website hit counter
简体 卡卡粉絲團

如果《馮迪索》有頭髮......來玩髮型拼貼吧

如果說到熱門續集電影《玩命光頭關頭7》,大家最好奇的恐怕就是:到底還要加入幾個關頭光頭(原諒小狄大舌頭)?雖然說《玩命關頭》裡的光頭角色都很帥,主角馮迪索在剛出道時還被曾被影迷讚為光頭美男子XD 但是看多了光頭就忍不住也讓人好奇「那他們有頭髮時是什麼樣子呢?」最近網路上就流傳著一組「馮迪索的髮型給你選」照片,如果馮迪索有其他名人的髮型......那到底會變成什麼樣子啊(驚恐)? 好萊塢最帥氣的光頭男之一馮迪索 ▼如果他有像小賈斯汀一樣的髮型...... 原汁原味的內容在這裡 ▼如果他有像Russell Brand 一樣的髮型...... ▼如果他有像莉亞公主一樣的髮型...... ▼如果他有像Snoop Lion一樣的髮型...... ▼如果他有像美國明星廚師Paula Deen一樣的髮型...... ▼如果他有像Adam Lambert一樣的髮型...... ▼如果他有像Nicki Minaj一樣的髮型...... ▼如果他有像《天龍特攻隊》怪頭一樣的髮型...... ▼如果他有像辛普森一家一樣的髮型...... ▼如果他有像Conan O`Brien 一樣的髮型...... ▼如果他有像布魯斯威利一樣的髮型......那不是本色出演就好嗎嗎? 應該改成有跟布魯斯威利一樣的頭型才對。 最後讓我們恢復一下馮迪索光頭猛男的形象,他的新作《超世紀戰警:闇黑對決 (Riddick) 》9月6號起將在台灣上映。 《超世紀戰警:闇黑對決》預告片 是否覺得馮迪索還是光頭比較帥?!!!

圖片1

圖片來自: izismile

如果說到熱門續集電影《玩命光頭關頭7》,大家最好奇的恐怕就是:到底還要加入幾個關頭光頭(原諒小狄大舌頭)?雖然說《玩命關頭》裡的光頭角色都很帥,主角馮迪索在剛出道時還被曾被影迷讚為光頭美男子XD 但是看多了光頭就忍不住也讓人好奇「那他們有頭髮時是什麼樣子呢?」最近網路上就流傳著一組「馮迪索的髮型給你選」照片,如果馮迪索有其他名人的髮型......那到底會變成什麼樣子啊(驚恐)?

好萊塢最帥氣的光頭男之一馮迪索

圖片2

圖片來自: wonderwall

▼如果他有像小賈斯汀一樣的髮型......

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: wonderwall

▼如果他有像Russell Brand 一樣的髮型......

圖片4

圖片來自: izismile

▼如果他有像莉亞公主一樣的髮型......

圖片5

圖片來自: izismile

▼如果他有像Snoop Lion一樣的髮型......

圖片6

圖片來自: izismile

▼如果他有像美國明星廚師Paula Deen一樣的髮型......

圖片7

圖片來自: izismile

▼如果他有像Adam Lambert一樣的髮型......

圖片8

圖片來自: wonderwall

▼如果他有像Nicki Minaj一樣的髮型......

圖片9

圖片來自: izismile

▼如果他有像《天龍特攻隊》怪頭一樣的髮型......

圖片10

圖片來自: izismile

▼如果他有像辛普森一家一樣的髮型......

圖片11

圖片來自: izismile

▼如果他有像Conan O`Brien 一樣的髮型......

圖片12

圖片來自: izismile

▼如果他有像布魯斯威利一樣的髮型......那不是本色出演就好嗎嗎?

應該改成有跟布魯斯威利一樣的頭型才對。

圖片13

圖片來自: izismile

最後讓我們恢復一下馮迪索光頭猛男的形象,他的新作《超世紀戰警:闇黑對決 (Riddick) 》9月6號起將在台灣上映。

《超世紀戰警:闇黑對決》預告片

是否覺得馮迪索還是光頭比較帥?!!!

,,,

部分資料來自網路 ( izismilewonderwall )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw