website statistics
简体 卡卡粉絲團

《胸部走光方程式》這次要算出即使穿著內衣也可能曝光的條件(推眼鏡)

要是這些學者父母看到這些報告不知道會不會有那種『拎老木栽培你讀書不是要你最後來研究這種東西用的!』感覺耶~(=^m^)還記得好之前好之前分享給大家過一樣是由專家學者們用公式算出絕對不會曝光的《露內褲方程式》,而這次其中一位學者平林純則是在自己的部落格上發表他用數學算出「胸部可能走光的條件」。就因為是穿少少的夏天,絕對讓女生們在意的曝光條件,到底會是什麼呢? 而且~他所謂的走光條件竟然還是可以看到內衣裡的胸部條件喔!! 原汁原味的內容在這裡 聽起來也太可怕了吧!不過~相信女生應該多少碰過這樣的情況,尤其當內衣尺寸不合,或是穿久了它鬆去的時候,稍微幾個大動作之後罩杯就有可能和胸部間出現縫隙,而這位專家所謂的走光也正是建立在這微妙~的縫隙上面,不然又怎麼可能在有內衣的情況下看到胸部呢? 而這位專家的計算,則是從這被3/4罩杯包覆的胸部模型開始 當然~他所有的計算過程對於數理白癡的如夢來說根本是完全無法理解的程度,所以只好省略過程~讓我們只看重點好嗎?(淚目) 在平林老師的演算下,得到了當罩杯尺寸(半徑)是胸部實際半徑的1.1倍以上時,就可能發生胸部走光的現象。反過來說~只要照杯不超過胸半徑的1.1倍,胸部就很難走光。 但!!並不是所有胸部都符合走光條件喔~ 經過演算最後得到可能走光的胸部尺寸只有以下紅色框框裡的這幾種。 也就是說~ 「下圍65cm的B、C罩杯」 「下圍70cm的A、B罩杯」 「下圍75cm的A罩杯」 在正常著用內衣的狀況下還是有可能走光的。(推眼鏡) 綜合以上結論~更簡單一點的說法,也就是 要看到內衣裡的胸部走光,幾乎只限定在B罩杯以下的女生 嗯...這麼認真的計算過程卻是得到這樣的結論,真不知道該說什麼才好(困) 不過至少我們知道了胸部越大反而越不容易走光這結論→簡單來說~還不就是因為填很滿嗎wwww 唉呀~這樣說不就簡單明瞭了嗎?還公式印證這麼麻煩哩(被揍)

圖片1

圖片來自:http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im3104276?track=seiga_illust_keyword

要是這些學者父母看到這些報告不知道會不會有那種『拎老木栽培你讀書不是要你最後來研究這種東西用的!』感覺耶~(=^m^)還記得好之前好之前分享給大家過一樣是由專家學者們用公式算出絕對不會曝光的《露內褲方程式》,而這次其中一位學者平林純則是在自己的部落格上發表他用數學算出「胸部可能走光的條件」。就因為是穿少少的夏天,絕對讓女生們在意的曝光條件,到底會是什麼呢?

而且~他所謂的走光條件竟然還是可以看到內衣裡的胸部條件喔!!

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

聽起來也太可怕了吧!不過~相信女生應該多少碰過這樣的情況,尤其當內衣尺寸不合,或是穿久了它鬆去的時候,稍微幾個大動作之後罩杯就有可能和胸部間出現縫隙,而這位專家所謂的走光也正是建立在這微妙~的縫隙上面,不然又怎麼可能在有內衣的情況下看到胸部呢?

圖片3

圖片來自:影片截圖

而這位專家的計算,則是從這被3/4罩杯包覆的胸部模型開始

圖片4

圖片來自:http://hirabayashi.wondernotes.jp/

當然~他所有的計算過程對於數理白癡的如夢來說根本是完全無法理解的程度,所以只好省略過程~讓我們只看重點好嗎?(淚目)

在平林老師的演算下,得到了當罩杯尺寸(半徑)是胸部實際半徑的1.1倍以上時,就可能發生胸部走光的現象。反過來說~只要照杯不超過胸半徑的1.1倍,胸部就很難走光。

圖片5

圖片來自:http://hirabayashi.wondernotes.jp/

但!!並不是所有胸部都符合走光條件喔~

經過演算最後得到可能走光的胸部尺寸只有以下紅色框框裡的這幾種。

圖片6

圖片來自:http://hirabayashi.wondernotes.jp/

也就是說~

「下圍65cm的B、C罩杯」

「下圍70cm的A、B罩杯」

「下圍75cm的A罩杯」

在正常著用內衣的狀況下還是有可能走光的。(推眼鏡)

圖片7

圖片來自:http://bakufu.jp/archives/19087

綜合以上結論~更簡單一點的說法,也就是

要看到內衣裡的胸部走光,幾乎只限定在B罩杯以下的女生

圖片8

圖片來自:http://bakufu.jp/archives/19087

嗯...這麼認真的計算過程卻是得到這樣的結論,真不知道該說什麼才好(困)

不過至少我們知道了胸部越大反而越不容易走光這結論→簡單來說~還不就是因為填很滿嗎wwww

圖片9

圖片來自:http://bakufu.jp/archives/19087

唉呀~這樣說不就簡單明瞭了嗎?還公式印證這麼麻煩哩(被揍)

圖片10

圖片來自:www.erojima2.com/archives/2013/0511_150022.html

,,,,

部分資料來自網路 ( ねとらぼ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。