖片2

圖片來自:designtaxi

圖片3

圖片來自:designtaxi
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:designtaxi

藝術家Kenji Nakayama是名日本人,他本來是機械工程師,後來在2004年搬去波士頓學習傳統sign-painting(圖文畫?)並在當地從事相關藝術工作,他發現街頭上有許多無家可歸的人,想幫忙的他就替他們繪製全新的醒目標語吸引更多人注意,除此之外還給他們10元美金並做一些簡單的訪問放到和 Christopher Hope一起架設的「SIGNS FOR THE HOMELESS」網站,希望激發社會更多的關懷。

圖片5

圖片來自:designtaxi

圖片6

圖片來自:designtaxi

圖片7

圖片來自:designtaxi

可是立牌做得那麼美,有人會覺得他們是流浪漢嗎?(謎之音)

哎呀~不管啦!總之大家要舉手之勞做愛心喔!

想欣賞Kenji Nakayama的作品請點我

想更了解SIGNS FOR THE HOMELESS這個企劃請點這裡



,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( designtaxikngeehomelesssigns )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw