website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《鶴田町光頭會》日本歧視中國愛 頂上無毛的網友直呼想移民?

大家會喜歡頂著光頭嗎?日本青森縣鶴田盯的「光頭會」最近再次舉辦每年慣例的光頭惡搞活動,包括光頭扮日出、光頭吸盤拔河等等自嘲的遊戲陸續登場,奇妙的是今年竟然有大批中國媒體貼身採訪,原來光頭在中國是富裕、聰明的象徵,這個消息令日本網友直呼想要移民了!其實很多人因為遺傳逼不得已禿光光之後就失意沮喪,如果能像他們一樣自娛娛人過著快樂的每一天也不錯啊~~ 原汁原味的內容在這裡 女議員:「你這禿子~~!」 日本網路上經常將禿子或禿頭(ハゲ、hage)當作罵人的詞彙,尤其在2017年國會議員豐田真由子(豊田真由子)大罵秘書「你這禿子」的錄音檔流出以後,又讓禿頭的人被笑得更慘了!不過日本青森縣鶴田盯有個光頭會(ツル多はげます会)倒是很樂於用自己的光頭開玩笑…… 光頭大集結! 這個「光頭會」在每年諧音「光禿禿之日」的2月22日都會舉辦自娛娛人的活動,今年也不例外吸引大批媒體報導! 光頭吸盤拔河! 光頭扮日出! 可是更令日本媒體在意的還有…… 在場竟然有大批中國媒體!? 中國媒體為了拍光頭,連空拍機都開出來了! 日本媒體於是跑去採訪中國媒體為什麼會對光頭有興趣…… 「中國有人會覺得禿頭是富有,有人覺得是聰明」 「希望他們這個光頭協會能夠繼續保留傳統」 「然後用光頭照亮世界!」 這則採訪播出以後,日本禿頭網友們紛紛呼籲大家向中國看齊,還有一堆人說要移民了! 「向中國看齊吧!」 「真的假的,中國最棒了」 「你們快去中國啦」 「真的嗎,我要去中國了」 「好,去中國吧」 「趕緊去中國吧」 「禿頭的聖地,中國」 (゚д゚)大家會覺得禿頭很丟臉嗎?會考慮主動剃成光頭嗎?

圖片1

圖片來自:電視截圖

大家會喜歡頂著光頭嗎?日本青森縣鶴田盯的「光頭會」最近再次舉辦每年慣例的光頭惡搞活動,包括光頭扮日出、光頭吸盤拔河等等自嘲的遊戲陸續登場,奇妙的是今年竟然有大批中國媒體貼身採訪,原來光頭在中國是富裕、聰明的象徵,這個消息令日本網友直呼想要移民了!其實很多人因為遺傳逼不得已禿光光之後就失意沮喪,如果能像他們一樣自娛娛人過著快樂的每一天也不錯啊~~

原汁原味的內容在這裡

女議員:「你這禿子~~!」

圖片2

圖片來自:http://dragon-quest.me/dq10/1697/

日本網路上經常將禿子禿頭(ハゲ、hage)當作罵人的詞彙,尤其在2017年國會議員豐田真由子(豊田真由子)大罵秘書「你這禿子」的錄音檔流出以後,又讓禿頭的人被笑得更慘了!不過日本青森縣鶴田盯有個光頭會(ツル多はげます会)倒是很樂於用自己的光頭開玩笑……


光頭大集結!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

這個「光頭會」在每年諧音「光禿禿之日」的2月22日都會舉辦自娛娛人的活動,今年也不例外吸引大批媒體報導!


光頭吸盤拔河!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖


光頭扮日出!

圖片7

圖片來自:電視截圖

可是更令日本媒體在意的還有……


在場竟然有大批中國媒體!?

圖片8

圖片來自:電視截圖


中國媒體為了拍光頭,連空拍機都開出來了!

圖片9

圖片來自:電視截圖

日本媒體於是跑去採訪中國媒體為什麼會對光頭有興趣……


「中國有人會覺得禿頭是富有,有人覺得是聰明」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「希望他們這個光頭協會能夠繼續保留傳統」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「然後用光頭照亮世界!」

圖片12

圖片來自:電視截圖

這則採訪播出以後,日本禿頭網友們紛紛呼籲大家向中國看齊,還有一堆人說要移民了!


「向中國看齊吧!」

圖片13

圖片來自:2ch


「真的假的,中國最棒了」

圖片14

圖片來自:2ch


「你們快去中國啦」

圖片15

圖片來自:2ch


「真的嗎,我要去中國了」

圖片16

圖片來自:2ch


「好,去中國吧」

圖片17

圖片來自:2ch


「趕緊去中國吧」

圖片18

圖片來自:2ch


「禿頭的聖地,中國」

圖片19

圖片來自:2ch

(゚д゚)大家會覺得禿頭很丟臉嗎?會考慮主動剃成光頭嗎?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @IoryHamon陸奥新報2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw